ID работы: 12738496

Mini Sketches

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Ты сидела в просторной комнате рядом с огромной ёлкой и украшала её, тянувшись рукой к коробке с игрушками. Рядом с тобой бегала Берри, а иногда подбегала Ханна и что-то ворчала.       Посмотрев на часы, ты прикусила губу задумавшись. — Где его носит? — вслух сказала ты и посмотрела на Ханну, что уже сидела рядом с тобой. — Что? — она посмотрела на тебя, держа в руках яркий шарик, зелёного цвета, ты махнула головой.       Прошёл час, ты уже стояла с его родителями на кухне, в частности с его мамой и готовила торт. Послышался лай Берри и мужской голос, ты встрепенулась, бросила все вещи и быстрым шагом направилась к двери. — Чани~и, — воскликнула ты и бросилась в объятия парня, тот быстро среагировав, поставил пакеты на пол и заключил в свои объятия. — Ты так сильно скучала по мне? — смеясь спросил парень, не выпуская тебя из объятий. — Конечно, дурачок, когда я тебя в последний раз видела? Года два назад? — ты задумалась и встав на цыпочки поцеловала парня в щеку, отпустив его и отойдя в сторону для приветствия с семьёй.       Наступил вечер, ты все также стояла на кухне, но уже одна, Берри все так же бегала рядом, а остальное семейство сидело в зале.       Ты почувствовала как крепкие мужские руки, обвивают твою талию и прижимают к себе. — Сегодня нам исполняется пять лет, я все ещё влюблен в девочку, что пришла к нам в гости, принеся с собой торт на новый год, — он тихо захихикал тебе на ухо, — Все такая же смелая и любительница готовить. — Ты меня смущаешь, — тебя накрыла волна дикого смущения, ведь ты не знала чем могло закончиться знакомство с соседями под канун нового года, — А я все ещё влюблена в парня, что решил пригласить меня в гости.       Новый год был встречен в кругу близких людей, так же присоединились и твои родители.

Ли Феликс

— Да где же он, — находясь в танцевальном зале, ты пыталась найти свой телефон, который вроде бы оставляла на диване.       Поиски продлились не долго, телефон упал под диван и ты пыталась его отодвинуть, но ничего не получилось. Выглянув из зала, заметила приближающуюся фигуру, это как оказалось был Феликс, что уже очень давно нравился тебе. — Феликс, — ты на радостях выскочила из зала и встала по середине коридора, парень поднял на тебя взгляд. — Да? — он выглядел растерянно. — Мне нужна помощь, — ты аккуратно взяла его за руку и посмотрела на него, он кивнул и это дало тебе разрешение потащить с собой.       Он помог тебе отодвинуть диван и достать телефон, ты посмотрела на экран телефона и огорченно вздохнула. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Ликс, ставив диван на место. — Подруга отказалась праздновать Новый Год, — ты почесала затылок и посмотрела на парня, — А столик в ресторане уже забронирован, — ты задумалась и твои щеки приобрели еле заметный розовый оттенок, — Ты не занят в эту субботу? — Вроде бы нет, а что? — отвечая, парень параллельно смотрел в телефон, проверяя записи. — Не против со мной сходить? — ты улыбнулась и неловко посмотрела на парня, — Просто бронь в этом ресторане платная, а деньги они не возвращают, не хотелось бы впустую их переводить. — Уговорила, — парень улыбнулся, — Прошу простить мою бестактность, как тебя зовут? — Точно! — ты хлопнула себя по лбу, — Т/и, — протянула руку. — Ну а меня ты знаешь, — парень пожал твою руку.       Этот конец года ты провела не одна, а со своим новым другом, которому тебе предстояло признаться в Новом Году.

