ID работы: 12738654

Укротитель монстров

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

3. Пещера и... дракон

Настройки текста
Система, активируй призыв демона! Принято. - Как давно я не была в мире людей... - по-садистски улыбаясь, заговорил призванный демон. ***       - Эй, вставай! - почти рвя рукав белоснежной накидки, пыталась разбудить меня незнакомка. - Я же вижу, что ты не спишь! - А... Да, не сплю. - наконец открыв глаза, я увидела... Пурпурноволосую девочку с золотыми глазами. Она выглядит как человек вот только... Что ей делать тут? - Ты ведь не обычный человек, я прав?       - Верно! - ответила она после едва заметной заминки. - Ты знаешь кто я, или мне напомнить?       - Э... - Система, помоги! Она - призванный вами демон-герцог. Пробую сканировать дальше... Ошибка. Ваш уровень недостаточно высокий.       - Ты демон? - спросила я, надеясь на отрицательный ответ и ошибку Системы.       - И снова верно! - улыбнулась она, после чего продолжила. - Ты прав, я демон. Но вот что важнее, я - демон которого призвал ты. - я нервно хихикнула. Всё-таки Система не ошиблась. - После того как убил всех в деревне ты призвал меня, чтобы я проследила за твоим телом.       - За моим телом? - ещё больше удивляясь, спросила я. Система! 3 дня назад вы эволюционировали. Желаете увидеть уведомления, собранные за время вашей отключки?       Не, давай как-нибудь потом.       - Ага. Целую деревню мне в жертву принёс. Удивительное расточительство материалов! - беззаботно сказала она.       - Да, хорошо... Погоди, но почему ты всё ещё тут?       - Потому что мой... - демонесса сделала паузу в речи, подбирая нужное слово. - Давний знакомый положил на тебя глаз. А мне стало ужасно интересно!       - Хах, вот оно как... Кто он? - увидев, что она не собирается отвечать, я сменила тему разговора. - Как тебя зовут?       - У меня нет имени... Я думала, что мне его даст призыватель.       - Не думаю, что смогу сейчас дать тебе имя или тело... - она разочаровано вздохнула.       - Ничего, я подожду. - она замолкла, но через несколько секунд продолжила. - Понимаешь-ли, я должна убедиться в том, что ты достоин. А тело... Я взяла одно из тех, которое ты принёс мне в жертву. Надолго его не хватит, так что постарайся достать мне новое!       Поразительное легкомыслее! Надеюсь, не все демоны такие... По крайней мере её знакомый. А лучше, чтобы я вообще с демонами не встречалась! И эту дамочку тоже нужно выпроводить. В обязательном порядке!       - Ты сильная, и я это вижу. - она вопросительно посмотрела на меня. - И из-за этой силы тебе лучше не оставаться в этом мире надолго. По крайней мере, пока я не стал сильнее.       - Это так мило! - улыбнулась она. - Но не переживай, я мастерски скрываю свою ауру! - серьезно, просто уйди уже. - И да, убивать тебя не входит в мои интересы.       - Понимаешь, я держу путь в... - Система, назови любое место! Пещера Штормового дракона Вельдоры.       -...в Пещеру Штормового дракона Вельдоры! - погоди, что? Я попала в мир слизи? Вы не знали? ...нет.       - Ага, далековато... - ну, теперь-то ты уйдешь? - Но ведь и тебе самому будет сложно туда добраться, а с другом дорога короче! - что за талант такой, нервировать окружающих?       - Если ты уверена в своём решении, то я не против... - сдалась я, на что демонесса обняла меня. До чего же странное существо...

***

      - А ты уверен, что тебе прямо нужно-нужно в эту пещеру? - спросила недовольная демонесса, взбираясь на очередной каменный выступ. Я киваю, хотя уже и сама сомневаюсь в этой идее. Но ради того, чтобы увидеть пещеру своими глазами, я готова вытерпеть всё!       В проходе появляется четыре огромные чёрные змеи. Я смотрю на демонессу, она смотрит на меня...       - В этом теле мои способности ограничены, так что давай, защищай меня! - весело заявила обладательница золотых глаз, отходя на безопасное расстояние.       Змеи же, оповестив меня о начале боя шипением, поползли вперёд. Почувствовав как одна из них пытается зайти мне за спину, я создала пять молний и направила их в разные стороны. Головы двух хладнокровных упали сразу же, а остальные три снаряда попали в стену.       Стоявшая чуть ближе ко мне змея выпустила яд, от которого я почти успешно увернулась. За рукав обидно, но ничего не поделаешь, ему было суждено порваться. Молния, по моему желанию преобразовавшаяся в подобие серпа, успешно снесла голову оставшимся змеям. Получен навык "Серп молнии". Навык автоматически переходит к навыку "Громовержец".       - Браво! - похлопала мне демонесса. - Так, а теперь сюда. - сказала она, открывая массивные двери. ***       - Слышите ли вы меня, маленькие создания? - раздался раскатистый голос дракона, на что я неуверенно кивнула. Я попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.