ID работы: 12740563

Пособие о том, как приручить Проклятие

Гет
NC-17
В процессе
484
Горячая работа! 261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 261 Отзывы 173 В сборник Скачать

Шаг 3 - Вломиться к проклятию в дом

Настройки текста

Пособие о том, как приручить Проклятие

Шаг третий

Вломиться к проклятию в дом

Я села на пол и сложила нужные печати. С момента окончания боя прошло не так много времени, а с учётом, что внутри Итадори процессы проходили сейчас в разы медленнее, до моего появления для Двуликого пройдут считанные секунды. Надеюсь, он не ждал гостей, ведь я любила неожиданные визиты.

Техника межвременного пространственного движения. Объединение души.

Способность являлась сложной в исполнении, я даже думала, что в нынешнем состоянии не смогу её осуществить. Название у техники было говорящее: суть силы заключалась в том, чтобы объединить две души. Перед использованием я слегка её модифицировала, направив на то, чтобы перед совмещением разорвать имеющуюся связь с Итадори. Сама техника не позволяла скрещивать больше двух естеств, да и я, пожалуй, была собственником, чтобы делиться с кем-либо Двуликим.

С этого и начнётся мой план под названием: «Как приручить Короля проклятий».

Мои руки дрожали от перенапряжения, со лба стекал холодный пот, я точно чувствовала, что это мой предел способностей, но упорно продолжала свой путь. —Техника межвременного пространственного движения. Объединение души! — в конце концов повторила я вслух. Мои ладони вспотели, сердце, как в барабаны, тарабанило по рёбрам, я сильнее стиснула челюсть. Щелчок. Душа Двуликого перестала быть привязанной к Итадори. Ещё щелчок. И меня волной выбросило на его расширенную территорию, образовав между нами неразрывный духовный союз. Проговаривание способности вслух усиливало её действие, но я редко прибегала к этому методу, предпочитая скрывать единственную технику, которой владела, или заменять на выдуманную. Для этого было целых два весомых аргумента: во-первых, мало, кто способен догадаться о силе, лишь увидев её, что значило большинство не будут иметь представления, как её обезвредить, во-вторых, у совета магов не будет лишнего повода убить меня. Когда я обнаружила себя на полу, напоминающим чем-то упругую кровь, Двуликий стоял немного впереди и смотрел в стену напротив; как я предположила, оттуда он мог видеть реальный мир. Время на этой расширенной территории всё ещё контролировалось моей техникой, поэтому дух, имя которого никто не знал, замер в позе, в которой здесь и появился. Я печально отметила, что мужской стриптиз окончен, так как тот стоял в светлом кимоно. —Интересно только откуда у него такое почтение к Богу, — лишь усмехнулась я, пытаясь найти в себе силы, чтобы встать и оглядеть местность. Многие хотели узнать, что же из себя представлял дом Короля проклятий, так вот рассказываю — его у него не было. О чём могла идти речь, когда у этого духа даже собственное тело отсутствовало? После того как ученик Годжо запечатал в себе Двуликого, его внешним обликом стал сам Итадори. Расширенная территория проклятия представляла собой огромный, мрачный храм, построенный из костей и крови. Озеро Бессмертия окружало границы дома и проникало внутрь, образуя здесь пол. Вход был украшен черепами вымерших драконов и убитых людей. Помимо многочисленных туннелей, ведущих в неизвестность, здесь находился трон, путь к которому был проложен из утонувшего на половину человеческого скелета в большом размере. Голову приходилось немного запрокидывать, чтобы смотреть на владельца данной территории. —Мне кажется или Двуликий так чтит Бога, лишь потому что сам считает себя им…? — с нервной усмешкой оценила я интерьер его дома. Мои наследственные кольца восстанавливали проклятую энергию гораздо быстрее: уже не так сильно отдавалась усталость в плечах и коленях. Хвала проклятому миру, Король проклятий не подумает, что встретился со Смертью — пока выход был лишь для