ID работы: 12741153

ярче звёзд

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

я же просила

Настройки текста
Примечания:
      Утро, ужасное дождливое утро. Сегодня девушки отдыхают от съёмок, есть время поспать подольше и заняться своими делами. Кристина проснулась рано. Она долго пялилась в потолок, затем встала и поплелась на кухню. Девушка помнила, что Лиза пьёт лишь кофе по утрам, точнее при ней пила. Заварив две чашки кофе, блондинка тихонько вошла в комнату к брюнетке. Та уже тоже не спала. Стоило Захаровой переступить порог, как на неё уставились три пары глаз: Лизы, Киры и Идеи.       -Доброе утро, девочки. Лиза, выпьем кофе? - Андрющенко ничего не ответила, лишь молча встала с кровати и подошла к девушке. Она заключила её в объятия и вышла из комнаты. - Простите что потревожила - лишь только и произнесла Крис, перед тем, как закрыть за собой дверь.       Кира смотрела в след девушкам. Совершенно забыв, что она не единственная, кто не спит, девушка ударила в стену, чем вызвала писк Идеи. Блондинки посмотрели друг на друга.       -Она ей не нравится, если ты переживаешь об этом. Уж в чем, в чем, но в этом я разбираюсь - Сверчкова улыбнулась и вернулся к рассматриванию своих ногтей.       -Мне плевать, Идея! Слышишь, плевать! - Медведева вскочила с кровати и направилась на балкон. Дождь лил как из ведра, и ей это понравилось. Идеальная погода, что устроить вечеринку прямо в доме.       Тем временем Лиза и Кристина пили кофе и болтали о том, что вчера произошло. Блондинка предложила устроить сегодня день спорта и брюнетка поддержала её идею. Быстро заскочив в свои комнаты, натянув на себя спортивные вещи, девушки выбежали на улицу. Спорт должен начаться под бег под дождём. А почему бы и нет? Капли освежали и не позволяли быстро устать. Уже проснувшиеся девушки наблюдали за разминкой двух пацанок. Пробежка была завершена, и теперь уже упражнения, выполняемые под ветвями деревьев.       -Мне кажется, но они сумасшедшие. Кто в такую погоду выходит из дома! - Ангелина дернулась, словно почувствовав тот холод, который сейчас был на улице - Никто не хочет кофе с молоком? - девушку проигнорировали все, кроме Идеи.       Пока кто-то занимался спортом, кто-то пил кофе, кто-то просто валялся в кровати, Кира ходила по дому и подначивала каждого на пьяную вечеринку. Конечно, отказавшихся не было, пока. Когда на первом этаже показались мокрые спортсменки, блондинка подскочила к ним.       -Предлагаю устроить алкогольную вечеринку. Что скажешь, Крис!? - Медведева бросила короткий взгляд на брюнетку, стоящую рядом - А ты, Андрющенко?       -Я же просила! - девушка развернулась и ушла ровно в тот момент, когда Кира собиралась облокотиться на двух девушек. - И да Кира, это тупая затея.       -Как ты? - Кира сама не поняла зачем и главное для чего сказала это, но возвращать слова уже было поздно. Крис ударила подзатыльник, Лиза же просто закатила глаза и скрылась на втором этаже.       Практически все девушки собрались внизу. Кто-то раздобыл водку и напивался уже в хлам. Андрющенко же сидела в комнате и старалась прочесть хоть главу, но ничего не выходило. Её отвлекала музыка, играющая на полную мощность. Девушка вышла на балкон. Прохлада освежала, не хватало лишь кружки кофе с лимоном. Но это было поправимо. Брюнетка приняла решение спуститься вниз и навести кружку, чтобы вернуться на балкон под плед.       -Снова избегаешь тусовок, Лиза? - сзади возникла Мишель. Казалось бы, просто вопрос, но заданный с какой-то иронией, или сарказмом - Не надоело ещё быть тихоней?       -Мишель, ты что-то хотела? - время кипения чайника было ограничено кипением Лизы, девушка сжала кулаки прямо как на испытании с клоунами - Если это всё, то оставь меня одну       Но блондинка даже и не думала уходить. Она перекрыла выход Лизе, на что та лишь закатила глаза и обошла её с другой стороны. Если бы мысли Лизы в этот момент можно было описать, это было бы что-то в роде: "Что за детский сад?"             Но на этом приколы не закончились. Прямо на лестнице началась драка Киры и Леры. Девушки что-то не поделили, и пока все ликовали, Лиза оставила кружку на ближайшем столике и двинулись в самый эпицентр. Разнять девушек в одиночку было сложно, брюнетка даже пару раз получила в бока, но в конечном итоге смогла забрать Медведеву наверх.       -Зачем ты вмешалась!? - задала Кира вопрос, пока Лиза обрабатывала её раны.       -Потому что она намного пьянее тебя, и если ты не заметила, твои губа и щека разбиты. - Андрющенко бережно вытерла кровь и промыла перекисью раны. - Что случилось?       -Она сказала, что на следующей недели нужно выгонять тебя. Мне это не понравилось. Ты моя, и я не хочу тебя потерять. - Кира посмотрела прямо в чёрные глаза, которые сейчас метались по комнате, совершенно не зная куда деться.       Кира осторожно приблизилась к Андрющенко. Девушка медленно и робко накрыла губы подруги своими, так осторожно, как она только могла. Страх спугнуть был выше желания поиздеваться. Да и над Лизой она не собиралась издеваться. Та ей нравилась.       Глаза Андрющенко были готовы выпасть, когда Кира поцеловала её. Но сопротивляться девушка не стала, наоборот, она с удовольствием ответила на поцелуй, беря в свои руки израненное лицо подруги. Девушка почувствовала металлический вкус, вероятно из той самой разбитой губы.       -Прости, шапочка, я не удержалась! - оторвавшись от губ брюнетки, проговорила девушка.       -Всё в порядке, Кира. - теперь уже сама Лиза припала к губам блондинки.       Девушки могли бы не отрываться друг от друга, но шаги на лестнице заставили сделать ровно обратное. Оторваться друг от друга, и вернуться к промывке ран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.