Убить или умереть: воспоминания

NC-17
Завершён
89
автор
Фэндом:
Размер:
173 страницы, 71 255 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 58 Отзывы 33 В сборник

Реквием по мечте

Настройки
"У меня не осталось стремлений. У меня не осталось желаний. У меня не осталось ни одной мечты, к которой я мог бы страстно тянуться, не возжелая ничего другого. Всё, что я могу - разрушать. Разрушать чужие судьбы, жизни. Свою жизнь я давно разрушил, не без помощи, конечно ( своего отца ). Я уже не смогу встретить того, кто мог бы мне помочь. Уже давно не стоит об этом задумываться, ведь в этом мире я - никто, я - призрак. Многие могут спросить "Почему?", "Но ты же существуешь, не правда ли?". Вот именно, я существую. И даже глядя сквозь маску, которая полностью скрывает моё лицо, я медленно понимаю, что она скрывает и меня. Сейчас я нахожусь на особом вечере, организованным влиятельными якудза в качестве телохранителя старших. Глядя на их фальшивые улыбки, я и сам начинаю также фальшиво истерично улыбаться, не понимая чем же вызвана такая реакция..." — Эй, парень, - ко мне тихо подходит мастер Гурен и кладёт ладонь на плечо. Я стою смирно и не издаю ни звука. — Пойдём, покурим. Никуда я не пойду. Всё ещё стою на месте и не двигаюсь. — Мацумото дал добро. В этой маске жарко. Если бы я мог, то давно снял бы. Хотя, кто меня знает? Кому нужен неприглядный парнишка?.. Тихо киваю и иду за мастером Гуреном, глядя ему в спину. Мы встаём в углу, среди зарослей деревьев. Первым закуривает мастер Гурен, а я лишь снимаю маску, оглядываясь по сторонам. — Мацумото сейчас трахает какую-то бабу, - старший поднимает уголок губы вверх, - а ведь мог бы с нами попиздеть. Мне нечего на это ответить. — Я слышал, клан Мотизуки, якудза, пришедшие с запада Японии стали своим врагам подкладывать ядовитых змей. Он замолкает, и я с интересом рассматриваю как прогорает табак на сигарете Гурена Ичиносэ, и он стряхивает пепел. — Умно, - да, такое меня действительно поразило. — А где мастер Шинья? — Его утащила какая-то крупная шишка учить играть в бильярд, - мастер Гурен разводит руками, дескать, больше мне сказать нечего. — А ты, Юичиро? Я только и смог что похлопать глазами: — Что "я"? — Пойдём тоже поиграем в бильярд. Поддержим Шинью. — Я не умею играть, - шмыгнув носом, я отвёл взгляд, - как я могу кого-то поддержать?.. Мастер Гурен улыбался. Он часто улыбался, глядя на меня. Возможно, он мог бы считать меня своим сыном. Да ну!.. Куда там. Когда он меня забрал к себе, читал мне книги, учил меня самому читать. Он помогал мне во всём... — Ты поддержишь Шинью таким же неумением играть. Пойдём. Мне пришлось задать себе вопрос: рад ли я сейчас? Что я вообще чувствую? Как мне что-то прочувствовать? Вокруг так много людей. Смотря на них, ни один не вызывает интереса. Ни капли. Всё, что я могу в них увидеть - потенциального врага. Но пришлось каждому из них улыбнуться. — Я двоюродный племянник Мацумото-сана. Да, такой глупости никто от меня не ожидал. Даже я сам. — Рубанёмся на бабки? - кто-то фальшиво улыбнулся. Тут же мной заинтересовался мужчина средних лет, на вид одетый в очень дорогую одежду. Стоит ли взять его на заметку? Может, он станет заказчиком? Или тем, кого нужно будет устранить? — Я не умею играть в бильярд. Приходится отвечать честно. — Ничего, всё поправимо, - мужчина отвечает немного погодя. Видимо, будь я обычным мальчишкой он бы пустил меня курам насмех. Приходится выдавить из себя улыбку, мол, буду очень признателен Вам. Улыбаясь так много, у меня сто пудов сведёт мышцы челюсти. Часто нам