ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Уже через пару часов Рё был дома вместе со своим новым сожителем. Исо был спокойным и это нравилось японцу. Никто не будет его доставать. Ему так казалось. Рё показал свою небольшую квартирку и выделил место для вещей в шкафу. -кровать у меня одна. Думаю сможешь себе купить ещё одну чтобы не теснить друг друга - сказал японец закуривая. -Если не будешь пинаться во сне, то мне и так будет нормально -ответил Китаец переодеваясь в домашнюю одежду. Спортивные штаны и футболка. Классика. -Я не пинаюсь-фыркнул Киритани. -откуда знаешь -поднял бровь Ли. -ну жалоб не было-пожал плечами синеволосый. -надеюсь ты никого не будешь водить сюда - понял намек Исо. -и не собирался-ответио Рё и пошел к выходу -схожу кое куда. Мои вещи не трогать. Буду поздно или завтра -сказал японец прежде чем выйти.       Появление соседа не особо его радовало ведь теперь он не сможет приводить к себе Фаброна и спать с ним. Чёрт. Он забыл поменять постельное. С Чембером китаец ещё не познакомился, а значит не сможет опознать чьим порфюмом пахнет кровать. Да и не его это дело. Рё надеется, что парень не окажется одним из тех, кто лезет в чужие дела. Сначала Киритани зашёл к Скай. Она жила с Фейд. -Ну. Как новенький?-спросила девушка наливая японцу кофе. Он его обожал. Тот кофе, что делает девушка был безумно вкусным. -не такой болтливый как Феникс. И на том спасибо-пожал плечами Рё. -Мне он не особо понравился, но видно, что паренёк умелый-присоединилась к разговору Фейд. На нее австралийка тоже делала кофе.       Рё давольно долго сидел у девушек. Они болтали о Исо и просто о бытовых проблемах. Все что надо для того, чтобы расслабиться. Киритани написал Чемберу перед тем как уходить. Спросил не занят ли тот, но к сожалению, француз был не дома. Встретиться они не могли, поэтому Йору отправился домой. Пришел он вечером. Дома было спокойно. Приятно пахло едой. Киритани разулся и прошел на кухню. -У тебя дома завод по производству пива?-чуть ли не с порога поинтересовался сожитель. -Что такого в том, что у меня полка холодильника им заставлена?- спокойно поинтересовался Киритани. Он искренне не понимал такого удивления и почему все заостряют на этом внимание? -да так. Ничего. Есть будешь?-спросил Ли доставая тарелки. -да. Не откажусь -уходя в комнату чтобы переодеться сказал Рё.       Перед тем, как они сели есть Исо достал из холодильника пару банок пива. Одну поставил возле себя, а вторую возле японца. -это моё пиво. Я его покупал -нахмурился Рё. -будет моей платой за ужин -равнодушно ответил китаец.       Ели они в тишине. Исо спокойно пил пиво и ел. Рё достал себе вторую банку и закурил. Было заметно, что соседу не нравится запах табака, но он ничего говорить на этот счёт не стал. Киритани думал как лучше будет застелить кровать. В той кровати он спал только со своими партнёрами на ночь или с Чембером. Там все легко. А тут даже не известно как предпочитает спать китаец. Да и обсуждать это в какой то степени было неловко. В это время Исо уже доел и встал перед японцем. -я пойду расстилать кровать. Поменяю постельное. А то оно воняет какими то резкими духами или что там. Не важно. А ты помой посуду-сказав это Ли ушел в комнату.       