ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Как можно быстрее Рё примчался домой где его ждал Исо. Вроде ничего такого не случилось. Всё было спокойно. -Что за чп?-поднимая бровь спросил японец. -мне стало скучно-пожал плечами китаец:-ездил к обожаемому партнеру?-тут же задал вопрос он. -как ты догадался?-идя в комнату спросил Рё. -от тебя несёт парфюмом. Неужели ты привлек какого то мажора и теперь под ним стелишься?-хмыкнул Ли. -за языком следи-Рё сжал кулак и сделал шаг к китайцу. -какие мы злые. Неужели думаешь, что богатенькие люди умеют любить кого то кроме себя? Уверяю тебя. Для них всё вокруг всего лишь игрушки -также спокойно продолжал собеседник. -Заткнись. Это не важно. Я просто не привык иметь несколько партнёров -фыркнул Киритани. От слов Ли неприятно кольнуло в сердце. Может он действительно игрушка для Фаброна и не больше?       Сомнения начали заполнять голову японца. Поведение Винсента ранит Йору каждый раз. Даже след от поцелуя не принес никакой реакции. Самое прошивое, что Исо скорее всего прав и такой как Рё не сдался Чемберу и подавно. Мысли рвались неостановимым потоком. Казалось, вот вот лопнет голова. -а может тебе понравится? Я знаешь ли довольно опытен. Да и к тому же лицо у тебя миловидное. Так ещё и с характером. Это цепляет. Готов поспорить, что именно это зацепило твоего мажорика-Ли подошёл к Йору и взял его подбородок, но синеволосый не собирался так легко отдаваться. -не трогай меня-оттолкнув его сказал Киритани и пошел к шкафу.       Рё не стеснялся переодеваться при ком то, но сейчас ему было неловко. Исо обводил взглядом каждый засос и его выражение лица стало до тошноты самодовольным. Сейчас он напоминал Чембера. Почему этого парня подселили именно ему? Рё быстро оделся и пошел на кухню. Сразу закурил сигарету. Исо подошёл и забрал её. -рад любишь дорогие места, то предлагаю сходить в ресторан какой нибудь. Денег у меня хватит -проводя пальцем по засосу на ключице произнес китаец. -никуда я с тобой не пойду -ударив его по руке ответил японец. Его терпение было на пределе. Казалось, он вот вот сорвётся и врежет по смазливому лицу этого парня. -да ладно тебе. Я просто покормлю тебя чем то вкусным и возможно смогу доказать, что я лучше таинственного партнёра -улыбнулся Ли убирая руку.       Рё все же решил сходить. Что то подсказывало, что надо соглашаться. Он надел костюм и пошел в коридор. Исо тоже собрался быстро. В костюме китайца было практически не узнать. Выделялись фиолетовые глаза. Не хотелось признавать, но выглядел тот отменно. Ли заказал им такси и они приехали в хороший ресторан который находится на крыше многоэтажного здания. Внутри обстановка была тоже приятная. Большой зал с столиками на двоих. Как оказалось, Исо заранее забронировал им место. Киритани был удивлен. Столик находился не далеко от края где находилась перегородка. Вид был шикарный. Рё не знал, сколько он любовался ночным городом. -нравится?-улыбаясь спросил Исо. -да-не думая ответил синеволосый, но быстро обернулся себя и сел за стол снова приводя себя в обычный вид недовольного всем Йору.       Они быстро сделали свой заказ. Первые блюда вынесли лишь через 15 минут. До этого Исо болтал о своей родине и просто распрашивать японца о бытовых вещах. Из алкоголя они заказали шампанское. Уже через пару бокалов оба болтали так, будто были друзьями с пелёнок. Сбоку от себя Киритани услышал знакомые голоса и глянул в ту сторону. Через столик от них садились Чембер и Вайпер. Француз галантно отодвинул стул, чтобы девушка могла сесть. Обида и злость начала его наполнять. Заметив на себе пристальный взгляд Винсент посмотрел на Рё, а потом на Исо который за всем этим наблюдал. Фаброн кивнул и улыбнулся, а потом сел перед американкой. -дай угадаю...