ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Оставила одного

Настройки текста
Примечания:

Хан Джисон

      Когда тебе нужно было уезжать, Хан долго плакал, он не мог поверить, что его любимая уезжает от него. Эта новость была как гром средь ясного неба. — Сони, — сказала ласково ты, Джисон посмотрел на тебя отвлекшись от телефона, — Мне нужно уезжать. — Но почему? — он отложил телефон, смотря только на тебя, не отводя взгляда. — Моя виза, её срок уже практически закончился, — ты села рядом и взяла Джисона за руки.       Он не хотел тебя отпускать, ведь только с тобой он стал по настоящему счастливым, перестал бояться неизвестного.       Прошел месяц, вы общались каждый день, но в один прекрасный момент, ты перестала выходить на связь. Это очень сильно ударило по Хану, что он практически перестал общаться с друзьями и проявлять активность.

***

      Прошло месяца три, Джисон пытался забыть тебя, но ничего не помогало и друзья сегодня не общались с ним, что было для него очень странным. Он не знал что делать и как себя вести.       Когда он пришел в общежитие, была кромешная тьма и тишина. Дверь закрылась, Джисон включил свет и его глаза наполнились слезами. Ты сидела в кругу друзей и смотрела на него заплаканными глазами. — Привет, — ты встала и бросилась в объятия парня, — Прости. — Не стоит, — он крепко обнял тебя, — Не отпущу.

Хван Хёнджин

— Слушай, Джини, — ты сидела с Хваном в танцевальном зале, парень повернулся к тебе, — Мне нужно будет уехать, возможно на месяц или два. — Ты бросаешь меня? — парень перебил тебя и подошел, сев рядом. — Нет, ты что! — ты была ошарашена таким вопросом, у тебя и близко не было таких мыслей, — Мне просто по контракту нужно улететь, но я обязательно вернусь.       Но ты не знала когда вернешься, и вот прошел месяц, а съемки продолжались, тебе стало невыносимо одиноко, но скрашивало то, что Хёнджин звонил каждый день, когда у него появлялась свободная минута.       Становилось еще хуже, когда пошел четвертый месяц. Однако контракт у тебя был лишь на два месяца, но его пришлось продлить в обмен на большую премию.       И вот прошло пол года и ты прилетела обратно в Корею. Твоему счастью не было предела, когда ты увидела Хёнджина в зале ожидания, не долго думая ты бросилась в его объятия, он закружил тебя, крепко обнимая. — Не уезжай так надолго, — сказал он тебе на ушко. — Постараюсь, но не обещаю, — ведь твоя работа подразумевала длительные поездки.

Ли Феликс

      Изначально твоя группа не собиралась в тур, но директор и пиар менеджер решили по другому.       Поэтому ты собирала вещи, а Феликс наблюдал за тобой. — Чаги, на сколько уезжаешь? — Ликс сидел на кровати и следил за твоими движениями. — Менеджер сказал, что планируется месяц, — одежды нужно было выбрать минимум, но ты уже минут пять не могла определиться взять ли штаны черные или синие, — Ликси, помоги.       Парень тихо посмеялся, встал и подошел к тебе, приобняв за талию и положил голову на твое плечо. Твое тело очень приятно отозвалось на прикосновения парня. — Ты не помогаешь, — пробубнила ты, пытаясь затолкать куда подальше желание.       Ликс очень не хотел отпускать тебя, поэтому оставшиеся дни до отъезда, проводил с тобой, и так же проводил до самолета, привлекая к вам много внимания.       Ты действительно в туре провела месяц и благополучно вернулась домой в объятия к своему парню.

Ли Минхо

      Путешествие началось с Кореи, тебя надоумила подруга, которая поехала вместе с тобой. Ведь одной было скучно, а вдвоем веселее.       Провели вы в другой стране не больше ни меньше чем месяц, но за этот месяц ты познакомилась с прекрасным парнем. — Хоша, — для Минхо, было непривычно слышать такой вариант его имени, он поднял глаза на тебя, — Ты же помнишь откуда я? — кивок со стороны парня, — Мне нужно уезжать, если удасться я приеду вновь. — Я могу попробовать помочь тебе, — ты подошла к парню и запустила руку в его волосы. — Чем? — ты пыталась понять, чем такое сокровище могло помочь. — Я могу подергать за ниточки и попросить за тебя, — он лукаво улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь копошением твоей руки в его волосах.       Ты уехала, вы совместно искали возможность вернуть тебя в Корею и она нашлась.       Сейчас по истечению пяти месяцев ты летела в самолете в Корею, а если быть точнее, то в Сеул, а в аэропорту тебя ждал лучший мужчина и и так же ждала новая работа в роли стаффа.

