ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Рё действительно хотел выпить сейчас. Исо вовремя это предложил. Они пришли в бар недалеко от дома. Бар не был забит людьми и это радовало. Была пара свободных мест и парни заняли ближайшее к окну. Рё заказал себе пиво. Ли в отличии от Чембера не стал упоминать, не столь хороший выбор выпивки. Киритани даже не знал хорошо это или плохо. Они быстро напились. Количество выпитого росло вместе со счётом за алкоголь. Рё за всё заплатил и они направились домой. -В следующий раз плачу я-проговорил Исо. -Заметано-шатаясь проговорил Йору       Оба парня держались друг за друга. Дома оба завалились на кровать. Перед глазами всё плыло и поэтому Йору прикрыл их. Чуть погодя, японец открыл глаза и увидел как на него смотрит китаец. Он рассматривал лицо японца и о чем то думал. -У меня на лице что-то?-спросил японец. -Нет. Просто задумался- переводя взгляд на потолок ответил Исо.       Рё с трудом встал и направился к шкафу. Он стянул с себя одежду и делая большие усилия чтобы не упасть надел пижаму. Вновь Рё поймал на себе взгляд китайца. -ты же не будешь спать в уличной одежде?-ложась на кровать спросил Йору. -нет-вставая с кровати сказал Ли.       Рё устроился под одеялом и закрыл глаза. Его безумно клонило в сон. Исо переодевшись лег рядом и обнял синеволосого за талию. Рё повернулся и удивлённо на него посмотрел -что с тобой?- спросил он -ничего-говоря более тихо Исо начал приближаться к лицу Йору, а через мгновение коснулся своим носом его.       Киритани наблюдал за ним. Алкоголь мешал до конца понять ситуацию и всё что сейчас происходит. Ли не стал долго ждать и припал к губам японца. Он не был так нежен как Фаброн. Китаец вёл себя более грубо и властно. Он прикусил нижнюю губу Киритани и оттянул её. Китаец хотел было приоткрыть рот Рё чтобы запустить свой язык, но тот отстранился. -Нет. У меня есть партнер-более оживленно заговорил японец отворачиваясь. Этот поцелуй был как вылитое ведро холодной воды на голову. Японец будто за секунду протрезвел.       По губе стекала кровь. И как теперь ему объяснить всё французу? Столько вопросов начало крутиться в его голове. Казалось, что она вот вот лопнет. Срочно нужно покурить. Рё встал и даже не стал слушать то, что говорил Ли. Он пошел на кухню где закурил. Также японец достал пиво. Он довольно долго сидел на кухне. Когда пришел обратно в комнату китаец спал крепким сном. Только вот у Рё не получилось быстро уснуть. Он долго ворочался и уснул когда начало выходить солнце. Проснулся японец ближе к обеду. Сразу направился в душ, а после на кухню. Там уже сидел Исо и с кем то переписывался. -Завтрак на сковороде. Нужно будет подогреть-сказал не отрываясь от мобильного Ли.       Японец молча взял еду и также в тишине поел. Губа немного болела. После завтрака Киритани написал французу, что скоро будет. Тот быстро ответил, что ждёт. Йору оделся и пошел на выход. -Когда вернешься?-спросил вслед уходящему Исо. -Не знаю-коротко ответил синеволосый и ушёл.       Японец добрался на такси. Его встретил француз. Как и ожидалось большое внимание Фаброна привлекла губа. -Вчера мы напились и так получилось-начал японец. Выговорить, что они поцеловались было очень сложно, но он выдавил это из себя:-мы поцеловались. Я оттолкнул его-избегая возможного вопроса о том, было ли еще что то сказал Киритани, но вопреки ожиданиям Винсент отреагировал спокойно. -Понятно. Ну и как? понравилось?- ухмыляясь поинтересовался Фаброн. -Не особо-с долей непонимания сказал Рё. -Пошли. Покажу тебя содержание той папки.-спокойно сказал француз. -Тебе всё равно, что я целовался с другим?- напрямую спросил синеволосый. Ему было безумно неприятна такая реакция. -А как я должен среагировать? Выбор твой. Мы не в отношениях. Даже если бы вы переспали. Мне без разницы чем вы там занимаетесь. Это не моё дело-пожал плечами Фаброн. Конечно, его обуяла ревность, но слетать с катушек он не собирался. -Вот значит как...