ID работы: 12740563

Пособие о том, как приручить Проклятие

Гет
NC-17
В процессе
484
Горячая работа! 261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 261 Отзывы 173 В сборник Скачать

Шаг 2 - Познакомиться с проклятием

Настройки текста

Пособие о том, как приручить Проклятие

Шаг второй

Познакомиться с проклятием

—Это моя собственная техника связывания, — пояснила я, наблюдая за тем, как под прозрачными оковами застывшего времени, напрягались мускулы мужчины. — Чем больше двигаешься — тем сильнее они тебя сжимают. —Меня сковала озабоченная леди и не хочет отпускать, — Двуликий откинул голову, — как мило. Расчёт шёл на то, чтобы проклятие вовсе перестало двигаться, так как время продолжало свой ход — остановить его полностью было просто невозможно. Двуликий мог заметить медленное движение, если продолжит упорствовать, — что прекрасно понимала я, но меня смущало только одно: откуда был он осведомлён об этом? Неужели знаменитое Демоническое чутьё? Сбавлять свой настрой даже после моих слов Король проклятий был не намерен. Кажется, для него не существовало цепей, которые он не смог бы разрушить.   —Я не ослышалась, леди? — удивилась я джентльменским наклонностям духа. То ли тот специально раззадоривал мой пыл, то ли готовился пустить пыль в глаза, — нечто мне подсказывало, что ему не составит труда совместить и то, и другое. —Что-то не так? Я думал, наивных дурочек такое впечатляет, — с задором отозвался в ответ. Техника пространственного движения под напором Двуликого постепенно давала слабину. —Может быть, — я расслабленно усмехнулась. — Но конкретно мне понравится, если с твоих уст сорвётся «госпожа». Щелчок, но на этот раз не от меня. Резкая силовая волна отбросила назад, сбивая с ног. Сгруппироваться получилось не вполне удачно: ободранную кожу на предплечьях засаднило, как только я инстинктивно попыталась подняться. Лёгкое шипение с моей стороны после падения было едва уловимым, но и это недовольство дух смог заметить, не удержав удовлетворённый смешок вблизи. Осознать, что произошло, получилось лишь когда я ударилась об асфальтированную дорогу — сковывающая цепь лопнула. Кажется, что Король проклятий всё же применил какую-то способность. Я вновь попыталась встать и отыскать в поднявшейся пыли фигуру Двуликого, пока не стало поздно что-то предпринимать, но, когда я подняла вверх глаза, увидела мужчину прямо перед собой, который предостерегающе двигал указательным пальцем. —Жаль, что мне такое не понравится, — ответил он. —Это лишь пока. Мужчина всё ещё направлял на меня палец, оттопырив большой, что-то вроде импровизированного пистолета, который, я была уверена, заряжен не хуже, чем настоящее ружьё. Я вновь развалилась на асфальте и направила на Двуликого точно такой же: вопрос в том, чей выстрелит раньше, а в каком не окажется пуль? —Я бы не стала изгонять тебя, — честно призналась я, прикрыв глаза.   На лице проклятия проскользнула тень смеха. —Что-то мне подсказывает, тебе это было бы просто не под силу, — проговорил он, вынудив меня заглянуть в его бордовые глаза. —Мне под силу подчинить любое проклятие своей воле, и ты не исключение, — уверенно заявила я, на что дух не смог сдержать смеха. Он наконец позволил своей усмешке выйти из-под контроля, и оглушить своим раскатистым хохотом всю несчастную улицу. Я слушала его с безмятежностью и лёгкой улыбкой. Мужчина вновь взглянул на меня, его рука немного вытянулась, а указательный палец напрягся. Он собирался использовать способность, — с лёгкостью поняла я. —Было интересно с тобой пообщаться, человечишка. Увидимся в другой жизни. Его лицо сливалось с тенью, бросаемой от дерева, оно, наконец, стало серьёзным, подстать моему. Бой окончен в его пользу: Двуликий демон возвышался над моим распластанным по земле телом. —Только не злись потом, что не смог победить какого-то человечишку, — проговорила я в конце концов, и мой палец дрогнул. — Техника печати. Запечатывание. Мужчина не шелохнулся, продолжая стоять, как вкопанный. Сначала рука вернулась на своё место, как у безвольной куклы, а уже потом на меня рухнуло всё остальное тело, создав нехилую вибрацию при падении. Голова духа оказалась на моей груди, видимо инстинктивно найдя наиболее удачное приземления. Я не двигалась какое-то время, не находя в себе сил, чтобы встать. Ты выиграл бой, Двуликий, но не войну. —Реже позволяй незнакомкам обнимать себя со спины, проклятый дух, — лениво поднимаясь, дала я совет мужчине в отключке. Затем немного перевернула его и отклеила обычную запечатывающую печать для проклятий от его оголённой лопатки. Вслед за этим татуировки с тела какого-то парня начали пропадать. —Ох, серьёзно, — я устало и в то же время удивлённо усмехнулась, — и кто бы мог подумать — снова ученик Годжо. Конкретно это был Итадори Юджи. Сатору имел неплохой вкус на сумасшедших людей: один пытался в одиночку победить особый уровень и даже остался жив, а в другом жило сильнейшее проклятие за всю человеческую историю. Я села на корточки напротив Итадори, окидывая его циничным взглядом. Парень лежал со слабым дыханием и, несмотря на способность Двуликого к регенерации, также, как и Мегуми, нуждался в оказании медицинской помощи. —Прости за то, что я сделаю, парень, но это моё личное дело, — вздохнув от усталости, проговорила я. Два моих пальца легли на его грудину, нащупывая подушечками сердцебиение.

