ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Увидев утром сообщение Фаброна Киритани лишь сильнее разозлился и не стал отвечать. Он сразу пошел готовить завтрак. Через минут 10 на его талии оказались чужие руки, а на плечо легла голова Китайца. -доброе утро -проговорил тот. -доброе-холодно ответил Японец. -Чего такой хмурый? Вчера тебе вроде все понравилось -задумчиво сказал Исо. -Вчера я был пьян -убирая руки ответил Рё.       Ли не особо обрадовался такому настроению синеволосого. Его уже начало порядком раздражать, что тот то подпускает к себе, то вовсе отталкивает. Что такого особенного в Французе? Обычный напыщенный индюк. Стоит ему позвать Киритани, как тот, будто щенок побежит к своему хозяину. Придется устранить соперника. Исо найдет способ добиться своего. Он не позволит того, чтобы к нему относились как к запасному варианту.       От мыслей отвлёк стук во входную дверь. Ли открыл дверь. На пороге стоял Фаброн. Китайцу показалось, что он вот вот задохнётся от тошнотворного запаха этого парфюма. -Позови Йору-с улыбкой произнес тот. -Он занят - загораживая проход и хмурясь ответил Ли. -Нам с ним есть что обсудить-сказал Винс -сомневаюсь. Уверен обсудишь с кем нибудь другим -пожал плечами Исо. -Кто там?-из за плеча выглянул Рё. Увидев Фаброна он занят. -Прогуляемся? Без лишних глаз - чуть серьезнее сказал Чембер. -Мы пла...-начал было Исо, но его перебил Рё. -ладно. Схожу-сказал японец уходя переодеваться. -не так уж и занят-шире улыбаясь сказал Винс. Исо недовольно фыркнул.       Рё уже скоро был готов. Он вышел и они отправились гулять. -о чём поговорить хотел?-спросил Рё. -О недоразумении в ресторане. Я думал ты не пьешь крепкое -спокойно ответил Фаброн. -Видимо пью- буркнул Киритани. -Вот как. А ещё. Вы с Исо любовники?- более пониженным тоном поинтересовался француз. -Нет-вопрос Винсента застал Рё в расплох, но над ответом японец не думал ни секунды. -Странно. Я видел как он держал твою руку, а позже вы поспешили уйти- с задумчивым видом проговорил Чембер. -А я видел как ты заигрывал с Вайпер и что с того?-раздраженно спросил Рё. -о. Теперь я понял! Ты ревнуешь - улыбаясь сказал Винсент и продолжил не давая Киритани заговорить:-Мы с ней не спим. Вчера просто обсуждали новое оружие. Да, я могу пофлиртовать с ней, но до романтических отношений у нас не дойдёт. А что ты там себе напридумывал?- -Ничего. И с чего ты взял, что я тебя ревную?- краснея заговорил японец. -Ты же сам говорил, что я тебе нравлюсь. Но бежать в объятия к другому это вредная привычка Рё- Чембер свернул в сторону своего дома и Киритани пошел за ним. -А что я ещё должен делать? Сидеть и смотреть на всё? Да. Естественно я ревную. А ты кусок...-Киритани задумался так как не мог подобрать слово. -Кусок чего?-поднял бровь Фаброн. -Ничего. Отьебись- сказав это Киритани продолжил идти за французом. -Как скажешь- пожал плечами Винсент.       Дошли до дома они молча. Под конец пути Йору начал получать сообщения от Исо. Где он и когда вернётся. Перед входом в апартаменты Рё написал, что не знает когда придет домой и убрал телефон по глубже в карман. На то, что Ли так будет реагировать на происходящее Рё не рассчитывал. -Будешь что нибудь?- направляясь в гостиную спросил Фаброн? -не отказался бы от кофе- идя за ним ответил Рё.       Чембер вызвал прислугу и попросил приготовить им по чашке чая и принести торт. После он уселся на диван и похлопал ладонью по месту рядом с собой. Киритани сел рядом. Фаброн приоьнчл его за плечо и чуть прижал к себе. Даже такой мелочный жест был раем для японца. Всё же он решился задать вопрос который давно мучал его: -А я тебе нравлюсь?