ID работы: 12741721

Взмах крыльев бабочки

Джен
R
Завершён
242
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 141 Отзывы 80 В сборник Скачать

1. Начало пути ситха

Настройки текста

Дромунд-Каас

      Погода в Дромунд-Каас как и обычно была дождливой. Двое маленьких детей семи (мальчик) и шести (девочка) лет брели по улице, пытаясь понять где они свернули не туда, как вернуться домой. Они просто хотели помочь маме и пошли в магазин. Но в ближнем не было того, что было нужно и они пошли в другой магазин, дорогу к которому им подсказали в первом. С дорогой им не соврали, Шэнь Сюй прекрасно умел определять, когда ему говорили ложь и правду. Просто сегодня ему исполнилось семь, и он задумался на обратном пути, забыв что сестрёнка легко отвлекалась и могла быть очень не внимательной...       Шэнь Сюй вспоминал как семь лет назад неожиданно родился. Хотя в том свитке не было ни слова, что он должен уйти на перерождение. Да, Шэнь Сюй, здесь его звали также, родился вновь, но с памятью своей невеликой прошлой жизни. Почему ему не было дано испить из кубка госпожи Мэн По? Может только целые души получают такую честь? Или было что-то ещё? У него не было знаний, чтобы ответить на эти вопросы. Вообще, Сюй считал, что ему повезло, раз он умер (он ведь должен был умереть, чтоб родиться снова, верно?), то сразу же родился вновь. Правда теперь простым человеком. В очень новом и чужом для него мире. И с инопланетянами (которых в родном мире Сюя назвали бы демонами, а не ситами и инородцами). Так что повезло, что родился человеком. И похоже с возможностью стать заклинателем. Проблема была только одна - Орден Ситхов был демоническими заклинателями, если выражаться языком его бывшего мира.       Тогда семь лет назад, когда ребёнок сначала оказался в темноте и тесноте, которые никак не проходили он честно говоря сильно перепугался. И его истерика привела к... родам. Правда брат-близнец Сюя родился вполне здоровым малышом. А вот родившийся чуть после Сюй был гораздо меньше и болезненней. Он не знал, что его душу (точнее половину души) случайно забросило в уже сильно беременную женщину и тело сформировалась не иначе как по воле Силы за несколько часов. Когда он родился все очень удивились второму ребёнку, ведь ни одно узи не показывало двух детей. Имя старшему брату родители дали как и планировали, а младшему не знали какое выбрать, как в их головах словно прозвучало: "Я - Шэнь Сюй". Да, Сюй случайно использовал Силу, чтобы сказать кто он. И сразу же уснул после этого от усталости. И да, фамилия его новой семьи тоже была Шэнь и внешность даже была подходящей. Но это было просто совпадение.       Стыдно признаться, но истерика - это было первое, что случилось с Шэнь Сюем после пробуждения. Правда никто этого не понял. Новорожденный младенец ведь. И и полагается плакать по каждому поводу. Потом было принятие, годы обучения и жизни в совершенно чуждом Сюю мире. Но у него была семья, в которой он родился.       Его брат Шэнь Аттир рос крепким и здоровым ребёнком, а вот Шэнь Сюй - наоборот болезненным. Младшая сестра Шэнь Рэй, родившаяся через год тоже была вполне здоровой и крепкой девочкой. И если со старшим братом у Сюя отношения не заладились, то с младшей сестрой отношения были очень даже прекрасные. Дети часто бывают жестоки, а если и само общество не нежные фиалки... За счёт Шэнь Сюя часто пытались самоутвердится, Шэнь Аттир при этом обычно делал вид, что его это не касается. Не присоединяется и то хорошо. Не имея возможности драться с другими детьми на равных, Шэнь Сюй учился хитрости, развивал ум, ловкость, пытался развить выносливость. Но вот здесь как говорится, нашла коса на камень. Его половина души сказывалась на теле... Впрочем проводить много времени в библиотеке это ему не мешало. И медитировать, чтобы развить свой талант заклинателя, или как здесь его называли - связь с Силой.       Из подворотни, мимо которой они только что прошли, выбежало какое-то бродячие животное, и с оскаленной мордой бросилось к детям. С абсолютно агрессивными намерениями, считать которые у Шэнь Сюя не составило труда. Вот только в досягаемости не было ничего, что он мог использовать как нож или другое оружие. Даже мелкого камня... Но сдаваться Сюй никогда не любил. "Если хочешь чего-то добиться и защитить тех, кто тебе дорог - никогда не сдавайся, как бы не было тяжело", - говорил его отец в прошлой жизни. Втав между зверем и Рэй, по какому-то наитию он выставил руки вперёд и изо всех сил пожелал уничтожить врага. Сквозь тело прошла горячая волна и сорвалась с рук двумя молниями. Зверь взыл, но молнии лились и лились с рук ребёнка, защищающего свою сестру.       Патруль, проезжавший мимо, неожиданно стал свидетелем использования Силы. Выскочившее откуда-то с боку животное попыталось набросится на двух оглядывающихся и выглядящих потерявшимися детей, но старший ребёнок вместо того, чтоб испугаться загородил собой младшего и выпустил из рук Молнии Силы. Визг и вой подыхающего животного, испуганный вскрик младшего ребёнка и треск молний смешались в один фон. Дети замерли. Младший вцепился в старшего. Руки старшего слегка дымились и были явно покрасневшими от ожёгов. Зверь лежал мёртвым и тоже дымился.       Шла война с Республикой и каждый одарённый стал на счету. Поэтому патруль сразу же поспешил к детям. Детей забрали в участок, где не только выяснили, кто они, откуда и как там оказались, и отправили домой, а старшему оказали медицинскую помощь, но проверили всех детей и взрослых этой семьи на мидихлорианы. Не слишком высокий, но достаточный уровень мидихлориан был только у одного из них. Так что уже вечером этого же дня Шэнь Сюй летел на Коррибан для поступления в Академию Ситхов, так как в Академию на Дромунд-Каасе поступала только самая элита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.