Ким Сынмин

      Несколько лет общения с Сынмином перелились в отношения. Отношения эти странные, но крепкие. — Мини, вот возьму и уеду к маме, — ты возмущалась по причине того, что Сынмин сжег твою майку. — Не сможешь, — Ким Сынмин был уверен в том, что ты не сможешь уехать от него, потому что слишком добрая и нежная.       И вот, на следующий день ты собираешь вещи, пока Сынмина нет дома, и улетаешь к маме в Японию.       Вы редко ругались, да и на ругань это не было похоже, скорее твои тараканы бушевали и спонтанные решения хотели вырваться наружу.       Когда Сынмин вернулся домой после тяжелого дня, тебя он там не увидел, он начал сразу звонить тебе, но ты не отвечала.       Через неделю ты вышла с ним на связь. Это было нечто, слезы в перемешку со злостью, такой был твой Мини. Ты обсудила с ним все вопросы и через месяц вернулась обратно. — Я больше не буду сомневаться в твоих словах, — обижено сказал Сынмин, — Теперь то я понял, что ты можешь. — Прости меня, — ты обняла парня, — Я не хотела…

Со Чанбин

      Чувствовать игнорирование со стороны парня, оказывается не очень.       Поэтому собрав вещи, ты съехала от парня к подруге, ничего ему не сказав, тебе пришлось перейти в другой отдел на работе, чтобы ты могла работать близ дома подруги.       Ты не считала, но наверное тишина была неделю, если не больше.       Твоя подруга не понимала, почему ты ушла от айдола, а у тебя был лишь один ответ: «Мы такие же люди, как и они, поэтому нет смысла вести себя по особенному, особенно, когда вы в отношениях.»       Во время перерыва тебе поступил звонок от Чанбина. — Слушаю, — тебе не хотелось отвечать, ведь этот человек, забыл о твоем существовании, как думала ты. — Чаги, что случилось, ты почему уехала? — его голос был грустным, а рядом слышались голоса мемберов, которые пытались мешать ему. — Я устала, Бини, — диалог продлился около часа, все это время тебя подменяла подруга. Вы пришли к выводу, что Чанбин найдет время и заберет тебя.       Тебе пришлось ожидать еще неделю, ведь график твоего парня очень загружен. — Я скучал, Чаги, — Чанбин обнял тебя так крепко, как только мог, — Ты же должна понимать, у меня очень забитый график. — Хорошо, я поняла тебя, — ты крепко прижалась всем телом к парню и больше никогда не уезжала.

Бан Чан

      Ваша, связь была крепче чем алмаз (хотя он хрупкий), вы наверное общались с детства и вместе прошли весь путь становления звездами.       Вы долго не замечали того как нравитесь друг другу, но в один день ты уехала в Австралию.       Ты не успела об этом сообщить, не смотря на то, что это было в строгой секретности. По состоянию здоровья, ты взяла перерыв, но не прекращала работать.       Через пару дней Чан заметил твое отсутствие в агентстве и решил позвонить. — Моя дорогая, ты куда пропала? — когда ты услышала его голос, по твоим щекам потекли слезы, ведь ты очень скучала. — Чани, прости, так нужно было, — сидя на кровати, ты посмотрела в окно. — Ты дома? — ты угукнула, — Жди.

***

      Ты сидела дома и общалась со своей группой по видеосвязи, когда в комнату зашла мама. — Доченька, к тебе гости, — и ушла.       Ты отключилась и повернулась к двери, слова просто застряли в твоем горле, когда ты увидела Чана в дверном проеме. На нем была худи, которую ты подарила ему, черная кепка и такого же цвета широкие штаны. Так просто, но так сексуально. — Не ждала? — он раскрыл руки для объятий, ты, встав, подошла к нему и окунулась в его теплые и крепкие объятия.       После ты долго рассказывала ему, почему пришлось уехать.

Ян Чонин

      Живя с парнем, ты очень часто уезжала в связи со съемками, а он часто пропадал на работе со своим загруженным графиком.       Но Чонин часто так же был дома, а тебя можно было очень редко в нем увидеть.       Ты не была в другой стране, но чаще всего находилась в соседних городах или отдаленных районах города.       Поэтому Чонин узнавал у тебя адрес и мчался со всех ног. Не важно где это будет.        А ты была рада, так как было очень грустно и одиноко, особенно когда редко видишь знакомые лица. — Т/и, я принес твои любимые снеки, — сказал Чонин, когда заходил в номер отеля и видел как ты сидишь в его большой футболке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.