Ли Минхо

      В агентстве в честь Нового Года решили провести корпоратив, все твои коллеги уже были достаточно подвыпившими. К тебе клеились некоторые парни из других групп, но и от девушек не было прохода. А твои мысли занимал лишь один парень, который стоял в кругу своих друзей, ну и твоих, ведь вы были знакомы.       Так как ты не пила, решила потанцевать, играла приятная музыка одной из групп. Ты двигалась в такт мелодии, покачивая бедрами и присоединяя к ним руки. Когда ты натанцевалась, решила все-таки взять бокал шампанского и вышла на балкон, он был небольшим, но из него открывался прекрасный вид на ночной Сеул.       Посмотрев на время, ты заметила что осталось пару минут до наступления Нового Года, ты приподняла бокал и посмотрела на луну. — Прошу, чтобы в Новом Году, меня заметил Ли Минхо и понял что мои чувства к нему совсем не как к брату, — ты мысленно чокнулась бокалом с луной и сделала глоток, следом подавившись и выплюнув содержимое, когда услышала ЕГО голос. — Сейчас уже двенадцать ночи, — он подошел к тебе, ты не могла понять слышал он твои слова или нет, — Нужно начинать исполнять желания множества людей, но я могу исполнить желание лишь двоих, свое и твое, — на последнем слове он притянул тебя аккуратно к себе и поцеловал, крепко прижавшись своими губами к твоим.       Бокал что был в твоих руках, благополучно встретился с полом, а ты отойдя от шока, не обращая внимание на мокрые ноги, обняла руками за шею парня, отвечая в ответ.

Ким Сынмин

— Ликс, — Сынмин сел рядом с другом, — Т/И собирается приезжать? — Не знаю, а что? — Феликс смотрел в свой телефон и переписывался с кем-то, — Она мне не отвечает. — Так это же твоя сестра, спроси у мамы, — Сынмин был слишком возбужден встречей с тобой.       Компания парней сидела в одном из общежития и обсуждала разные темы, когда в дверь постучались, Чан встал из-за стола и пошел открывать дверь, то кого он там увидел, заставило его улыбнуться. — Здесь это, — Чан зашел на кухню и почесав затылок, расстеряно посмотрел на парней, — Сынмин, подойди пожалуйста.       Парень вопросительно посмотрел сперва на парней, а после на Чана, но тот стоял и ждал его, от чего пришлось выйти из-за стола и пройти за другом.       У двери стояла ты в белом пиджаке практически до пола, из-за твоего маленького роста, Сынмин резко остановился и посмотрела на друга не верящими глазами, а после нра тебя и быстрым шагом приблизился, заключая тебя в очень крепкие объятия.       Ты с Сынмином была знакома не так долго, чуть больше года, ты его встретила совершненно случайно, когда приехала к брату, с того дня можно сказать началась ваша история крепкой дружбы и взаимной любви, которую ты подарила ему в ужее Новом Году.

Ян Чонин

      Работа твоя страсть, в ней не было места друзьям, знакомым и так же родителям, но ты нарушила свое правило, когда увидела такого лучезарного и милого Нини, который случайно забрел в твою студию и остался там «навсегда».       Практически каждый день он приходил к тебе, либо чтобы просто понаблюдать за твоей работой и заодно поговорить, либо за помощью в написании песни, ты безвозмездно помогала ему, а он в свою очередь помогал тебе, по своему. <      И вот, канун Нового Года, а ты все еще сидишь в студии и не собираешься уходить домой, ведь друзей у тебя нет, а единственный друг, наверное уже сидел со своими друзьями и развлекался.       Когда ты заканчивала очередной отрывок, дверь медленно и тихо открылась, в студию зашел парень с пакетом, поняла что что-то не так, только тогда, когда твоих плеч коснулись мужские руки. Сняв наушники, ты посмотрела на руки. — Айени, мальчик мой, — ты испугалась, но виду не подала, -Ты что тут делаешь? — Пришел к тебе, — он взял стул, что стоял рядом и сел, положив тебе на колени пакет, — Это тебе. — Что ты, не нужно, — ты началка передавать пакет обратно, но он отказался его принимать.       Твой Новый Год начался с того, что у тебя появился один единственный, настоящий друг.

