ID работы: 12740397

𝔚𝔬𝔯𝔩𝔡 𝔛 — Этот странный полигональный мир из моих слёз

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста
Примечания:
— Кап, не будь чересчур хмурым, — произнесла крольчиха которая продолжала с некоторым энтузиазмом есть ненастоящую еду. — Фан, если честно мне сегодня не особой нравится то, что я забыл предупредить других потомков Евы, — грустный взгляд не часто присутствовал в его манере, но это сильно показывало беспокойство чашкоголового перед новым странным будущем. — Тебе за это нельзя паниковать, кстати рядом с пансионом есть один магазинчик и в нем можно закупиться чипсами. Туда можно ходить только тем людям у которых хорошая оценка по алгебре и по геометрии. У нас нету проблемы и с тем уроком и с другим, — после этого она похлопал его по плечу. Фанни часто с собой по запретам некоторых учителей брала с собой хлеб, а точнее кусок пинопласта с большим количеством витаминов, каллорий и другой разной не нужной фигни. Сейчас друзья находились рядом с друг с другом и болтали на разные темы, пока наш дорогой Бенди ищет материалы связанные с новым докладом. — Спасибо тебе Фан за то что ты помогаешь мне во всем чем сможешь, — после этого на лице появилась скромный одобрительное спокойствие внутри души. — Ой не благодари меня, лучше расскажи как ты написал олимпиаду по биологии, тут много чего для тебя легко, а щас ты начал нарастать тот предмет который хуже всего получался. Заранее говорю молодец, — затем дожевав до конца черноволосая поправила одну серёжку, она только что упала рядом с пёстрым украшенным разными серебряными значками джемпером. — И не зря, — подмигнул ей Кап, — Я смог магическим образом занять первое место на районе. — Нифига себе! — удивилась ещё раз она и взяла одну руку чтобы типо молниеносно пожать, — Не зря с тобой дружу и учусь вместе с тобой в восьмом классе. Молодчина короче. Кстати, анотомию случайно не изучаешь. — Надеюсь что она как то нам и пригодиться в нашем плане, — после этого он подал плечами. — Тогда идём на урок. Небось опоздаем. Наверное очень будет смешно что ты, приемный сын Уильяма Блэкхета опозориться перед своим собственным отцом! — Он для меня не является даже директором этой школы, ведь он не достоен даже этого звание, — после хрустнул несколько раз пальцами, а затем привстал с пцфика чтобы быть рядом со своей подружкой. — Семейные тайны? Лады не буду влезать в ваши семейные интриги, ведь если честно они ни как не подойдут моей душе, — после этого быстро прицепиоа на ушко крестик и начала показывать пальцами жесты, — Короч я знаю один замечательный путь, ещё по дороге можем пригласить с собой Бенди, понял? — Мг, — послышался достаточно пофигистмчныц ответ со стороны чашкоголового. — Аты случайно не давал ему витамин D? — Пока я не смог освободить от власти нейпабота и поэтому он щас как и Чалис с Мики думают о том как прекрасна жизнь во имя святой священной науки и готовы пожертвовать ради Родины своими жизнями. По моему мой отец окончательно рухнул головой и дале не понимает что щас с ним происходит. Ты видела этот хлеб? — Ну конечно же видела! А что же мне делать? Ща или за мной, а то опоздает вместе со мной, понял, хорошо? — Ок, — часто ответы могли быть у Кинга очень короткими и за такую краткость некоторые из учителей назвали его очень смышлёным. 10:00 Бенди аккуратно поправлял каждый листок книги, которую он недавно себе купил. На вид её обложка из далека блистала и могла напоминать на чудесный прекрасный рубин, но это на самом деле не так, но такие обложки часто встречались в жанре фентези, особенно во времена девяностых, полный ужас и самая худшая катастрофа в жизни всей страны. Переплет был мягким и эти переплёты больше всего любил наш прекрасный демон особенно почти тканевые обложки могли выглядеть очень симпатично, особенно больше всего нравились обложки из одной серии, написанная русским автором, хотя некоторые депутаты чуть не запретили её из-за того что она была либо связанна с педофилией или связанна с геями и другими представителями ЛГБТ. Хотя лучше про это не вспоминать и лучше бы углубиться в сюжет на вид простой, но достаточно смышленой книги. Сюжет здесь завопачивался с молодого крестьянина у которого была возлюбленная от другого помещика. Но у первого помещика был дракон и поэтому он мог в любой момент взять владения второго и шанс возлюбленных стать женатыми очень сильно были высоки. Пока принц не полюбил местную «Золушку» и решил на ней жениться, ведь тогда его друг (тоже из другой страны) должен прислать деньги за то что он поженился на рандомной девушки. Но оказалось что главный герой был тем самым другом и хотел отомстить принцу который поженился на «Золушки», после этого убил отца, встал на престол и пошел на войну. Оказалось что после прекращение торговли с царством Драконов, страна мужа девушки моментально обеднела и после этого крутятся все события. Щас Бенди чуть ли не от смеха не поакал оттого что единственный адекватный персонаж, матерь Криса Белинского, мама одного из драконов умерла из-за чумы после спасения рыцаря из стран Золотых Облаков, которая уже чуть не уничтожила своего врага страну Серебряных облаков, но «Золушка» щас сделала восстание против короля, у которого теперь разбито сердце. — «Герцог Белый мог совсем по другом повести и не жениться на Светлой Элизабет когда покупал дракона.» — смеялась одна сумасшедшая мыслишка. — Ей весельчак, — появился внезапно в никому не нужной ситуации голос Йорк. Девушка проходила по всем запретам школьной моды и всегда гасила на себе полупрозрачные темные колготки в сеточку, да ещё часто говорила, что она достаточно сильная молодая особа. Яркий розовый джемпер это все отлично показывал, так ещё маникюр с длинными ногтями вряд-ли кто-то из преподавателей полюбит, если он конечно же не сумасшедший. — Э… — испуганный взгляд черта сделало лицо словно пережитый третью мировую войну. — Послушай, не пугайся настолько сильно меня и моего друга Капа, просто мы решили тебя о важном спросить, — после этого она подсела рядом, — Я с ним решила отправиться в библиотеку, но потом поняли, что два это не особо красивое число. Вот два, два, а оценка просто ужасная, хуже только кол, а вот три от неё никто не заплачет. Поэтому мы искали третьего дружка который может с ними пойти в библиотеку. И им являешься ты. — Серьезно? —глаза сузились как у китайца, а после этого отложил в сторону книгу. — Ну ведь ты понравился не только мне если что. Оказывается ты умеешь дружить с Капхедом и любишь читать книги, так что идём вместе с со мной тоже почитать книги. Идём! — Ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.