ID работы: 12739395

Хулиган и отличница

Гет
PG-13
Завершён
40
Anna_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
После слов Крэйга Твик стала сильно, очень сильно, смущаться. — Я... Я не могу тебе ответить.. - она отвела взгляд, то на потолок, то на пол, куда угодно, лишь бы не ему в глаза. Крэйг усмехнулся и приподнял её голову. Затем поцеловал её в губы. Отстранившись он сказал ей: — Я, например, люблю тебя, моя девочка. Твик же стала только сильнее смущается. Но она знала, что сейчас ждут её ответ. И потому та поспешила рассказать ему о своих чувствах. — Я.. Я.. Я тоже люблю тебя... Такер обнял Твика, гладя по её мягкой голове. Зефирки лежали на столе и Твик спросила. — Может, ляжем? — Да, почему бы и нет. Сперва лег Крэйг, дабы намекнуть на то, чтобы они легли обнимаясь. Когда твик нырнула в объятия парня, она услышала тихие теплые слова: Моя любимая девочка, если хоть кто то тронет тебя, его в живых не будет, уж поверь мне. Голубоглазка молчала, а парня это ни как не смущало. Однако, тут пришло уведомление из телефона Твика: —Хей.. Ты моя шлюшка до сих пор любишь эту псину!? Крэйг краем глаза увидел СМС и начал злится. — ЧО ЕМУ НУЖНО!? - уже закричал Такер. Твик немного испугалась от крика парня. — Не знаю... Ты не кричи так громко, пожалуйста, а то ты меня напугал... — Прости, котёночек.. Не отвечай ему только. Вскоре уведомления за уведомлением : — Почему не отвечаешь? Я буду тебя доставать пока ты не ответишь, я от тебя не отстану. Крэйг взял телефон девушки и вырубил интернет. На что Твик сделала злую гримасу. — Прости.. Просто он меня заебал, вот честно. — Хорошо, но не бери больше мой телефон без разрешения... Пожалуйста. — Ладно. Твик стала гладить Такера по голове. — Вот и умничка! - радостно улыбнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.