ID работы: 12740594

Суррогатная Мать

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Я на самом деле кушаю всё, аллергии нет, поэтому мне без разницы, -отвечаю я Энн. -Ты удивительная, -подарила мне улыбку женщина и села напротив. -Почему же? -улыбнулась я в ответ. С Энн было очень приятно общаться. Мне кажется, что этот дом просто полон самых добрых, открытых, понимающих людей. -Подожди, секунду, -она отошла дать горничным и повару задания. Я сидела на кухне уже тридцать минут после сытного завтрака. Так как Стайлсы на работе, я решила, что сегодня я побуду дома в одиночестве и никуда не поеду. Но когда на кухню пришла Энн, мне стало даже веселее. Как оказалось эта женщина управляла всем персоналом в доме. Энн вернулась и села рядом со мной за стол, держа в руках ароматную чашку кофе. -Пахнет божественно, -кинула я взгляд на кружку. -Ой, так давай я тебе тоже сделаю, -предложила она.-Как раз сегодня новую пачку привезли. -Нет, не стоит. Мне всё равно нельзя ближайшие две недели, -поджала я губы, слабо улыбнувшись, на что женщина понимающе кивнула. -Это удивительно, что нашлась всё же та, кто решила помочь Гарри и Монике, -пила женщина кофе.-Они столько пытались, но всё заканчивалось плачевно. -Но это хорошо, что они не сдались, -сказала я. -Сдались, -тяжело вздохнула женщина.-Были уже на грани развода. -А как они вообще пришли к суррогатному материнству? -интересовалась я. -Врач подсказал, -ответила Энн. После беседы с экономкой. Я ушла к себе в комнату, сходила в душ, посидела у интернете, даже посмотрела телевизор. День проходил быстро, мои выходные вообще всегда быстро пролетают или обычно у меня вообще нет выходных. Я планировала прогуляться в саду и поговорить с Бритни, надеюсь, к вечеру она отоспалась после дежурства. Сегодня было прохладнее, чем вчера и я надела куртку с шапкой, а сверху еще и шарфом обмоталась. Я прогуливалась по саду, думая о том, сколько платят садовникам здесь, чтобы придерживаться такой красоты. Но завернув за куст, увидела Энн копающуюся в грядках. -Вы занимаетесь садом? -подошла я к женщине. -Да, это моё хобби, -поправила Энн перчатку.-Отвести душу могу только тут. Да и Гарри сам не против был, чтобы я занималась этим. -У вас очень здорово получается, -оценила я.-В конкурсах не участвуете? -Хозяевам это ни к чему, -грустно ответила она. -А зря, -сказала я.-Такой сад своими рукам… это определенно достойно первого места. Энн улыбнулась и поблагодарила меня. Гуляя по саду уже с женщиной, она рассказывала, как еще все только начиналось. И тут я поняла, что Энн в семье Стайлсов уже давно. Видимо, она очень ценных и хороший сотрудник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.