приходилось ходить кругами вокруг стола, чтобы ударить кием по своему шару, чтобы тот покатился и упал в лунку; я даже чуть не порвал брючину, пытаясь залезть на стол и достать краем кия до белого шара. — Ну, как? - обогнав меня на два забитых шара, мужчина, втянувший меня во всё это стоял и гордо улыбался, будто бы он только что вырастил чемпиона мирового уровня. Мне это всё неинтересно: — Это довольно интересно. — Да, очень, - меня приобнимает мастер Шинья и говорит, - я уже сломал один кий. В душе, честно говоря, я посмеялся. Как полный идиот. — Это все Ваши успехи? — Да что ты, - он отмахивается от меня и берёт стакан с алкоголем с бильярдного стола. — Я очень быстро учусь. Он смеётся, искренне, не так, как я. Я до сих пор не понимаю, зачем мне всё это. Хочу домой. — Выйду покурить. Уверяю вас, три раза, чтобы скривить губы в улыбке, и этого достаточно, чтобы у меня замкнуло челюсть и моя физиономия напомнит вам уродца из кунсткамеры. *** Наконец-то я могу постоять один. Ах, да! Я же где-то оставил свою маску!.. Блядь, блядь! Надеюсь, через неделю-другую меня забудут. Конечно, забудут. Куда они денутся? — Юичиро, - кто-то меня окликнул. Только я достал сигарету из мятой пачки, как кому-то невмоготу встрять в мои дела. Краем глаза смотрю в сторону - босс! Я ощутил что-то на подобие радости. Босс Мацумото шёл ко мне, на ходу заправляя штаны и что-то бормоча себе под нос. — Чувствую, ты чем-то не доволен. Он посмотрел на сигарету и я потянул ему пачку с зажигалкой, совсем забыв поджечь себе. — Ну, так что случилось? Босс Мацумото, человек, которому лучше не врать, человек, понапрасну с которым лучше не шутить, сделал затяжку. — Честно говоря, хочется домой. Нет, - я вновь затянулся, - всё было нормально, но все эти штуки не для меня... Я поднял взгляд на чёрное, усыпанное звёздами небо, и что-то внутри меня словно зажглось. Но лишь на считанное мгновение. — Знаешь, Юичиро, - Мацумото, что, не доволен таким ответом?.. — Я тоже не против закругляться... Все эти глупые бабы, все эти жополизы, готовые за какую-то хуйню к тебе подмазаться... За сегодня я этого наслушался. Этим вечером я трахнул трёх баб, но ни с одной не получил удовольствия! Это полный пиздец! Ресницы падают на щёки, и так происходит несколько раз. Что же ответить боссу? Как же жаль? Да мне, честно говоря, абсолютно похуй. Мне хватает мастурбации. — Эм, - пожимаю плечами, - но те женщины, наверное, неумёхи... Лучше сходить к проверенной женщине. Она же есть у Вас. Я это знаю. У Мацумото есть его личная проститутка. Он может проводить с ней часы, дни. И в сексуальном плане босс всегда был удовлетворён. Босс Мацумото посмотрел на меня, по-дружески, так, как будто он мог на меня положиться: — Ты чертовски прав, сукин ты сын, - босс был донельзя довольным. Не знал, что могу так поднять человеку настроение набором слов, что первыми пришли мне в голову. — Ладно, Юи, пойдём домой. Заебала вся эта хрень. — Угу. *** На верхних этажах небоскрёбов часто гуляют ветра - громкие, холодные, бурные. Такие, что готовы выбить окна и повалить на пол человека, который всего-то на нём стоит. Юичиро Хакуя любил стоять и смотреть в окна своей квартиры, попивая свежемолотый чёрный кофе и думая о чём-то, недоступным другим. Мечты. У каждого человека они есть. И если бы кто-то сейчас спросил у Хакуя Юичиро, загадочного хладнокровного убийцы чего он желает, он бы ответил - чтобы кто-то смог ему подарить эту самую мечту, ставшей целью в его бессмысленной жизни.
Примечания:
89 Нравится 58 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (2)