ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая часть!? Офигеть.

Настройки текста
За время их небольшой "прогулки" они также весело беседовали. Лишь иногда молчали, наслаждаясь присутствием друг друга. Однако, всё хорошее когда нибудь заканчивается и вот, Крэйг с Твиком уже подходили до её дома. — Спасибо большое, что проводил меня до дома! - радостно поблагодарила парня девушка. — Да пожалуйста... - не хотя уходить, но знаю, что нужно, ответил Крэйг. Тут же Твик внезапно поменялась в лице. Улыбка ушла с неё, на её место пришёл испуг. Брюнет заметил это и решил аккуратно просить подругу — Хей, малыш, что-то не так? - Крэйг тут же хотел ударить себя за это "малыш", но девушка ничего на это не сказала. Он же только улыбнулся от этого. — Просто... Здесь живёт один парень которого зовут Алекс, он.. Он очень нуу, развратный... - не хотя ответила зелёноглазка. И только потом Твик осознала, как Такер назвал её. Но поздно было, что либо говорить, она только засмущалась от всего этого. Понимала, что теперь он будет её не раз так звать. Не то, что она против, но интересно как же он потом будет её называть. От этого Твик ещё сильнее по краснела и, резко для себя и парня, обняла его. Такера же переполняли эмоции. Он достаточно сильно засмущался, а мысли были заполнены " Она... Она обняла меня .. Мило, очень мило..." Но Крэйг всё же решился обнять её в ответ. Сделав это, он спросил её, совсем тихо, чтобы не испугать: — Алекс хмм.. Он случаем не брюнет? — Да. Ещё он говорил, что хочет сделать тату, но довольно развратное тату... И тут лицо Твика по вернулось в окно её комнаты. Она застыла, ибо увидела знакомых девочек. Своих кузин, которые ехидно улыбались. О чем они говорят, она, к своему сожалению, не слышит. А вот они всё только и обсуждал, и снова обсуждали: — Хмм, Аган, как ты думаешь они будут парой - обратился неизвестный голос к собеседнице. — Хех, Аюнь, к чему такие вопросы вообще? - ответила, как было понятно из ходя по реплики Аюни, Агана. Твик же стало неудобно, что они вот так смотрят на неё и Крэйга. — Ладно, Крэйг, я пойду, а то мои кузины будут долго на нас смотреть... — Ладно - не очень радостно, ответил парень и отпустил из своих объятий девушку - , пока. Сказал Крэйг помахав рукой. Она же в ответ ему помахала, заходя в подъезд. Однако, стоило ей зайти в квартиру, как на телефон пришло уведомление. Девушка решила сначала переодеться в домашнюю одежду, а потом посмотреть не спеша. Поэтому Твик поспешила так всё и сделать.

***

Стоило Твик сделать, все выше прописанные дела и открыть СМС-ки, как её лицо снова помутнело. Новое сообщение, от Алекса — Слышишь, я и не знал, что ты реально ведёшь себя, как шлюха. Что же это был за парень? Парень, похоже риза того, что увидел, что девушка в сети и прочитала его смс, не заставил ждать ещё одно сообщение. 2 Сообщение, от Алекса: — Если ты и дальше хочешь меня игнорить, то сама столкнёшься с последствиями. Твик увидела эти сообщения и схватилась за голову. Так эта ситуация её выводила из себя. Она ответила ему, потому что хотела по быстрее всё это закончить — Алекс, это был Крэйг, мой друг. Хватит ревновать, мы не пара. Новое сообщение... Твик даже не до читала, так как понимала от кого это "сообщение". — Это тот самый Крэйг Такер, по которому эти стервы так тащатся !? — Да, он нормальный. — Грх, если я увижу тебя ещё раз с ним, я сделаю все что б больше ты рядом с Такером и не стояла! Тут у Твика буквально началась ярость. Он ещё смеет командовать, что ей делать, да с кем общаться! Она решила написала всё, что думает о нём. — Хватит! Ты не имеешь право указывать с кем мне общаться или нет. Крэйг не такой пошляк как ты! Она просто устала от всего этого цирка и не желала даже смотреть, что он напишет. Потому поспешила заблокировать Алекса. И почему она раньше этого не сделала...

***

На следующей день, Алекс наконец то явился в школе. И первое, что он решил сделать, было поиск Твика. Для его счастья, он увидел её сразу. Она была рядом со своим шкафчиком и разговаривала с подругой. А точнее, с Венди. Последняя, когда увидела, что к ним приближается Алекс, сразу предупредила подругу. — Оу, Твик, там Алекс.. — Ц... - всё, что смогла выдать блондинка. Алекс подошёл и довольно грубым тоном сказал, хотя можно сказать - приказал, Венди: — Слышь, баба, отошла я хочу поговорить с ней — Слушаюсь и повинуюсь - закатила глаза Венди. Но она всё же отошла, так как не хотела устраивать ссор посреди коридора. Стоило ей это сделать, как Алекс начал приставать к Твику. — Какого хрена ты меня заблокировала!? Все ученики, что проходили мимо их обоих, косо начали поглядывать. Твик это начало выбешивать, потому она не сдержалась и в той же манере, что Алекс, сказала ему: — Какого хрена ты ко мне лезешь?! Алекс был в шоке из за того, что Твик вообще знает такие слова. Кстати о проходивших мимо учеников. Крэйг был среди них. И, должен признать, гордился происходящим. Ведь именно он дал ей несколько советов во время их разговоров. — Я горжусь тобой, малыш... - сказал шепотом Крэйг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.