ID работы: 12738902

Привкус любви и обмана

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Ужин в этот день девушка провела в одиночестве. Минхо долго разговаривал с кем-то по телефону, а Феликса она не видела с обеда. В голове крутились воспоминания котят и улыбки Минхо рядом с ними. Лия не втрескалась по уши из-за неё, просто рядом с котятами парень был очень расслаблен, таким она не видела его эти 2 дня. В своей голове она сделала пометку, что Минхо дед, который любит котят. Закончив с едой она вышла из кухни и заметила пареня, который все ещё разговаривал по телефону, облокотившись спиной к перилам лестницы на 2 этаже. Девушка стала подниматься по лестнице, чтобы пройти в комнату, но на секунду она услышала кое-что, что ее заинтересовало и заставило остановиться: -я еще раз посмотрю те записи, не знаю, поможет ли это. Эти люц просто раздражают. Бумаги не знаю уже куда складывать. Я живу в доме или библиотеке? - Хо говорил тихо, но Лия все прекрасно слышала. В ее голове на минуту началась загрузка информации и она остановилась: "значит где-то в этом доме лежит целый склад бумаг на банду люц.. Мне нужно это найти.. " Минхо закончил звонок, повернулся, увидел Лию, которая сделала вид, что ничего не слышала. - Ох, Минхо, ты здесь, я... я и не видела тебя. Ты так тихо стоял. - лия решила что если громко говорить что Минхо был словно капля в воде - значит уверить в том что она ничего не слышала, чтобы лишний раз не вызывать подозрений. -Да чего так громко-то? Если и считаешь меня дедом, но не на столько же. - Минхо с непонимающим взглядом смотрел на Лию, которая стояла внизу лестницы. -что поделать если ты дед? -сказала девушка и очень быстрыми шагами направилась в свою комнату, чтобы обдумать план действий. Она была уверена, что Минхо подумал что она сумашедшая. Но минхо подумал немного иначе..... Следующим утром она проснулась в боевом настроении. Всю ночь она писала в заметках на телефоне предположения о том, где потенциально могут находиться бумаги. Она понимала что совершенно не знает дом, и даже очень заметную дверь под лестницей она увидела тогда, когда Минхо ей показал. Поэтому у нее была тактика двух правил: "Исследовать все. Не попасться никому на глаза. " Девушка ещё раз мысленно повторила это себе, спускаясь на кухню чтобы позавтракать и начать "обыск". Уже несколько дней Лия находилась в этом доме,но никак не задавалась вопросом что все время делает Минхо. Девушка большую часть времени проводила в комнате, в поисках информации, а Минхо в это время был где-то в доме...Но где?... Оказавшись внизу, входная дверь открылась и на пороге появился Чанбин. Лия не видела его с первого дня. И решила подойти к нему. -Привет. Как ты? Минхо не обижает? - как только парень увидел девушку он начал свой опрос. -Привет. Я нормально. Но мне не очень все это нравится. И что насчёт Минхо, пока что нет. - Лия скучала по Бини, он был ее другом, как и Феликс, давольно близким. - А что с твоим лицом?-Лия заметила большую царапину на Лице чанбина, когда тот нагнулся, чтобы развязать шнурок. -Это, это случайно. - Чанбин быстро выпрямился. - Где минхо? Мне нужно поговорить с ним. - он говорил с улыбкой, но то что он быстро перевел тему насторожило Лию. Она прекрасно понимала, что это все связано с тем что происходит. Поэтому она ещё больше захотела все разузнать. -Я сама не знаю где он. -наверное опять у колючек зависает. -сказал Чанбин, посмотрев на дверь под лестницей. -Что? - лия на секунду задумалась, но увидев куда смотрит Чанбин сразу поняла. - У вас с Феликсом прикол такой давать им странные названия? -А как мне ещё их называть, если когда хочу погладить, они начинают меня царапать? Они в точности как Минхо. - говорил Чанбин, прокручивая в голове как он пытался получить любовь котят, но получил царапины. - Забавно. Я вспомнила как мы с вами ходили на концерт, и по пути домой ты пытался забрать себе домой бездомного котенка, но он убежал от тебя. - воспоминание было теплым и забавным. Она вспомнила как они с Феликсом успокаивали Чанбина, который хотел обыскать всю местность ночного города, чтобы разыскать сбежавшего. Этот момент заставил ее улыбнуться, но в то же время она задумалась: "считали ли её Феликс и Чанбин подругой, или же это все было только из-за работы? Были ли их эмоции настоящими? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.