Со Чанбин

      Обычно вы не отмечали праздники, но в этот раз решили отметить один единственный. Накупили множество продуктов и начали приготовление, ты была трейни уже третий год и часто появлялась в компании ребят из Stray Kids, от туда поползло множество слухов, но тебе было на это все равно. Ведь Чанбина ты знала практически с самого детства.       Пока вы готовили на кухне общежития, вам мешали ребята, воруя ту или иную часть продуктов. Ты часто возмущалась, а Чанбин успокаивал тебя, он это умел. — Бини, я скоро прибью кого-нибудь, — ты была не зла, но тебя немного раздражало то, что под ногами постоянно мешались. — Чаги-я, не злись, тебе это не идет, — Чанбин сделала эгье и подошел к тебе обнимая. — Ладно, но это только потому что ты попрсил, — ты улыбнулась и прижалась спиной к своему парню от которого очень вкусно пахло.       Когда все было готово, на часах показывало почти одинадцать ночи, стол был накрыт и все гости уже сидели за столом и в этот момент создавалась очень теплая и семейная атмосфера, о который ты мечатала каждый день. Семью же тебе заменили не только Чанбин, но и его друзья, ведь изначально у тебя её не было. — Хотелось бы, что следующий год, подарил Т/И возможность показать себя и дебютировать в группе! — в этом был весь Чанбин, он желал тебе всего хорошо и старался сделать так, что это хорлшее наступило.

Хан Джисон

      Ты ненавидела праздники и в том числе Новый Год, ибо в этот день ты постоянно сидела на работе, ведь ты такая добрая душа и никогда не отказываешь в том, чтобы лишний раз выйти на смену и помочь.       И сейчас ты сидела за барной стойкой в круглосуточном кафе и залипала в телефоне, когда услышала колокольчики, оповещающие что зашел новый посетитель, ты подняла голову, чтобы посмотреть какая заблудшая душа явилась. — Мне пожалуйста американо, — сказал парень смотря в телефон, но когда он поднял голову, увидела как ты смотришь на него не отрываясь, — Привет? — Простите, — ты начала мелко кланиться, откладывая телефон и начав делать кофе, — Минуту пожалуйста.       Пока ты делала парню кофе, он смотрел за твоими движениями и улыбался, сделал пару селфи и незаметно сфотографировал тебя.       Когда кофе было готово, ты на компьютере вбила заказ. — Ваш кофе, — ты держала кофе и маркер, — Имя? — Дашь свой номерок? — он обворожительно улыбнулся, чем заставил тебя покраснеть, ты все еще ожидала его имени, — Хан Джисон.       Ты кивнула и написала его имя, быстро начиркав свой номер и передала кофе посетителю, глупо улыбаясь. Как оказалось, парень никуда не торопился и остался с тобой на пару часов, скрашивая твое одиночество.       А через пару недель тебе написал неизвестный номер с предложением прогуляться. Теперь ты полюбила не только праздники, но и Новый Год, что подарил тебе новые знакомства.

Хван Хёнджин

— Ребят, встаньте кучнее, — ты держала фотоаппарат и пыталась сделать парочку снимков для нового альбома ребят, — Вот так, да.       Тебе никогда не выпадала возможность поработать со знаменитостями, но вот тебе предложили сделать фотосессию для одной из k-pop групп. Ты решила не терять эту возможность и сразу согласилась, но после ты пожалела, ведь у тебя не было никакого опыта в этом.       Тебе на помощь вызвался парень, представился как Хенджин, ты была благодарна ему за помощь.       Когда работа была закончена, ты с облегчением села на стул и стала просматривать получившиеся фотографии. — Что делаешь? — ты дернулась и случайно ударила локтем подошедшего Хёнджина, ты начала извиняться, — Это ты прости, не думал что напугаю. — Я просматриваю фотографии, — ты передала ему камеру. — У тебя отличные снимки, — он был восхищен, — Слушай, у нас намечается праздник, ты не занята в субботу? — Врожде нет, а что за праздник? — Хенджин посмотрел на тебя удивленным взглядом, — Что? Я действительно не понимаю. — Ну ты даешь, Новый Год же, ну, — парень засмеялся, а ты подхватив его смех хлопнула по лбу.       В итоге ты согласилась и уже Новый Год встретила в компании новых знакомых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.