-начал было Ли, но его прервал японец. -больше ни слова-отворчиваясь прошипел Киритани. Было безумно обидно. Неужели они на свидании, француз так мстит ему? -выпьем что нибудь по крепче?-пытаясь сдержать победную улыбку спросил Исо и получив кивок заказал им виски.       Хоть Рё и не был фанатом такого алкоголя, но он согласился это выпить. Вкус отвратный, но ударяет по голове отменно. Иногда синеволосый поглядывал на француза. Тот мило общался с Сабиной и, судя по улыбке, флиртовал. Так обычно он общался с Рё. Кровь кипела от ярости. В голове были мысли только о том, что это напыщенный мудак. От мыслей его отвлёк Ли. Китаец решил, что это его шанс. Он положил свою руку на руку японца и погладил кисть Рё большим пальцем. -будешь ещё что нибудь?-спросил он. -думаю нет. Я наелся. Поехали домой-тихо, будто их мог кто-то услышать сказал Рё.       Исо не нужно было дважды повторять. Он спокойно кивнул и вызвал такси. Догадаться, что партнёр Рё именно Чембер было не сложно. Видя, как изменилось поведение японца всё встало на свои места. Теперь осталось забрать его себе. Они быстро ушли. Киритани даже не посмотрел на Винсента, но тот довольно часто на него поглядывал. Конечно это заметил Ли и хмыкнул ловя очередной взгляд Фаброна.       Как только они пришли домой Рё направился в душ, а после просто упал на кровать где его уже ждал китаец. Рука Исо уместилась на талии Рё. -убери свою руку пока я тебе ее нахер не сломал-поднял голос японец. Угроза не произвела должного устрашения. -твой так называемый партнёр отлично проводил время с Вайпер. Так почему же ты должен остаться обделённым?- поворачивая к себе японца спросил Ли. -Я сказал, что про это ни слова-нахмурился японец. -одна ночь. Я не предлагаю тебе перепих. Ты пьян, а я хочу чтобы ты отдался мне в более трезвом состоянии. На одну ночь позволь мне сделать тебе хоть немного приятно -прижимая к себе синеволосого сказал Исо.       Рё слишком устал обо всём думать и решил, что раз француз себе такое позволяет, то и он может хорошо провести время с другим. Далее последовал поцелуй. Более нежный чем в прошлый раз. Сейчас Йору с удовольствием на него ответил и прижался к китайцу. Тот был безумно доволен. Его руки блуждали по телу японца и на шее начали ощущаться поцелуи. Конечно, Чембер был намного лучше, но сейчас Киритани старался о нем не думать. Уже через час парни ложились спать. Перед тем, как закрыть глаза Исо крепче прижал к себе японца.

***

      Что касается француза, то Рё все понял не правильно. Это была деловая встреча. А так себя с Вайпер он ведёт себя всегда. Это стало их манерой общения. Увидев, японца с Исо внутри все начало неприятно колоть. Что они забыли в таком заведении и с каких пор Ли может класть свою руку на руку японца. Ведёт себя как главный герой из глупых драм. Как же хотелось все бросить и увести Рё как можно дальше от этого наглово парня. С Сабиной Чембер обсуждал новое оружие. Они обсуждали главные составляющие. Больше всего Фаброна насторожил заказ виски на стол синеволосого и дальнейший уход. Через часа 2 Винсент решил написать ему. Он спросил, понравился ли Киритани ресторан, но сообщение осталось без ответа. Возможно, он уснул, но зная, что случилось между ним и Исо волнение закрадывалось в голову все сильнее и сильнее. Скажи ему кто нибудь раньше, что тот будет о ком то так думать Фаброн бы рассмеялся, но не сейчас. Никто не имеет права трогать его любимую игрушку. Если между Йору и Исо что то произойдёт, то Винс, пожалуй, пойдет на радикальные меры присвоения себе японца. Никто не имеет права и даже шанса стоять выше его в сердце японца. Утром сообщение было прочитано, но ответа не последовало. Фаброн был даволен, что Рё его ревнует, но сейчас, когда появился третий участник игры эту радость теснило другое неприятное чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.