ID работы: 1273855

Перевоспитание

Гет
R
В процессе
34
автор
Santyaga бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья. Про невинных Волшебниц, любвеобильных Принцев и их взаимодействие

Настройки текста
Мери, в одной ночной сорочке, осторожно вылезла в окно, пробралась по карнизу и аккуратно спрыгнула во двор. — Ай! — вскрикнул Принц, когда Великая (и очень, кстати, тяжелая) Волшебница приземлилась ему на спину. — Ты чего тут делаешь? — удивилась Сью. — Тебя жду, конечно, — зевнул Принц, — Я ж знал, что ты попытаешься сбежать. — Ты что, все время здесь спишь? Демиан встал с раскладушки и потянулся. — Разумеется, нет. Только сегодня. Я уже говорил, что ты до ужаса предсказуемая? — Как ты…? — Вскрыл пришедшее вчера письмо. А там этот длинноухий зовет тебя гулять. И у тебя двадцать секунд, чтобы объясниться. — Я… — Двадцать секунд прошли. — Что?! — С тобой год жизни за десять. Марш в свою комнату! Мери уныло поплелась к двери в башню. — Ну нет, — окликнул ее Демиан, — Как вылезла, так и залезай. — Адъютант, — шепнул Принц, глядя, как девушка, шепотом проклиная его, лезет по водосточной трубе, — Завтра ночью проводи эту особу в мои апартаменты. — Зачем, сэр? — Скажем так, я заинтересовался. — Будет сделано, сэр. …Демиан выпустил Мери из своих объятий, и та обессиленно рухнула рядом с ним. Принц достал из прикроватной тумбочки пачку печенья и захрустел (раньше он имел привычку курить после секса, но печенье оказалось гораздо менее вредным для здоровья. К тому же, крошить печеньем в постели — страшное зло). — Ты, конечно, понимаешь, что-то, что сейчас произошло, ничего не значит, — девушка, глядя на учителя полными обожания глазами, кивнула. — Серьезно. Это был просто секс, ничего личного. Вот тебе доказательство: Двадцать отжиманий! — неожиданно крикнул надтреснутым голосом прапорщика Демиан, за что удостоился полного удивления и непонимания взгляда, — Слушай, я по-прежнему твой наставник, и моих садистских наклонностей произошедшее не умалило. Двадцать отжиманий! Мери нехотя вылезла из-под одеяла и принялась за физические упражнения. Мышцы после недавнего напрягаться не желали и нещадно болели. Когда девушка после вожделенного счета «двадцать» рухнула обратно на кровать, Демиан снова ее взял и заставил стонать и извиваться до глубокой ночи. «Ничего личного, просто биологическая потребность,» — весело подумал Принц, когда Мери заснула у него на плече, и хрустнул печеньем. *** Утром Демиана разбудил Адъютант. На приказы и угрозы подчиненный не реагировал, и отстал, только когда начальник сел в кровати. — Адъютант, вы мудак, — сказал Принц, потянувшись. — Так точно, — бодро подтвердил адьютант. Голова раскалывалась, как после знатной попойки, во рту будто стадо педерастов побывало. Демиан принял из рук адьютанта кубок с кровью девственницы, залпом выпил, и окунул голову в принесенный слугой таз с водой. Самочувствие значительно улучшилось. — Что вчера было? — деловито спросил Принц. — Милорд, откуда же я… — начал Адъютант. — Ой! Будто я не знаю, что ты частенько наблюдаешь за моей опочивальней через дырку в портрете моей покойной матери! Выкладывай. — Вы со своей спутницей пришли, выпили по бокалу рома, потом вы повалили свою пассию на кровать… — …Как же старательно ты избегаешь слова «шлюха»! Давай дальше. — Вы повалили ее на кровать, раздели, потом… кгхм… у вас случилась близость, после чего вы покрыли ее всю поцелуями, клялись в любви… — …В следующий раз напомни мне, что целовать нужно перед «близостью», а признаваться в любви нельзя вообще. — Хорошо, сэр. — Что потом? — Потом вы… ее… — Ну же! Не томи! — Вы заставили ее отжиматься. Принц повалился на подушки и расхохотался. — Значит, я был не настолько пьян, — сказал он, отсмеявшись, — Ладно. Давай одежду, нас ждет насыщенный день. *** — Да чего я тебе сделал? — Принц увернулся от летящей в него вазы. До его прихода Мери, видимо, ревела в три ручья (но тушь не потекла. Неубиваемый макияж — одна из особых магических способностей, дарованых только Мери Сью). — Ты меня растлил! — Мери запустила еще одну вазу. — О боже. Между прочим, во время своего «растления» ты проявляла завидную ловкость. — Что?! Я была невинна! Я… — Ладно, — одернул ее Демиан, — Я в курсе, что Марьей-Искусницей тебя сделала авторша, не надо тут ничего доказывать. Проплачься тут, а потом спускайся. У нас, между прочим, тренировки. Сказав это, Принц повернулся и, исполненный чувства собственного достоинства, вышел. — Еще кто из нас «искусник», — сердито прошептала девочка, потирая покрытую следами мелких острых зубов шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.