ID работы: 1273855

Перевоспитание

Гет
R
В процессе
34
автор
Santyaga бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть десятая, юбилейная

Настройки текста
Даже не обида… просто пустота внутри. Оказывается, скучать можно по чему угодно, даже по ежедневному подъему в шесть утра и бессмысленным, но выматывающим тренировкам на плацу с рассвета и до заката. Теперь Демиану было не до Волшебницы — уже два месяца у него то Священное Сожжение Тамады, то Ритуал Совместной Покупки Нового Постельного Белья. Один раз Мери дождалась наставника в его опочивальне, но тот, придя в свои покои после Обряда Купания с Совой, вместо того, чтобы, как раньше, всласть помучить свою воспитаницу, сразу рухнул на кровать и моментально отключился. Утром Демиан деликатно тронул Мери за плечо. Та приоткрыла глаза и улыбнулась. — Что-то случилось? — спросила она полушепотом. — У меня сейчас Первая Семейная Ссора, — грустной улыбкой ответил Принц («Я уезжаю жить к маме!» — с четко выверенными паузами крикнули со двора), — Так что целый месяц я свободен от всех этих дурацких обрядов. Он наклонился еще ближе к ее лицу. Его дыхание пахло мятой и немного корицей. — Ну что… как раньше? — чуть виновато спросил он. Мери улыбнулась, кивнула и легонько поцеловала наставника в губы. Тот ответил на поцелуй, потом медленно выпрямился — Подъем! — заорал он надтреснутым голосом полевого командира, — Две минуты на гигиену и бегом марш на плац! Волшебница потянулась и села в кровати. Конечно, она опоздает не меньше, чем на десять минут, и после тренировки, которая выжмет из нее все соки, Демиан придумает ей изощренное наказание. Жизнь вошла в привычное русло. Всего лишь на месяц… Но целый месяц обыкновенного женского счастья — это уже замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.