Киритани быстро допил вторую банку и выкинув все лишнее встал за посуду. Одна проблема решена. Пускай китаец сам решит как они будут спать. На полке с постельным было запасное одеяло. Скорее всего Китаец достанет его. В любом случае это не важно. Рё помыл посуду и вернулся в комнату. Японец немного удивился, что Исо не стал доставать второе одеяло. Ну и ладно. Киритани уже хотел достать папку с информацией, но не смог ее найти. Он тут же написал Чемберу. Как оказалось тот забрал её ведь заволновался о том, как бы эту информацию не увидел китаец, а то неудобных вопросов было бы не избежать. Класс. Чтобы узнать о своем предке придется ехать к Фаброну. Это не могло не радовать. Хоть что то хорошее за день.       Рё переоделся в пижаму которую подарил Чембер и лег на кровать. Исо же ушёл принимать душ. У Киритани не было на это сил. Он сразу уснул как коснулся головой подушки. Утром как только японец открыл глаза перед его лицом находилось лицо китайца. Руки парня лежали на талии. Рё убрал чужие руки со своей талии и встал с кровати. Такое пробуждение его смутило и ни капли не порадовало. Японец направился в душ, а после чего, убедившись, что Ли до сих пор спит отправился на кухню готовить завтрак. Он решил, что они обойдутся яичницей с беконом. Скоро проснулся китаец и не сказав ни слова направился в душ. После душа же сел за стол и начал есть. -доброе утро-решил всё таки сказать Киритани. -Доброе- осипшим голосом ответил сожитель. -Сегодня снова уйдешь?-поинтересовался он тут же. -Скорее всего. А что?- Рё вопросительно поднял бровь. -Просто не знаю чем заняться. Покажи мне город сегодня-сказал Исо так, будто это обязанность Йору. -У меня дела-раздраженно ответил синеволосый. Он хотел сегодня заскочить к Чемберу и заодно прочесть информацию о своём предке. -Уверен они подождут-пожал плечами Ли. -Могу отвести тебя на стрельбище. Там мы тренируемся. Ближе к 2 там всегда кто-нибудь есть- предложил японец. -Покажешь в конце экскурсии по городу-продолжал настаивать Исо. -А сам не можешь?-не уступал синеволосый. -А вдруг потеряюсь. Вопросы будут к тебе-вставая чтобы вымыть посуду сказал китаец. -Ладно, но завтра я уйду по делам-недовольно ответил Рё и положил тарелку в раковину прямо перед Ли, а поймав его вопросительный взгляд сказал:-Плата за сегодняшний день.       Через час парни вышли на улицу. Киритани начал показывать где находятся магазины и другие вещи, нужные ларьки. Далее они направились в сквер, а потом и в парк аттракционов. Уже в парке они оба оживились. Как оказалось у них много общего. Оба безумно любили острое и кислое и не были любителями сладкого. Время летело быстро за разговором. Рё захотел проверить время, но телефона не нашел. Японец забыл его дома. -тебе никто не звонил?-спросил Рё глядя на китайца. -Названивал кто то с неизвестного номера. Я выключил звук - ответил Исо. -перезвони-попросил Рё. Видимо китайцу придется познакомиться с Фаброном раньше чем хотелось бы. -кто то важный?-поднял бровь Исо. -можно и так сказать. Не хочу чтобы начались разборки - сказал Йору.       Исо достал телефон и передал его Японцу. Тот увидел 25 пропущенных от Чембера. Спина похолодела. Он поджал губы и позвонил. Трубку тут же взяли: -Йору с тобой?-послышался знакомый голос. -да это я. Оставил телефон дома. А Исо ещё с тобой не знаком. Вот и не стал брать трубку -начал говорить Рё. -Ты издеваешься? Я уже возле твоего дома. И где вы- впервые голос звучал так напряжённо. -у парке аттракционов-тихо проговорил Японец -И что же вы там делаете?-спросил уже в привычном тоне Чембер. -я показываю Исо город-также тихо произнес Японец. -Понятно. Я поеду домой. Жду завтра у себя- тон был строгим. После этого гудки. -Всё нормально?- положив руку на плечо поинтересовался китаец. -да. Может выпьем?-Рё сделал глубокий вдох и после выдох. -хорошо. Веди меня-хмыкнул Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.