ID работы: 12740826

За краем поля

Слэш
NC-17
Завершён
324
Горячая работа! 124
автор
Матанга бета
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 124 Отзывы 112 В сборник Скачать

Змея сменила кожу. Эпилог

Настройки текста
Саша медленно водил пальцами по светлой коже Вани, едва касаясь нежных розовых рубчиков, сплошь испещрявших его спину, — всё, что оставалось от страшных рваных ран, рассеченных плетью, благодаря лечению кровью. Со времени, когда спина его представляла собой оголенную кровоточащую плоть, Ваня приобрел привычку спать на животе. Вот и сейчас он тихо посапывал, сложив руки под голову и чуть повернув лицо в сторону. Саша ласково коснулся слегка приоткрытых губ, а затем, с улыбкой наблюдая, как тот морщится, просыпаясь, поцеловал середину спины, двигаясь вниз, позвонок за позвонком, пока не достиг, наконец, белой бархатистой ягодицы, упругой и сладкой, как наливное яблоко. — Хватит, — бормотал Ваня спросонья, пытаясь рукой прогнать шаловливый язык Саши, щекотавший ему самое интимное место. — Ладно, это приятно на самом деле так просыпаться! Он открыл глаза и повернулся на бок. — Ну, здравствуй, — улыбка Вани, открытая и ласковая, сводила с ума. Саша улыбнулся в ответ и полностью отдался страсти, целуя губы жарко, с жадностью, будто не видел его год, хотя они встречались в норе, хоть и реже, чем до выздоровления Вани, не каждый день, но каждую неделю. А затем, налюбившись и наговорившись, разъезжались по своим поместьям. Сашу ждала служба в церкви в родовом имении, а Ваня разъезжал по балам и банкетам — все его помыслы теперь занимала женитьба. Ведь, осознав, насколько уязвима его жизнь, Ваня почувствовал ответственность за уникальный род змеев-оборотней и стремился скорее оставить потомство. Имением Соколовых управляла Анна. На радостях от полного выздоровления Мишеньки она разрешила Татьяне остаться при мальчике, который был очень привязан к гувернантке. Анна даже предложила Татьяне брак с Николаем, жена которого пропала в одночасье и потому вскоре была признана умершей, как и прежний священник отец Иосиф. Однако Татьяна отказалась от брака без любви. Лишь на Рождество кто-то из приглашенных к празднику гостей Соколовых рассказал, что встречал Глафиру Ильиничну в Петербурге и назвал адрес. Туда спешно была отправлена делегация, однако хозяйка квартиры, которую Глафира снимала, рассказала, что женщина умерла еще в конце лета — от кровотечения после попытки вытравить у себя беременность.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.