ID работы: 12740594

Суррогатная Мать

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я подкрашиваю губы и распускаю волосы. -Прям личный водитель, -хихикала подруга, протирая пыть с полок.-А может этот тип мне тоже подогнать через тебе горничную, например? Я собиралась за результатами анализов в больницу. -Ты можешь надеть тот самый костюмчик горничной из твоего запаса секс-игрушек, -шутила я, за что получила тряпкой по заднице.-Эй, не бей почти беременную девушку. -Я закаляю тебя, -смеялась подруга.-Теперь твою попку ближайшие девять месяцев никто не пошлёпает и не погладит. -Потерплю уж как-то, -закатила я глаза и начала натягивать спортивные штаны. -Ой, я бы наверное не смогла, -сказала она задумчиво.-Говорят, беременным часто хочется секса. -Обойдусь массажем, -усмехнулась я. -Они же по сути даже не узнают, -кинула на меня хитрый взгляд подруга. -Тебе ли не знать, как много нюансов, -кинула я на Бритни взгляд. -А гормональные уже начала принимать? -спросила подруга и я положительно кивнула. Я покрутилась перед зеркалом. -Ну, так когда всё произойдёт? -На 15–20-й день менструального цикла, -ответила я красноволосой девушке.-Уже на следующей неделе. -Всё будет хорошо, -она нежно обняла меня, успокаивая. Поход по врачам оказался не таким муторным, как было раньше. Я проходила всё быстро без очереди. И также быстро получала результаты. Флюорография, лабораторные исследования крови — общий и биохимический анализы, тесты на сифилис, ВИЧ, гепатит С, мазок на микрофлору из влагалища и цервикального канала, ультразвуковое исследование органов малого таза, анализы на выявление или исключение половых инфекций — хламидиоз, уреаплазмоз, гонорея — это всё уже поступило копией на мою почту. Я облегченно выдохнула. Неделя прошла быстро. Я успела заскочить в офис и попросить отгулы на следующую неделю, обещая, что всё отработаю. На следующий день я проходила собеседования для оценки психоэмоционального состояния. И услышала заветные слова: Вы готовы к суррогатному зачатию и подходите по всем физическим и психологическим критериям. В один выходной я просто решаюсь насладиться с подругой вечером. Мы готовим ужин и садимся смотреть фильм. -Надеюсь, я тоже побываю у тебя гостях, -сказала Британи. -Думаю, они разрешат, тем более эта семейка такая супер занятая, что я их видела всего три раза. -Что бы там не произошло, обещай, что всегда обратишься ко мне за помощью, -настойчиво произнесла девушка. -Конечно, у меня сейчас и так нет никого ближе. -Блин, а круто было бы, если тебе шмотки подарили, чур ты поделишься. Версаче, кутюр, гуччи, ох, Эрин точно бы мне обзавидовалась, -сказала подруга, вспоминая свою коллегу по работе. -Это такой опыт, просто жесть, как они вообще тебя нерожавшую ранее выбрали? -рассуждала подруга.-Но ты не переживай, эмбрион приживается в чужой матке даже лучше, чем у родной матери. -Я уже не переживаю, главное побыстрее бы деньги получить, -поникла я. -Все будет хорошо. Ты сделаешь добро этим людям и получишь добро в ответ, правда, материальное. Но в этом и суть, ой, всё несу уже бред… -Ты права, надо мыслить уже позитивнее. Мы нашли с ними друг друга, мы поможем друг другу. И всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.