-       Вопрос застал Винса в тупик. У него никто никогда такого не спрашивал. Да и он никогда не думал. Нравится ли ему кто нибудь. Но сейчас он задумался. Чембер думал как лучше ответить и анализировал свои чувства. Очевидное он отрицать больше не мог. Японец действительно заинтересовал его. И, кажется, он действительно нравится Чемберу. Это новое чувство тревожило и сводило с ума. Он никогда не дорожил кем то кроме себя и эти чувства смущали его все сильнее и сильнее. Рё все время смотрел на него ожидая ответа. Конечно, его напрягала задумчивость француза, но он решил дождаться ответа. -думаю, да. Ты мне нравишься - сказал Фаброн с каплей неуверенности. Он решил попробовать. Посмотрит что будет дальше. -Не думал, что такому как ты может кто то понравится -хмыкнул Рё. Теперь он спокоен. -Такому как я? Это какому?-улыбаясь спросил Чембер. -Самовлюбленному мажору-спокойно ответил японец.       Чембер лишь посмеялся в ответ. Им принесли кофе с тортом и Рё включил фильм. Они смотрели фильмы до вечера. Пускай Фаброн и не любил их, но ради японца мог и потерпеть. Кажется, сегодня единственный вечер без алкоголя, но он наоборот был лучше других вечеров. Оба знали и были довольны тем, что ими дорожат. После просмотра фильма Винсент повел Киритани в свою спальню. В этот раз все было иначе. Ощущения были более яркие. Поцелуи более горячие. Рё громко выкрикивал имя своего избранника, а Чембер лишь ускорялся. После бурного секса оба легли спать. Йору отключил телефон чтобы названивавший Исо не помешал им. Утром придет домой и все с ним обсудит. Возможно даже переступит через себя и извинится за то, что так поступил с Китайцем. Утром оба не хотели расставаться, но Рё нужно было домой. 60 пропущенных от Исо волновали.       Рё доехал до дома на такси. За столом на кухне сидел Ли с папкой каких то документов. -ты спать ложился?-разуваясь спросил Киритани. -Нет-с нескрываемой злобой ответил Ли. -Понятно. Хотел с тобой поговорить-проходя на кухню сказал синеволосый. -Какое совпадение. И я-допивая кофе сказал Исо -Я не буду с тобой в плане отношений или постели. Уж извини если ты меня не так понял-сразу проговорил Рё. -А теперь ты выслушай меня. Я нашел кое что интересное. Ты знал, что Винсент Фаброн связывается со своим двойником?-спросил китаец поднимая вопросительно бровь. -Какая тебе разница?-Киритани напрягся. -Вот как. Значит знаешь. Чтож. Смотри. Ты так просто меня не кинешь. Ты будешь со мной спать или материал с доказательствами окажется в руках Бримстоуна.       Такого Рё не ожидал. Откуда Исо узнал об этом? И как он смеет шантажировать Киритани. Конечно, будь это кто нибудь другой а не Чембер Рё без сомнения бы отказался и сказал делать китайцу то, что хочет. Но в случае с Чембером все иначе. Киритани почувствовал свою вину за то, что сейчас происходит. Он прекрасно знал, как француз держится за свой укрепившийся статус и как не хочет его терять. -И как долго я должен выполнять все твои прихоти?-тихо прошипел японец. -Пока мне не надоест -хмыкнул Исо       Рё почувствовал себя зверем загнанным в ловушку. У него не было выбора. Чембер так много для него сделал. Пускай и японец сделает что то для него в ответ. При мысли о том, что придется быть буквально собачкой какого то парня голова переполняется злобой, но тут он бессилен. Желание защитить любимого человека подавляет все остальные чувства. -Ладно. Я согласен-пожавляя злобу произнес Рё. -На колени-властно заговорил китаец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.