ID работы: 12738902

Привкус любви и обмана

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Активация плана.

Настройки текста
Примечания:
Действительно ли все моменты, которые ребята создали были лишь из-за того что она их" работа"? Лии очень хотелось спросить Чанбина прямо, но она передумала. "Сейчас не время" произнесла она про себя, провожая парня глазами. Он вышел через дверь под лестницей на задний двор в поисках Ли Минхо. Лия направилась на кухню, но не успев зайти в нее она остановилась и поняла что сейчас в доме маловероятно что кто-то есть, поэтому самое время заглянуть во все скрытые места первого этажа. Она знала что тут находится кухня, прихожая и чулан, о котором она узнала только вчера.На кухне документов нет, она была уверена в этом. Куда их там прятать? Но вот чулан выглядел заманчиво. Девушка начала тихо красться к нему, чувствуя себя ниндзя, уже во второй раз. Она находился левее кухни, дверь была не броская. Девушка подошла к ней и повернула ручку. Раздался грохот. Из открытой комнаты повалились книги, девушка успела сделать шаг назад, и смогла уберечь себя от этой лавины. -Это было слишком громко. - произнесла шёпотом девушка, смотря на плоды своего любопытства на полу. Не успела девушка нагнуться, чтобы посмотреть что это за книги, как в комнату вбежал Чанбин. -Что происходит?- спросил он, подбегая к Лии. - Все в порядке, чего так резко? - девушка пыталась успокоить парня, он выглядел очень напряженно. - Я просто решила посмотреть что тут. Я уберу все сейчас. - после этих слов девушка начала собирать книги в стопку, и попутно рассматривать каждую. Её целью было найти информацию о Люц. Маловероятно, что о них есть где-то в книге. "Но вот какие нибудь бумажки могли же завалиться там". -Ты пугала нас с Ли. Я только начал с ним разговор, как мы слышим грохот. Я к тебе сразу побежал, а Минхо через забор к главному входу. Не успел парень закончить свою речь, как дверь резко открылась и в комнату вбежал Ли. -Ты в порядке? С тобой все хорошо? - он подбежал к девушке , и аккуратно заправил небольшую прядь, что выбилась из хвостика, чтобы осмотреть её лицо. Данный жест смутил девушку, он снова слишком близко к ней... -Минхо, Отмена. Она просто высыпала твою библиотеку. - Чанбин сел на пол, чтобы отдышаться. Когда он вышел на задний двор, то сразу нашёл Минхо, который кормил котят. Начав с ним диалог они услышали грохот и переглянувшись сорвались с места. Они прекрасно понимают, что "люц" рано или поздно найдут их. -Чем тебе помешала эта дверь? - парень резко поменялся, отошел от девушки и уставил взгляд на гору книг, которую совсем не заметил, когда вбегал. - ты не представляешь сколько времени я потратил чтобы это все было хотя бы немного устойчиво. - парень говорил с грустью в голосе. -Прости, я просто хотела посмотреть. Но я все уберу, не переживай - Лия чувствовала вину перед парнем. Но откуда ей было это знать. -Хорошо, я не хочу больше участвовать в строительстве пейзанских башен. - Минхо поднял руки вверх, и сделал шаг назад. К нему подошёл Чанбин. -Ну вот, хорошо. Идите пока что, сделайте чай, покушайте. - Лия активно жестами указывала на кухню. Парни переглянулись и всё-таки ушли на кухню, потому что Чанбин так и не договорил с Минхо. Девушка осталась один на один с книгами. Она присела и начала рассматривать их. Но резко в голове снова прокрутился момент, когда Минхо заправил её прядь. В этот момент он выглядел очень обеспокоено. Девушка слегка покраснела, но помотав головой в разные стороны принялась снова к делу. Спустя час Чанбин уже ушел, договорив с Ли, все это время девушка собирала книги. Ничего интересного она не нашла, только очень устала и хотела сильнее есть с каждой стопкой книг. Разобрав все, она поняла что Минхо большой фатан классики и любовных романов. Лию умилял этот факт. Минхо вышел из кухни позже Чанбина. Он подошёл к девушке, которой оставалось немного расставить. - А ты быстро управилась. - сказал Минхо, одобряюще мотая головой. -Да, было интересно узнать твои вкусы в книгах. Особенно запомнилась книга "горячие уста" - девушка с трудом удерживала смех. -Эту книгу мне вручил Бин, они с Филом всегда делают что-то странное - Минхо всегда получал странные подарки от парней на свой день рождения, как-то с ними был ещё один парень, но его отправили на точку в другую страну. И на двадцатилетие Минхо они все втроем подарили ему салфетки. Тогда Ли был настолько благодарен, что решил покормить их этими салфетками. - Да ладно, вкусы у всех разные, я все понимаю. Не осуждаю- сказала это девушка, повернувшись с Минхо , а тот закатил глаза. -Все! Я все сделала - девушка поставила последние пять книг на самый верх постройки. - Ты не думал поставить это в шкаф куда-нибудь или хотя бы полки здесь сделать? -Думал, но потом забыл о существовании книг, не люблю читать второй раз сюжет, который я уже знаю, потому ставить на видное место смысла нет. А вот насчёт полок я подумаю, если не забуду - Минхо подмигнул Лии - Все, молодец. Твоя награда за старания находится на кухне. А я пойду на задний двор, я так и не покормили котят- Минхо не дал девушке начать что-либо спрашивать и вышел на задний двор. -Что? Приз? - девушка, разминавшись зашла на кухню. На столе была фирменная яичница Минхо и маленькие пирожные. Минхо знал что Лия не завтракала, а эти пирожные были из её любимого кафе, в котором она заказывала только имбирный чай с этими пирожными и какао с маршмеллоу это были её самые любимые позиции из меню. Насладившись своим завтраком она решила продолжить свой план по поиску, но на этот раз она отметила для себя, что нужно быть немного аккуратнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.