ID работы: 12740594

Суррогатная Мать

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я прохожу в кабинет и сталкиваюсь с Гарри, он о чём-то говорит с репродуктологом. Его вид очень серьезный и мне на секунду даже показалось, что они передумали или что-то случилось. Гарри замечает меня и его взгляд смягчается. -Привет, как ты? -заботливо спрашивает он. -Всё в порядке, а вы? -спрашиваю я. -Ты можешь обращаться ко мне на ты, -сказал он.-Все в полном порядке. Я и так обращалась к нему на «ты» последнее время, под «вы» я имела в виду его и Монику, но видимо мужчина этого не понял. Меня успокаивают, как и Гарри, что с эмбрионом всё в порядке. Мне проводят небольшой инструктаж и дают даже список рекомендаций после процедуры. Всё прошло в операционной под УЗ-контролем. Гарри, как мне сказали, ждет в коридоре. Но я задавалась совсем другим, где мать их будущего ребенка? Это немного странно, что в такой момент он совсем один. Сама процедура прошла безболезненно и заняла около 20 минут. Для меня это не было трогательным моментом, мои мысли были только о деньгам, которые я сегодня получу. Спустя еще пятнадцати минут разговора с врачом, я вышла из кабинета и попросила Гарри зайти. Они о чём-то говорили, но их я даже не слушала. Я сидела и писала сообщение Бритни, что все прошло удачно. Гарри выходит из кабинета. -Я сам отвезу тебя домой, -сообщил он.-Твои вещи уже готовы? -Да, я все приготовила заранее, -ответила я, убирая телефон.-Пойдём. Я встала и направилась к выходу. -Амелия, стой, -я останавливаюсь на голос Гарри. Он обеспокоено рассматривает меня.-Может, лучше пойдешь помедленнее? -Это не помешает имплантации эмбриона, Гарри, -успокоила я его.-И наоборот, малоподвижный образ жизни может негативно отразиться на результативности переноса, поскольку в этом случае нарушается кровоснабжение органов малого таза. Я сунула ему в руки памятку, которую дал мне врач несколько минут назад. Он пробежался глазами, а потом сфотографировал листы. -Возьми, я еще обязательно всё изучу, -задумчиво сказал он. Мы направились к выходу, где Гарри чуть ли сам на руках не усадил меня в машину. С этой заботой он перебарщивает, мне даже показалось это немного странным. Хотя, я не знаю, что у него происходит на душе. Может, он очень сентиментальный. Мы подъехали к моему дому. -Если тебе будет тревожно, некомфортно и так далее, просто сразу скажи, -предупредил мужчина.-Это может повлиять на малыша. Он так бережно сказал слово «малыш», что я даже как-то умилилась этому. С виду и не скажешь, что он может подобное сказать. -Хорошо, -ответила я.-Что на счёт денег? -Сегодня переведу тебе обговоренную сумму, -сказал он.-Хотя, мы и так будем платить тебе дополнительно каждый месяц… -Так нужно, -прервала я его.-Я пошла за вещами. -Я с тобой, -вышел он из машины тоже. -Зачем? -подошла я к многоквартирному дому. -Думаю, тяжести тебе точно носить противопоказано, -улыбнулся он и открыл мне входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.