ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твик и Крэйг

Настройки текста
Примечания:
Позже разговор так и длился. Казалось, они говорят буквально о всём, что только можно. При этом никто не хотел заканчивать ни одну из тем на которых они говорили. Им было... Очень комфортно друг с другом. Крэйг этому он даже удивился: он особо с девушками и не общался. Может быть там с младшей сестрой, да и всё. Но также он никогда так сильно не хотел заканчивать с кем-то беседу. В один из таких моментов ему резко захотелось просто исцеловать такое, казалось, мягкое, как у Страйпи, тело Твика.. Твик, увидев, что Крэйг резко замолчал, решила хотя бы как-то продолжить разговор. Потому спросил у него вопрос, что ей стал интересен буквально минут так 10 назад: — Слушай.. Крэйг, давай станем друзьями? Давно так хорошо не общалась с кем-то - на последнем предложении уголки её губ при поднялись. Крэйг повернулся к ней, но ничего не говорил. Зато лицо было полностью смущенно. Было столько мыслей за секунду, но в основном они были одинаковы. А именно, на подобие таких, как: "Друзьям?! Пусть... Но я бы был и не против если она была бы больше чем подруга..." и "Хотя, я должен пониматься, что реальность, а что уже мои выдумки.." Он так ничего и не отвечал, но Твик всё ждала ответ. Не на его мысли, а на свой вопрос. Вспомнив про это, Крэйг всё таки решился ответить. Он также попытался сделать его тон не слишком писклявым: — Д-да - поняв, что он запинаться, быстро решил добавить - Я имею ввиду, конечно, давай! Я был бы не против стать с тобой друзьями!.. Девушка улыбнулась, а потом, будто что-то в её голове переклинило, сказала: — ОЙ, БЛИН-БЛИН! Прости, Крэйг, мне нужно идти!!.. Блондинка быстро встала и побежала: — ПОКА ЕЩЁ УВИДИМСЯ! - напоследок сказала Твик, паралельно этому махая ему рукой. Крэйг лишь смотрел в сторону куда она побежала, к слову, во вход школ и тоже по махал ей в ответ. Решив, что уже осталось не так много до начала урока, решил переодеться. Потому встал и пошёл следом за Твик, только зашёв в школу не как она, по видимому в класс, а пошёл в раздевалку. Стоило ему переодеться, как прозвенел звонок. На это он лишь цокнул, но совсем не спеша, направился в класс. Будто бы и не опаздывал совсем. Приблизившись к своему классу, он вздохнул, открыл деревянную дверь и сказал: — Извините за опоздание, можно зайти - хотя, это звучало не как вопрос, а скорее, как утверждение. Учитель же повернулся и начал читать лекции ученику: — Такер, это уже 6 опоздание за неделю! Имей хоть совесть! Предупреждаю, ещё раз и Вы пойдёте к директору. На эти слова, Крэйг лишь закатил глаза. Не в первый раз ему так говорят, но от директора всегда удавалось уйти. Для него это уже "простые угрозы", что попусту для него ничего не значат. — Хорошо - ответил брюнет. Стоило ему сесть за своё место, как услышал сзади себя шепот. — Ухх.. Какой горячий когда сердится - после этого он сразу же решил, что урок будет интереснее послушать, чем эти перешёптывания. После, уже к Твику обратилась соседка по парте. — Твик, ну скажи, почему тебе не нравится Крэйг? Он же такой... Такой классный и горячий, ну разве не мечта? Твик повернулась к однокласснице и, не хот, ответила: — Понимаешь ли, Аманда. Мне не интересны отношение! И если и будут, то не думаю, что сейчас или с Крэйгом - серьёзно ответила девушка. Вторая же удивилась. — Что!? Ух, если он захочет с тобой встречаться я тебе при помню эти слова, уж поверь. Не хотелось бы Вас вместе видеть.. У Твика от такого аж глаза округлилис: — С чего ты это вообще взяла? Аманда начала говорить уже более серьёзным и даже злым тоном: — Я слышала, как ты говорила с Крэйгом и ты предложила ему подружиться.. А что следующее ты решишь, сделать его своим? — Аманда, ради Бога, успокойся. Я просто начала с ним дружить, ничего больше — Смотри мне.. Как только Аманда замолчала, начал говорить учитель: — Кхм-кхм, дети, сейчас Вы можете пойти домой. Дело в том, что сегодня будет проверка и детей здесь быть не должно. — Ох... - промямлила Твик. Твик не очень обрадовалась этой новости, как остальные. А всё потому что рядом с Твиком жил человек по имени Алекс. Он... Он был такой развратный и подкатывал к ней. Это просто заставляло её убегать от него быстрее самого ветра. Она бы так и осталась в мыслях об Алексе, если бы её не вывел голос нового друга. — Привет ещё раз Твик повернулась к нему. — Привет — Слушай, пойдём вместе домой? — предложил парень. Сначала Твик немного подумала, что ответить, а потом и сказала: — Хм, почему бы и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.