ID работы: 12741153

ярче звёзд

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

ну вот нас и меньше

Настройки текста
Примечания:
      Лиза видела десятый сон, когда её резко потрясли за плечо. Девушка еле-еле открыла глаза. Перед ней стояла Кристина. Девушка улыбалась как-то не естественно.       -Что-то случилось, Крис? — но девушка лишь хмыкнула и ушла в свою комнату. — Чокнутая что-ли?! — Больше Лизе уснуть не удалось. Что это Было? Она не знала.       Поднявшись с кровати, брюнетка вышла на балкон. Холодный ветер сразу же ударил в лицо, девушка поежилась, но не зашла обратно. Диванчик стоявший сбоку стал спасением, а плед на нем дополнительной защитой. Андрющенко легла, свернувшись калачиком, укрылась и стала любоваться звёздным небом. За эти пару дней, она с лёгкостью проходила все испытания, с лёгкостью нашла себе подругу, даже забыла о бывшем ублюдке. Должен же быть подвох. Но где он?       Когда начало рассветать, девушка вернулась в комнату, не обязательно всем знать, что она провела ночь на балконе. Пролежав в кровати минут десять, ворочась из стороны в сторону, Лиза поднялась, снова… Она прошла в ванную, привела себя в порядок, переоделась и спустилась на кухню. Там уже хозяйничала Кристина. Андрющенко набралась смелости и поздоровалась с блондинкой.       -И тебе доброе утро, Лиза! — как ни в чем не бывало, девушка стояла и жарила яйца с беконом.       -Крис, скажи честно, зачем ты приходила ночью? — этот вопрос мучил брюнетку всю ночь и утро.       Крис обернулась на девушку с лёгкой паникой в глазах: — Я лунатик! — блондинка говорила искренне, наверное. Её голос дрогнул, словно она призналась в чем-то серьёзном и ужасном — Прости, если напугала. Я не хотела.       -Всё в порядке, просто буду закрывать двери теперь! — девушки рассмеялись, но вспомнив что в доме не одни резко замолчали — Я составлю тебе компанию, не против?       Девушки уселись за стол. Пока Крис поедала свое творение, Лиза молча рядом пила кофе. Он был для неё важнее завтрака. Такая уж традиция. Со второго этажа по-немногу стали спускаться девушки. Кто-то сразу отправился на пробежку, кто-то стал готовить завтрак, кто-то присоединился к клубу кофеманов, а кто-то Кира.       Блондинка замерла на лестнице, когда увидела рядом с Лизой Кристину. Кулаки мгновенно сжались, а сердце забилось так быстро, что могло прорваться сквозь грудную клетку.       -Доброе утро, Кира! Кофе? — Лиза обернулась на голос Идеи, которая стояла рядом с девушкой. Медведева мило улыбнулась и согласилась — Чудесно, сейчас сделаю. Рядом со мной свободно, можешь присесть.       Теперь уже билось сердце Лизы. Кира прошла на свое место, молча. Ни «доброе утро», ни «как спалось, шапочка». Казалось бы, что тут такого. Но это молчание, это безразличие, как-то больно кольнуло с левой стороны. Лиза опустила глаза в чашку. Допив горячий кофе буквально за пару секунд, брюнетка со всеми попрощалась и ушла на улицу. Как оказалось, там уже было испытание, точнее сбор участниц.       Минут через семь или шесть, все девушки сидели на стульях перед сценой. Клоуны, актёры и просто люди показывали моменты из жизни каждой. Когда очередь дошла до Лизы, то она сжалась. Точная копия её бывшего молодого человека, а может и он сам стоял на сцене, этот кто-то, говорил те самые фразы, которые Андрющенко не может выбить из своей головы. Слезы полились по щекам, а ногти вжались в мягкую кожу ладоней.       -Эй, ублюдок, это не смешно! — Лиза резко обернулась на голос, Кристина уже летела на актёра — Я из тебя вырву этот поганый язык.       -Кристина, не надо! — Лиза вскочила с места и постаралась остановись блондинку — Всё нормально, правда! — брюнетка заключила Захарову в крепкие объятия — Всё нормально       -Нормально? — Крис схватила девушку за руки и перевернула ладонями к себе. На них кросовались красные пятна, а на некоторых ранках были видны капельки крови — Нихуя не нормально. Не нормально, что твоя ебучая подружка сидит за десять метров от тебя, когда тебе нужна поддержка.       -Спасибо! — это все что брюнетка смогла выдавить из себя. Она обняла девушку и всхлипнула. Крис лишь закатила глаза и прижала девушку к себе.       Кира сидела и наблюдала за всем происходящим. Её сердце билось предательски быстро, ей не нравилось что-то кто-то обнимает её Лизу. Никто не имел такого права, но уже поздно, Крис уже позволила себе это. Хотя с другой стороны, когда Лиза успела стать её. Она может общаться с кем хочет, сколько хочет.       -Почти все девчонки смогли справиться со своей агрессией, кто-то даже смог успокоить своих одноклассниц. Но вот одна девушка выделилась! — Лаура Альбертовна понизила голос и посмотрела в сторону Анастасии — Вы покалечили двух актёров, одного охранника и чуть не нанесли травмы своей однокласснице, которая пыталась вас остановить.       -Настя, вы понимаете что такое поведение не допустимо для леди? Мы вынуждены отправить вас домой, но с вами будет работать Любовь Розенберг — закончила за свою коллегу Мария Владимировна. — Сдайте брошь, пожалуйста.       Все девушки были шокированы выгоном девушки, никто и подумать не мог, что она будет первой. Кристина сильнее сжала руку Лизы, а сердце Киры вновь пропустило удары. Нет, всё же Лиза её, и ничья больше. Уже в доме между девушками завязался разговор.       -Ну вот нас и меньше — проговорила Кристина, отправляясь в свою комнату — Спокойной ночи, Лиза!       -Спокойной ночи, Крис! — девушки обменялись улыбками и зашли в свои комнаты. Однако, Лизу уже поджидала Кира. Блондинка резко закрыла дверь и прижала брюнетку к стене — Эй, ты чего?       -Играешь в игры, Лиза? — в глазах девушки пылал неподдельный огонь. Она схватила девушку за руку и буквально пригвоздила её — Опасно, опасно.       Лиза не понимала что происходит. До этого дня они читали, болтали, ели, да всё делали вместе. А что случилось сейчас? Лиза не понимала.       -Ты пугаешь меня, Кира! — брюнетка постаралась оттолкнуть подругу, но все было зря — Отпусти, ты делаешь мне больно!       -А ты делаешь больно мне, общаясь с ней! — Кира цокнула зубами около уха девушки. Лиза сжалась и резко опустилась вниз.       -Не смей приближаться ко мне, пока не научишься держать себя в руках! — это слова буквально ударили в самое сердце блондинки, и она замешкалась. Воспользовавшись этим, Лиза выскочила и отправилась к кровати — Я не знаю, что с тобой происходит, но старая Кира мне нравится больше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.