ID работы: 12739969

Холодно-горячо

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Нужно поговорить

Настройки текста
Хёнджин находился в прострации, но всё-таки смог вымыть ботинки и немного запачкавшиеся волосы. Не так представлял он знакомство с Чонином. Да это и знакомством трудно было назвать. Хотел не выделяться, ага. Теперь наверное вся школа уже в курсе о случившемся. Ему совсем не сдалась популярность, особенно такая. Он вспомнил, что они шли в класс и теперь Хван не знает куда идти. Просто отлично. Стоять тут не вариант, но и выходить из туалета страшно. Никого из одноклассников он не знает, в какой кабинет пойти тоже. Растерянный взгляд метался по помещению и в голову приходила только одна идея - позвонить Джисону. Но что, если тот занят? Всё слишком запутанно. Знакомый хлопок дверью отвлекает темноволосого от самоугнетения. В туалет зашёл Бан Чан, замечая на себе испуганный взгляд. Он подошел ближе, заглядывая в лицо Джина. - Что с тобой? - не зная причины таких эмоций, серьёзно спрашивает блондин. Крис не видел той сцены, поэтому остается только гадать, почему младший так выглядит. Голубоглазый сглотнул неприятное чувство и попробовал объяснить. - Я искал свой класс, но заблудился и пришёл сюда.- раз беловолосый ничего не знает, Хён воспользуется этим. Может он сможет отвести его. - В каком ты классе? - Десятый. Би.- добавил после секундной тишины. Чан удивлённо отстранился, хмыкая. - Я тоже в нём.- повезло. Просто повезло, что он зашёл сюда, пока Хван не выбежал из школы. Кристофер приобнял Хёнджина за плечи, направляясь к выходу.- Пойдём, потеряшка. Парень весь сжался, когда они вышли. Вроде никто на него странно не смотрит, не обращает никакого внимания. Но всё равно хотелось спрятаться куда-нибудь, уйти из наполненного людьми здания и затаиться на пару недель дома, пока всё не утихнет. Под "всё" я думаю правильно сказать - все чувства парня. Он перенервничал, коря себя за совершенные действия. Хотел извиниться перед Чонином, но как самый трусливый пёс, поджал хвост и промолчал. Ему стыдно, невыносимо колит вина. Зачем он вообще кинул этот торт и после просто сбежал? А Ян даже не злится. Парень мог накричать на него, нажаловаться, да хотя бы ударить. Но ничего из этого не сделал, даже попытался успокоить. Да как же этого человека можно бояться?! Хёнджину кажется, все слухи неправдивые, люди сами придумали эти легенды, чтобы с Яном не общались, а тот просто молчал, понимая что бесполезно что-то объяснять. Хочется выкрикнуть, выругаться, чтобы все услышали и перестали распространять эту чушь. Хван такой человек, что не следует за глупый толпой овец, предпочитая трезво оценивать происходящее. Кто-то скажет одно и все пойдут за ним, а он обдумает его слова, прежде чем кидаться с претензиями без разбора. Если он будет думать также, не станет с огромной оравой загонять в тупик, спокойно поговорит наедине, высказывая свою точку зрения. И уже тот, с кем он говорил, либо согласиться, либо нет, его дело. Когда Хван был маленьким и много разговаривал с друзьями, всегда именно он разнимал драки и разрешал затянувшийся споры. К нему приходили за советом, потому что тот видел всё с другой стороны и, в большинстве случаев, правильно расценивал как следует поступить. Хёнджин по натуре добрый, даже после предательства друзей и угнетения окружающих в его сторону, он не перестал относиться ко всем хорошо, ведь знает, что где-то есть люди, которые поймут его и не будут прикалываться над чувствами. Одного такого он нашёл. С Феликсом Джин может поговорить о своих предпочтениях, о проблемах, также как и Ли теперь выговаривается ему о своей нетрадиционной ориентации. Темноволосый не привык слушать про офигенные накаченные тела, но понимает, что друг не может устоять, не показать новые фотки ему и, возможно, этим пытается, так скажем, перевести его на голубую сторону. А Хёнджин и не против, он всю жизнь был на перепутье между натуральную и гомосексуальностью. Ему до сих пор никто не нравился, поэтому даже не знает какой пол больше по душе. Сейчас Чан ведёт его к классу, придерживая за плечо. Боялся что Хён упадёт? Голубоглазый тихо усмехнулся. Этот человек кажется добрым и спокойным. За проведённое время с Ли Хёнджин понял, что тот очень впечатлительный парень и слишком много думает. Насчёт того случая в его квартире, когда Феликс чуть не умер от простого взгляда, это можно объяснить тем, что ему нравится сам Бан и он надумал себе лишнего, находясь под впечатлением от близкого контакта с ним. По идее, Чан ни в чём не виноват, поэтому держать зла на него нельзя. Хван решил позже поговорить с Ёнбоком по душам, чтобы немного прояснить его головушку. Парни заворачивают в какое-то помещение, обращайся всё внимание находившихся здесь людей на себя. У доски стоял учитель Кан, прописывая буквы белым мелом, отвлекаясь на пришедших. Он осмотрел их и продолжил начатое дело. Чан повёл друга за последнюю парту у окна и присел вместе с ним. Одноклассники не долго разглядывали темноволосого извиняющимся взглядом, после отворачивались, начиная говорить со своими соседями по парте от скуки. Какие-то два идиота, сидевшие сбоку, что-то уронили и заржали на весь класс дебильным смехом. Никто не среагировал кроме Хвана и учителя, который грозно развернулся, оглядывая всех учеников и, когда нашёл причину шума, громко ударила ладонью по столу. - Чанбин и Сынмин! А ну заткнулись оба! - те двое резко замолкли, прижимаясь к столу. Классный руководитель довольно выпрямился, вскидывая подбородок.- И почему вы остались на мою голову? - закатил глаза он, возвращаясь к своему тексту, написанного им же. Что-то подписал и обернулся назад.- Эти два года будут непростыми для вас. Вам будет тяжело, но вы должны учиться. Лекция о правилах поведения будет продолжаться очень долго, поэтому Хёнджин укладывает голову на руку и прикрывает глаза.

