ID работы: 12740594

Суррогатная Мать

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я прохожу в огромный дом, чувствуя себя на приёме у королевы. Дом Стайлсов и правда большой. Но самое неудачное, так это что он еще и за городом. Даже не представляю, как я буду добираться до работы в час пик. Это получается нужно выезжать за три часа до работы? Просто кошмар. Я иду по большому коридору, картины, кафельный теплый пол, шикарные люстры. Это не дом, а замок какой-то. Как бы не выставить себя дурой, что я в жизни не видела ничего красивей. К нам подошла женщина средних лет и представилась. -Добро пожаловать, я Энн, -она даже мило обняла меня, на что я так сильно смутилась и потеряла дар речи. -Знакомься, Амелия, это самый важный человек в этом доме, -он тоже обнимает женщину.-Энн экономка, поэтому если у тебя будут вопросы, то пожалуйста, она всегда тебе подскажет. -Приятно познакомится, я буду знать, -мило улыбнулась я ей. -Она тут главная, -хихикнул Гарри, но я не поняла его юмора. Энн проводила меня в мою комнату на втором этаже. Была приятно удивлена, что мне выделили достаточно огромную комнату. Мне казалось даже, что она больше, чем наша квартира с Бритни, которую мы снимаем на двоих. Честно признаться, я в жизни не спала на такой огромной кровати, она видимо четырехместная. Мне выделили всё, абсолютно всё для удобств. У меня была личная ванная, свой стол, даже ноутбук, телевизор, шкаф в котором была одежда. У меня была новая одежда, обувь, даже сумки. Вот это скорее всего Моника постаралась. Я упала на кровать, ощущая себя в раю. Ванная комната была тоже больше, чем в нашей квартирке с подругой, здесь бы поместилось человек шесть. На полке лежали масла, крема для беременных. Даже шампунь был разрешен для беременных. Вот это да… Даже не хочу думать сколько это стоит. -Ты уже осмотрелась? -в комнату зашла Моника.-Моя подруга, у которой есть уже ребёнок, порекомендовала очень много средств для беременных, надеюсь, что тебе понадобиться. Девушка была так вежлива со мной и заботлива, что я вовсе не чувствовала себя некомфортно. Я показала мне мой гардероб, какие вещи идут побольше, а что на сейчас. Девушка показала мне шикарных сад во дворе. Моника рассказывала так много и интересно. Она будет хорошей мамой, я думаю. Вечером мы собрались и все поужинали. Гарри напомнил, что мне нужно в больницу через две недели. За мной всё также был приставлен личный водитель, который будет возить меня на работу. После ужина я осталась одна в комнате болтая по видеосвязи с Бритни. Девушка осталась на ночное дежурство в больнице, поэтому времени у нее было полно. -Царские хоромы, -сказала Бритни.-Может они меня лучше удочерят? Я рассмеялась. -В твои 25 пора бы уже самой о семье задуматься, -ответила я. -Не хочу, -помотала она головой.-Нахрен мне эти пеленки распашонки, круче карьера. -Да я вижу на сколько круче, -закатила я глаза. -Ничего ты не понимаешь, я решила записаться на курсы «Гостиничное дело» и открою свой отель, -гордо заявила Бритни. -Я буду помогать тебе, -поддержала я её, смеясь. Обычно наши мечты заканчивались походом на надоедливую работу. Ещё немного поболтав с подругой, я настроилась на сон и завтрашний пока ещё выходной день. Мне приходит уведомление, я могу удержаться и хватаю телефон. Улыбка расползается по моему лицу, когда кругленькая сумма поступает на мой счёт. Спасибо, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.