ID работы: 12741153

ярче звёзд

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

ты права, шапочка

Настройки текста
Примечания:
      Утро девушек началось с резкого крика на весь дом. Абсолютно все подскочили со своих кроватей и выбежали в коридор. Посреди него стояла девушка с короткой стрижкой, русыми волосами и татуировками по всему лицу.       -Матильда уснула, а Виолетта проснулась, дамы! - никто почти ничего не понимал, кроме того, что эта девушка, которую увезли на скорой с пробитой головой. - Не ждали?       -Как-то не особо. - Крис резко оборвала громкий голос девушки - Пиздуй в свою кроватку, и не ори больше. Мы, блять, спим.       -А! Ты тут типо лидер? - все лишь переглянулись. Лиза осмотрела девушку и просто ушла в комнату, ей нужно было досмотреть свой сон. Примеру Андрющенко последовали и остальные. В итоге в коридоре осталась лишь одна Виолетта - Или ты лидер?       Но её просто проигнорировали. В итоге, Малышенко молча зашла в комнату, заняла свою кровать, разложила вещи и плюхнулась на кровать. Сон больше не шёл, поэтому Лиза осторожно поднялась с кровати и заглянула к Кире. Блондинка тоже не спала, а тупо палялила в потолок.             -Не хочешь перекусить и почитать? - стоило произнести второй глагол, как Кира вскочила со своего места, быстро спустилась и уже стояла около двери - Я тебя поняла. Только возьму книгу! - Лиза нашла её и последовала за своей уже подругой.       На кухне царила уютная атмосфера. Кира крутилась около плиты и жарила гренки, а Лиза читала вслух. Девушки знали, что тут они никому не мешают, знали что хоть каждая и увлечена своим делом, они всё равно тут вместе. Медведева поставила на стол две кружки кофе и тарелку горячих и вкусно пахнущих гренок.       Брюнетка потянулась к одной и слегка обожгла пальцы. Кира лишь хихикнула, но после сама взяла салфетку, уложила в неё гренку - убийцу, и отдала Лизе.       -Нужно быть осторожнее. Они же только со сковородки, шапочка! - Лиза улыбнулась и принялась осторожно уплетать такой вкусно приготовленный завтрак. - Ты не думала озвучивать книги? У тебя безумно красивый голос.       -В моей прошлой жизни не было места моим желаниям, так что нет, не думала. - Лиза слегка замялась, вспоминать свое прошлое ей не нравилось, да и не особо хотелось.       -Кто это тогда был? На том экране, что ты разбила! - Кира взяла девушку за руку и заглянула в глаза. Лизе на секунду показалось, что она смотрит в самую душу, поэтому она сглотнула ком и ответила...       -Мой бывший молодой человек. Он был сущим адом. Он внушал мне, что я нужна лишь ему, что кроме него я не могу ни с кем больше общаться. - Брюнетка сама сильнее сжала руку Киры, а та была и не против - И я поверила, поверила что он Бог, что кроме него у меня никого нет. Он внушил мне и окружающим, что я сумасшедшая.. Уложил меня в клинику. Я отказалась ото всех, а он в итоге выбросил меня, как ненужную вещь. - слезы хлынули из глаз, хотя она старалась их сдержать, правда.       Кира встала со своего стула и подошла к Андрющенко. Она обняла её со спины, сильнее прижимая к себе. Лиза плакала, навзрыд. Так, что тряслась от своих слез. Медведева задумалась и вдруг резко выдала.       -"Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит" - Лиза затихла, не от шока, точнее от него, но лишь потому что она думала, что Кира не слушала её в саду - Кажется, но именно так сказал Бэзил Холлуорд, в твоей книге. Ты просто ещё не встретила свой идеал, шапочка.       -Так ты слушала?! - Лиза повернулась к девушке. Кира опустилась на присядки и взяла руки брюнетки в свои.       -И не только слушала, но и запоминала. Так, а теперь вытирай слёзы, здесь тебе помогут измениться, здесь ты забудешь о нем, здесь ты станешь собой. И нам пора собираться на испытание! - Кира подняла девушку, потащив за руки. Лиза рассмеялась и в её голове пробежала странная мысль.       "А что если ты и есть мой идеал, Медведева?"       -А ты уже встретила свой идеал, Кира? - да, подумать об одном, но сказать другое. Такое Андрющенко умеет и практикует       -Не знаю, может встретила, может нет! А что? Хочешь им стать? - Кира улыбнулась одним только уголком губ, она любила так делать. Это вроде бы и не флирт, но и не молчание на слова человека.       -Может быть да, а может быть нет. Хочу, чтобы идеал был лучшей версией меня самой! - брюнетка и блондинка зашли в комнату ровно в тот момент, когда все девушки проснулись до конца.             Быстрые сборы на испытание по этикету. Сегодня девушек учили говорить без нецензурной брани. Кажется, но с этим заданием справились многие, даже почти все. Лиза отметила для себя, что Кира безумно старалась, а так же, что она кидала взгляды в сторону брюнетки.       "Ты определённо мой идеал, Медведева. Но как ты смогла стать им так быстро?"       Мысли крутились одна за другой. Неужели за эти два дня Лиза сумела найти свой идеал? Нет же. Это больше похоже на бред. А может Андрющенко просто страшно? Она потеряла многих, оставила многих, ради него. Но ведь Кира, не он. Лиза сможет начать заново любить, заново чувствовать, заново построить себя.       -О чем задумалась, шапочка? - во время ужина Кира вывела Лизу из мыслей, которые преследовали её целый день.       -Да так. Неважно. Я тут нашла одно место, не хочешь сегодня прогуляться? - брюнетка улыбнулась, а вот на лице блондинки пропала улыбка - Я слишком навязываюсь да?       -Нет, нет. Просто я уже пообещала новенькой показать периметр, прости - Кира инстинктивно схватила руки ладони Лизы в свои.       -Все хорошо, правда. Покажи ей место девчонок, уверена ей оно понравится, да и может отношения с ними наладит. - Кира внимательно выслушала свою подругу и лишь кивнула. Остаток ужина прошёл в тишине.       В комнате Лиза была одна. Девчонки отправились на очередное "собрание", хотя на самом деле они там выпивали и курили. Да, то самое место. Туда не попадают камеры, поэтому и только поэтому они собираются там ночью. Лизе же их развлечения не интересны, поэтому она быстро переоделась в пижаму и легка под свое тёплое одеяло. Только она собиралась закрыть глаза и погрузиться в сон, как кто-то над ней возник.       -Ты была права, шапочка. Ей понравилось. Она даже решила задержаться там - Кира, ну конечно, а кто же ещё посмеет прервать сон и назвать Лизу "шапочкой"       -А ты почему не там? - девушка поднялась на локтях и всмотрелась в лицо Медведевой.       -Я же пришла сюда меняться - Кира резко наклонилась к девушке и оставила лёгкий поцелуй на щеке. После быстро заскочила на свое место - Спокойной ночи, шапочка.       -Спокойной ночи, Кира! - Лиза легла на подушку с улыбкой до ушей. Теперь она точно уверена, что Кира её идеал. Осталось ничего не испортить, как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.