***

После того, как Джисон проводил друга к учителю, он направился в свой класс. Множество учеников, толпой несущихся прямо на Хана, задевают его, от чего тот усаживается на пол, вдогонку убегающим тихо шикая. Надо будет преподать им урок хороших манер, о которых они, видимо, забыли. Секундное раздумие прерывает протянутая в помощь ладошка. Хан приподнимает голову и видит перед собой чуть взволнованную мордашку Феликса. И всегда так, они в ссоре, но всё равно помогают друг другу. Ли сам по себе готов помочь в любой момент, а Джи не может долго обижаться, оказывая взаимную помощь другу. Даже сейчас, когда, казалось бы, они поругались хуже чем обычно, Ёнбок не прошёл мимо с высокомерно вздернутым подбородком. Это доказывает настоящую дружбу. Блондин поднимается, благодаря ручке друга и придерживает за неё, чтобы тот не ушёл. - Нам надо поговорить.- начинает Хан, вспомнив слова Хёнджина.- Я хочу попросить прощения и надеюсь возобновить наше общение. - Я... - Феликс не успевает договорить, как внезапно сбоку на него наваливается высокий парень. Он здоровается, а Ли бросает в мелкую дрожь, так как это никто иной как Бан Чан. Ну почему судьба не может перестать сводить их. Ему приходится страдать всё больше с каждым разом. в прошлый раз он успел спрятаться, но сейчас вообще не понял, по какой причине оказался в близком расстоянии от него. Настолько, что его плечо упирается в грудь парня. Неловко? Точно. Ещё не забываем страх неведения, кто знает, что может выкинуть светловолосый. Ён неуверенно вытаскивает своё запястье из хватки Хана и буквально отпрыгивает от них, кидая на прощание послов, прежде чем уйти.- Я не могу сейчас. Давайте позже. - Куда он? - неправильный вопрос Чан, неправильный. Джисон лишь непринуждённо пожимает плечами и уходит в сторону своего класса. Когда он открывает дверь, чтобы войти, задумчивый взгляд по привычке скользит вдоль пространства выискивая такой родной, но недоступной сейчас сосредоточенный на своих мыслях профиль нахмурившегося парня, который в данный момент рассматривал свои руки, скреплённые в замок, почти не моргая. Видимо он снова слишком усердно о чём-то думает, ни на что не обращая внимания. Так похоже на обычного Минхо, всегда находившего темы для долгого раздумья, чтобы отвлечься от повседневной рутины, но из-за того, что он "входил в астрал", до него порой было сложно достучаться. Особенно если его спрашивали на уроках, понимая что тот не слушает. Ли не реагировал и откликался только на голос Джисона, и то не каждый раз. Когда черноволосый делал так дома, Джи не тревожил своего парня, просто устраивался под боком, наслаждаясь проведённым временем с ним в тишине, что не напрягало, а наоборот давало умиротворение и душевное спокойствие обоим. Хан грустно улыбнулся, мерно вышагивая в противоположное направление и занял пустующую парту, стараясь изо всех сил больше не смотреть на Мина, что давалось ему с невыносимой отдачей боли в измученном и уставшим от расстояния сердце. Оно выбивало бешеный ритм с того момента, как только блондин увидел черноволосого и пыталось достучаться до него, что это неправильно, они не должны расходиться ведь... Ведь им лучше, когда они вместе. Но Джисон продолжал упрямо подавлять неутихающие чувства, причиняя этим только больше боли самому себе. Через две минуты в класс проходит их учитель и, осмотрев всех, принялся рассказывать что и как будет происходить эти два года. Светловолосый приложил ладошку к виску, чтобы прикрыть то место, где сидел Минхо, и начал слушать. Прошло примерно два часа. Учеников уже стали отпускать, напоминая что завтра нужно приходить с учебными приспособлениями и не опаздывать, как некоторые делали это сегодня. Сону недавно на телефон пришло смс от Хёнджина, где тот просил его провести до дома, так как он забыл дорогу. Когда их тоже отпустили Джи бегом направился на выход, но сзади услышал голосок Феликса, что заставил остановиться. - Ты хотел поговорить. - Ох, прости Ликс~и! Мне надо идти, давай вечером встретимся? - Хан вышел из класса, всё ещё смотря на друга через плечо, из-за чего столкнулся с кем-то. Это проклятие какое-то? Он всегда ведет себя чересчур неосмотрительно и поэтому налетает на ни в чём неповинных людей. Не везёт ему, вот простая отговорка, идущая вместе с парнем по жизни. Недовольно потирая ушибленный лоб, он посмотрел на встречного, моментально меняя выражения лица на испуганное.- Извините директор, мне правда жаль.- поклонившись проговорил он. - Ничего страшного. Встань пожалуйста.- Рейвен приподнял ученика за плечи, слабо улыбаясь. Он как-то неопределённо посмотрел в их класс, будто разыскивая что-то или кого-то, и ушёл прогуливаться дальше по коридорам, осматривая учеников. Джисон не придал этому особого значения и опомнился, побежав к Хвану в надежде что не сильно запоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.