ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ли Минхо

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь обделила тебя любящими и понимающими родителями.       Отец постоянно пил из-за безработицы, мать избивала, возможно из-за этого тоже, но кто её спрашивал, зачем она так поступает с дочерью. Единственный островок, который у тебя был, это был лишь Минхо, что приходил в одно и то же кафе, где ты иногда с ним общалась во время работы.       Но в один день ты не пришла, это было легко заметить, потому что ты работала ежедневно и он, переживая за тебя отправился искать, вспоминая разговоры и уточняя твое место жительства, то что он узнал ему не нравилось.       Ты решила покончить с собой и каким образом? Перерезав вены, сидя на полу в ванной. — Кем вы является жертве? — спросил полицейский, когда Минхо подошел к дому и увидел машину, сперва скорой, а после полиции. — Я её друг, что с ней? — по щекам текли слезы, осознавая что произошло худшее, но со стороны он держался. — К счастью скорая успела, она находится в реанимации, — мужчина что-то написал, указав в сторону ушедшей скорой и ушел.       Через месяц ты смогла выйти из больницы, но тебе назначили лечение, о котором через минуту ты уже и забыла.       И первым что ты увидела, то есть кого, был Минхо, что стоял с букетом ромашек и при виде тебя улыбнулся. — Больше так не делай, — сказал парень и протянул букет. — Не обещаю, — тихо сказал ты, а уже громче, — Да, хорошо.       Это был лишь вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.