-тихо произнёс японец. Он снова начинает злиться. Почему Чембер ведет себя так странно? Сначала кажется, будто тому не всё равно, а потом оказывается, что всё иначе. Как же японца всё это бесит. Он снова почувствовал себя игрушкой.       Винсент сопроводил гостя в свой кабинет и подал ему папку, а сам ушел в свою комнату. Рё начал читать. Особо важной информации не нашел, зато появились новые зацепки. Быть может он уже близок к разгадке. Киритани убрал папку обратно и пошел на поиски француза. Тот сидел в кресле и дочитывал газету. -Нашел что нибудь интересное?- поинтересовался он. -Да. Есть несколько моментов. Я пойду- Рё был слишком раздражен случившимся. Хотелось довести француза так, как он его доводил. К сожалению такой возможности не представится. -Даже не хочешь выпить или чего нибудь посмотреть?-удивленно поднял бровь Винс. -Нет. Могу посмотреть дома-буркнул Рё.       Не успел он выйти из комнаты, как мужская рука легла на его плечо. Уже через секунду Фаброн утыкался носом в шею японца. Винсент повернул японца к себе лицом и прижал его к стене. Не давая тому ни секунды на размышления француз продолжал. Он поцеловал Рё. По началу тот недовольно замычал в поцелуй, но всё же сдался и ответил, обнимая Фаброна за шею. Чембер мысленно порадовался очередной победе и повел японца к кровати, а потом повалил на нее и навис сверху. Одежда обоих быстро оказалась на полу. Чембер не разбрасывался словами. Он оставил пару засосов на ключицах объявляя тем самым войну Исо. Далее он достал из ящика всё необходимое, но торопиться не стал. Француз начал целовать и покусывать шею медленно опускаясь ниже. Он дразнил японца как мог пока не услышал просьбу о том, чтобы тот не медлил. Поведение японца забавляло. Забавляло настолько, что хотелось продолжать поддразнивание. Киритани чуть ли не скулил под французом умоляя уже приступить к делу. Чембер вылил небольшое количество смазки и надев презерватив начал входить в японца. Синеволосый прогнулся и издал приглушенный стон. Фаброна это веселило. Он уже оставил достаточно засосов на теле Рё и теперь спокойно мог продолжать. Винсент сначала двигался медленно. но потом ускорился. Стоны японца стали еще более громкими. Одновременно с толчками француз начал дрочить Йору. Тот вскоре кончил. Чембер вышел и снял презерватив. -Теперь твоя очередь удовлетворять меня-произнес француз садясь на край кровати и поглаживая синеволосого по голове. -Я не так хорош в этом-сипло сказал Рё. Его редко просили сделать минет.       Японец послушно слез с кровати и устроился между ног Фаброна. Тот смотрел на него и улыбался. У Йору покраснели уши, но он приступил к делу. Поглядывая на Винса, чтобы определить верно ли он всё делает Рё провел языком по стволу Чембера и аккуратно взял в рот головку. Он начал её посасывать. В знак того, что всё сделано верно Винс отблагодарил парня тихим вздохом. Рука Фаброна опустилась на голову. Чембер немного надавил на неё заставляя Йору брать глубже. Боже, как же развратно выглядел японец когда поднимал свой взгляд на Винсента. Рё старался довести француза до оргазма и вот наконец член начал твердеть. Вскоре всё выплеснулось в рот Киритани. Тот всё проглотил и немного скривился. Винсент широко улыбнулся. -Хорошая работа- сказав это Винсент потянул японца к себе и поцеловал. Теперь наврятли Исо притронется к нему. -Неужели я настолько неумелый, что ты так долго не кончал?- возмущенно спросил японец. -Нет. Просто твой взгляд возбуждал меня всё сильнее-хмыкнул тот одеваясь:- останешься у меня?-       В этот момент на телефон Йору пришло сообщение от китайца "У меня чп. Приезжай скорее". -Не могу. Дома что то случилось. Нужно идти. Давай в другой раз- с разочарованием и в тоже время раздражением ответил японец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.