ID работы: 12740594

Суррогатная Мать

Lily Collins, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Нужно заняться сегодня же этой статьей, -сказал мне мой босс.-Срок до конца недели. -Но сегодня же пятница, конец рабочего времени, -возмутилась я. -Будь добра делать свою работу. Отгулов нахватала, а теперь еще и претензии предъявляешь, -откинулся он на спинку кресла и сложил руки на груди. -Хорошо, уже иду делать, мистер Хоран, -взяла я бумаги и вышла из кабинета. Задолбал! Вот честное слово, просто тиран какой-то. Неделя в доме Стайлсов прошла хорошо, самих родителей будущего ребёнка я видела редко, зато с Энн могла пообщаться всегда. Единственное, что я заметила в себе, что постоянно хочется спать. Если бы не служанка, что должна была убирать мою комнату с утра, я бы точно сегодня проспала и получила выговор. Уже десятый час, а я и не сделала полову. Глаза слипаются, пить энергетик и кофе мне нельзя. Это просто кошмар какой-то. Я решила позвонить подруге, чтобы хоть немного отвлечься и отдохнуть. -Алло, Бритни, чем занята? -спрашиваю я подругу. -Не поверишь, делаю себе сама маникюр. В салоне запись отменили в последнюю очередь, свет у них отрубило блин. А у меня завтра между прочем свидание. -О… и кто этот несчастный? -хихикала я. -Эта я скорее несчастная, -возмутилась девушка.-Пригласил меня кататься на коньках, прикинь? Я на коньках то два раза в жизни стояла. Завтра я точно буду, как корова на льду. -Симпатичный? -Да, только поэтому и иду. Да и богатенький вроде, но часики на руке об этом точно говорят. -Везучая, -хныкнула я. -А ты сама как? Что нового? -Хоран меня изводит, оставил сидеть за новой статьёй под конец рабочего дня. А у меня сонливость последние три дня. -Так, то что ты так себя изводишь-плохо, тебе бы сейчас поберечь себя. -Мне бы с работы не вылететь, -закатила я глаза и отпила чай. -Ты не забываешь, что своей маткой ты сейчас тоже как бы работаешь, -говорит подруга.-Если что приезжай ко мне. -Думаю, сегодня поеду к Стайлсам, заберу вещи и сразу к тебе на ночевку. -Вот и отлично, а я пока закажу нам что-нибудь вкусненькое, -довольно проговорила Бритни. -Ещё позвоню. Я собираю весь материал и кладу в сумку. На самом деле, я уже готова хоть сейчас уснуть, пока спускаюсь в лифте. -Да, Ник, я всё понимаю, извини за беспокойство, сама забылась, -ответила я своему шоферу. Из-за того, что я заработалась, совсем забыла, что рабочий день моего водителя уже закончился. Я иду на остановку и жду автобус. Просто день, который никак не закончится. Такси до района Стайлсов стоит, как поход в магазин за продуктами на неделю, а больше обратиться мне не к кому. Я доезжаю, до знакомого дома и поднимаюсь пешком, так как лифт снова не работает. -Не думала, что ты так быстро, -засуетилась Бритни, прибирая свои шмотки на ходу. -Я так облажалась, -взгрустнула я.-Меня просто так сильно вырубает. Я спать, прости, пожалуйста, силы просто на исходе. -Да ничего, давай иди в ванну быстренько, а я тебе постелю, -засуетилась Бритни. -Спасибо, -слабо улыбнулась я.-Ты правда не обижаешься? -Нет, мне пиццы зато больше достанется, -хихикнула подруга и показала мне язык. -Плакать потом будешь в примерочных, -пошутила я и скрылась в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.