ID работы: 12738902

Привкус любви и обмана

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Незаметно осмотреть дом у Лии не получилось. Минхо заметил ее сразу как та, подставив стул к шкафу, решила посмотреть есть ли что-нибудь на нем.Он спросил что та делает, на что девушка сказала, что неплохо бы устроить генеральную уборку, добавив, что здесь ей совсем скучно в последнее время. Если даже в университете экзамены она и пропустит, то на экзамен по отмазкам она пройдет тут. Минхо долго пытался отговорить девушку, приводя в аргумент, то что дом не на столько грязный, ведь они с парнями убирались в нем... "Неделю, ах.. Нет, 2 или 3...нет месяц назад" Но сдался вручив напорной девушке все необходимое он сказал, что ему нужно будет обговорить кое-что по телефону.Поэтому он попросил быть аккуратнее, потому что сам не помнит где что лежит и где что может снова упасть. Три часа, которые лия провела за уборкой дома тянулись очень долго. В какой-то момент она и забыла о том, что пытается найти какие-то бумаги. Глупо было думать, что он хранит их где-то на полке в рамке. -все, я мертва внутри и снаружи.. -говоря это, девушка устало легла на диван на первом этаже. -эх, может тебе бросить это судейство? Из тебя неплохая уборщица получилась бы-усмехаясь над бедной девушкой говорил Ли, стоя в дверях кухни и осматривая дом изнутри. Он прекрасно понимал намерения девушки. Еще тогда, на лестнице он понял что девушка что-то задумала чтобы разузнать о "люц". -ага, спасибо, но нет. Это мой последний раз в роли уборщицы. Неудачный дебют привел к распаду моих сил. - девушка прикрывала глаза от усталости. - не говори end, пока не сказала happy. -сказал парень. -это случайно не цитата из той книги.? Как она называлась? Горячие уста?... Жаркие губы? - этот разговорил, взбодрил девушку. - надеюсь что-нибудь упадет на тебя и ты забудешь про нее. Говорю же, это... Эх, ладно, я пойду к котятам. Отдыхай. - сказал Мин и отправился к лестнице. -ага, ага, иди. К своим "девочкам" - сказав последнее девушка негромко засмеялась. Минхо лишь тяжело выдохнул. Он не злился на Лию, наоборот, эта девушка вызывала у него лишь теплые чувства. Она лежала на диване и перебирала варианты где ещё могли находиться документы. И в ее голове всплыла мысль о том, что не смотрела она лишь в одном месте. И это комната Минхо. Не долго думая девушка взяла тряпку и направилась на второй этаж. Как она сразу не подумала, что вероятнее всего что-то если и есть в этом доме, то оно с большой вероятностью будет находиться в комнате Минхо. Зайдя внутрь, она начала осматриваться. Его комната была меньше чем Лии, но в ней было намного уютней. Девушка начала осмотр с шкафа, где находилась одежда. Но осмотрев все, ничего не нашла. Девушка облокотилась к дверце шкафа и плавно села. Осматривая комнату сверху вниз она заметила на маленьком столике у кровати Азалию в милом сиреневом горшочке и книгу рядом, видимо Минхо что-то читает перед сном. Посмотрев на кровать девушка решила, что посмотрит под ней и если там ничего нет, то она остановит эти бессмысленные поиски. Девушка подошла к кровати со стороны маленького столика. И села на колени, чтобы заглянуть вниз. И там была коробка, внутри себя девушка ликовала и радовалась, не факт, что это были документы, но шанс есть. Поставил небольшую коробку перед собой, она открыла ее и... Внутри оказались детские книжки со сказками и какие-то рисунки. Девушка вытаскивала все с надеждой, но все же она ошиблась... -что ты делаешь? - Минхо незаметно зашел в комнату. Лия опешила, она не посмотрела на парня сзади, а быстро начала складывать все обратно и одним движением поставила коробку обратно. -я просто поняла что не убирала в твоей комнате, вот и решала посмотреть есть ли пыль под кроватью- поднимаясь в спешке, девушка хотела упереться рукой об столик, но получилось слишком импульсивно и из-за этого столик начал падать на, еще не успевшую встать, девушку. "Это проклятие"подумала Лия, но в этот раз она предотвратила попытку упасть на нее. Но вот Азалия скатилась и упала на пол, сломав несколько листьев. Минхо с холодным лицом смотрел на происходящее. Он бегал взглядом то на девушку, то на лежащий рядом с ней горшок. -выйди, пожалуйста- сказал Минхо немного громче чем обычно. - ничего не трогай и просто выйди. - он прикрыл глаза. -прости, я уберу это - лия путалась реанимировать цветок. Но все попытки оказались счетными Минхо не выдержал картины и подошел к девушке, все ещё сидящей на полу, наклонился и положил свои руки ей на плечи. -я сам уберу. Иди. - говоря это парень смотрел прямо в глаза девушки. Гипноз сто процентов. Девушка сразу же, чувствуя вину встала и направилась прочь, даже не смотря на Минхо. Эта ситуация убивала девушку изнутри и ей просто было необходимо выговориться кому-нибудь, поэтому как только она убрала на место все что использовала при уборке, то сразу направилась к котятам. Сейчас только они могли послушать Лию. Выслушать они вряд-ли смогут, но послушать тоже хорошо. -я действительно не хотела этого делать, чувствую такой стыд перед вашим хозяином. Я не могу просто сидеть и ничего не делать. В опасности моя жизнь, жизнь моих друзей, моего отца. - Слеза начала скатываться по лицу девушки. Она чувствовала себя беззащитной. Хотелось просто спрятаться в этом маленький домике котят и не думать о реальности. Но все что делала девушка это, сидела у этого домика, гладила котенка и вытирала слезы. -ты чего нюни распустила то? Девушка немного вздрогнула от неожиданности. Минхо как кот, он снова пробрался к девушке. Лия не смотрела на Минхо, ей было слишком стыдно за то что она устроила в его комнате. Она быстро начала думать как оправдаться, но Минхо подошёл к девушке и встав напротив вручил ей небольшую папку. Девушка подняла на стоящего напротив парня не понимающий взгляд. -это то что ты искала - Минхо снова улыбнулся чеширской улыбкой. А Лия поняла, что этот кот все знал с самого начала. -я настолько очевидна? Как ты понял? - лия резко встала, она взяла документы из рук парня и забыла что несколько секунд назад она плакала и жаловалась котятам. Она лишь смотрела на Минхо, ожидая ответ. -я понял еще на лестнице. Было забавно думать что ты вообразила что, смогла одурачить меня. Детка, я в рядах лучших. Я как шерлок. - Минхо говорил это театральной манере. -думаю здесь играет большую роль, что я в рядах худших. - Лия смеялась, смотря на то что она так хотела в руках. Минхо тоже слегка смеясь качал головой в согласии. - и кстати, прости что так получилось в твоей комнате, я действительно не хотела. -ничего страшного, цветок жив, тебя не убил столик. Это главное. - Минхо снова тепло посмотрел на девушку. Он не винил ее, в тот момент в его голове была лишь 1 мысль: "на что еще готова эта сумасшедшая ради информации о люц? " -спасибо тебе большое, ты лучший дед. - лия хотела обнять Ли, но потом передумала, не зная как он отреагирует. -И кстати, не говори, пожалуйста, отцу, не хочу чтобы он потом отругал меня - девушка сделала умоляющий жест руками. -Хорошо,хорошо - Минхо покачал головой. Но он упустил тот факт, что эта та информация, которую ему разрешил дать отец Лии....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.