Королевы. Я нашла себе скромное место перед тем, как вернуть время, положила лениво голову на костяшки пальцев и ими же щёлкнула. Время снова пошло своим чередом. Мужчина ещё секунду смотрел на невесомый экран, сливающийся со стеной из бордового камня, а затем медленно начал разворачиваться. —Что-то я не припомню технику печати, — задумчиво говорил он себе под нос. В отличие от собеседника я знала, что его запечатала не способность, а обычная печать, даже не требующая активации. —Неужели не слышал про такую? — громко усмехнулась я, привлекая к себе чужое внимание. Двуликий резко перевёл взгляд на источник звука, быстро найдя его в самом видном месте этой расширенной территории — на собственном троне. Впервые я увидела на мужском лице удивление, но оно почти сразу сменилось на отвращение и колышущуюся в предупреждающем огне злость. —Чего ты так лицо напряг? — я сложила руки перед собой в замок, — я думала, тебе нравится смотреть снизу вверх, это же место для меня, не так ли? Первую секунду проклятие смотрело уничтожающим взглядом, а во вторую — направляло на меня свою руку, чтобы затем резко сжать и уничтожить не только глазами. —Кхк... — моё тело болезненно дрогнуло, из рта вместе с кашлем начала вытекать кровь, создавая ощущение, будто я ей блевала. —Никогда не думал, что встречу того, кто настолько сильно будет стремиться к Смерти, — холодно заметил он. Я тут же схватилась за грудную клетку в попытке вздохнуть и наполнить свои лёгкие воздухом, но вместо него туда поступала лишь кровь. Я инстинктивно пыталась вдохнуть, несмотря на постепенно разрывающуюся в муках грудную клетку. Резкие боли распространялись по всему телу, заставляя в агонии зрачки непроизвольно бегать из стороны в сторону. Силы начали покидать стремительно, отключая сознание от действительности, в которой пару моих органов были в клочки разорваны, демонстрируя то, что бывало с теми, кто посмел общаться с Королём проклятий непочтительно. Но и я в этой схватке хотела кое-что продемонстрировать. —И это она говорила, что сможет приручить меня? — хмыкнул Двуликий. — На первый взгляд она казалась интереснее. —А может ты просто плохо рассмотрел? — спросила я, выглядывая живой из-за его спины. Мне удалось заметить проскользнувшую в зрачках проклятия ярость, когда он вперел свой взор на меня, жалея, что тот был нематериален. Я почувствовала, как моё тело неожиданно перестало касаться земли, а со всех сторон его сжало что-то невидимое. На лице мужчины снова поселился холод и мрак, он уже несколько раз предупреждал, чтобы я не смела посягать на его границы, теперь же на милость нельзя было даже рассчитывать. Хорошо, что мне всегда нравилось немного погрубее. —Неужели помимо меня здесь кое-кто ещё любит обездвиживать людей? — не без намёка спросила я с кривой улыбкой. Двуликий решительно встал прямо напротив меня, а затем прошёл насквозь своей рукой в зоне солнечного сплетения. Вытащил ладонь он уже с моим бьющимся сердцем. Я ошарашено смотрела сначала на него, затем на бесцеремонное лицо проклятого духа. Из рта хлынул болезненный поток крови, я чувствовала, как по всему телу выступал ледяной пот, а тело из последних сил охватывала судорога. Наконец, дойдя до края своих возможностей, оно обмякло, а веки, вслед за ним, закрылись. —Если хотел украсть моё сердце — мог сказать прямо, — недовольно отозвалась я, оказываясь рядом с проклятием. Труп напротив после моего появления растаял. —Ты что, смеёшься надо мной? — серьёзно спросил он. После секундного помутнения рассудка я вновь вернулась к жизни за минусом одной из них. Было непонятно сколько ещё Двуликий попытается убить и отнимет их у меня, прежде чем догадается, что довести дело до конца окажется не так-то просто. Я с безмятежной улыбкой, подстать его в нашем последнем бою, развернулась к мужчине лицом: —Да, мне всегда нравилось смеяться над слабаками, возомнившими из себя всемогущих.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.