Техника межвременного пространственного движения. Песнь Дьявола.

В последний раз бросив на него взор и удостоверившись, что сделала всё правильно, я поднялась и отряхнула испачканную одежду. Во мне практически не осталось проклятой энергии, о чём говорила сильная слабость в коленях и лёгкое головокружение. Применение родной техники, которой я когда-то владела в совершенстве, мне всё ещё давалась тяжело. Разворачиваясь, я направилась к выходу со стадиона, но меня окликнули откуда-то со стороны. —Я смотрю, ты выбрала новое проклятие для исследования. Вслед за звуком я повернулась, в конце концов встретившись с не особо счастливым лицом коллеги. Увидев, что я его заметила, тот подошёл ближе. Новое проклятие? — повторила слова Сатору в своей голове, — я всю жизнь ждала именно Двуликого, работая со всеми предыдущими лишь для того, чтобы набить репутацию в магическом кругу. —Фушигуро крепко досталось, советую навестить его, — проигнорировав высказывание мужчины, отозвалась я, — не забудь перевести остаток за его спасение. Сатору кивнул: —Сделаю это до конца месяца. —Кстати, — спросила я перед тем, как уйти, — у твоего паренька Юджи крепкое здоровье? Этот вопрос, казалось, немного вывел коллегу из колеи. Он хмуро ответил: —Неплохое, а что? —Как думаешь, пульс 38 ударов в минуту выдержит? Его лицо помрачнело, он рывком отодвинул меня в сторону и быстрым шагом бросился к ученику. Я сунула руки в карманы штанов: в таком состоянии Юджи осталось не больше нескольких минут, но я была уверена, что Сатору смог бы о нём позаботиться и за более короткое время. Мне пришлось замедлить его циркуляцию проклятой энергии, чтобы дать себе немного времени перед новой встречей с Двуликим. Другого выбора мне не оставалось, но я и не та, кто стала бы искать более гуманный способ, когда есть эффективный — напролом. Добравшись до дома, нашла свои проклятые кольца. Обычно, с их помощью я усиливала действие своей техники, увеличивая предельное замедление времени и охватываемую площадь, но в этот раз я надела их для того, чтобы восполнение проклятой энергии проходило быстрее. Сейчас эти кольца пригодятся мне, как никогда ранее, потому что я собиралась отправиться прямиком в логово Короля проклятий.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.