ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты не такой уж плохой

Настройки текста
Примечания:
— Ну и где мои вещи? — невозмутимо произнес Убийца. — Они в стирке — Чего?! Ты совсем @хринел?! — Успокойся, они скоро высохнут, как только я их выложу из стиралки… Да и вообще у тебя выходной. — Знаешь что засунь себе в... погоди... что?! Откуда ты знаешь, что у меня выходной?! — Услышал ваш разговор с Зеро, о том как нечестно, что выходной только один, и у всех в разное время. — Ты чо, следишь за мной?! — Нет, садись есть, еда уже готова.- спокойным тоном сказал Безглазый Джек. Джефф все же послушался его и сел за стол. Быстро перекусив Джек ушёл на так называемую 'работу' , пока убийца только только встал из-за стола и направился обратно спать. Через какое-то время Джефф дождался пока его одежда высохнет и вскоре одел её, а после пошёл в особняк Слендермена, где встретил Бена. После чего у них завязался разговор. — Кстати, что там у тебя с Тоби, а?) — с ухмылкой сказал убийца вспоминая прошлый день. — Ц, а я надеялся что ты забудешь об этом… — Да как такое забыть? Хе-хе) — Да идти ты! — Скажи спасибо, что я ни кому не рассказал. Ну так что у вас? — Мы встречаемся… — глубоко вздохнув сказал Бен — Нифига, ну знаешь мне нечего сказать, я то думал ты натурал. — Ой да заткнись ты, тебе меня не понять! У тебя же никогда не было пары! — закативши глаза сказал Бен. — Вообще-то была. — Не была! — Была! — Не была! — Была! Между убийцами завязался спор. — не верю, не было! — не признавал слова собеседника Утопленник. — А вот и были у меня отношения! — отстаивая свое, продолжал псих. — Н-е б-ы-л-о! — Ах-так не веришь, да я сейчас состою в отношениях, понятно!? — только после того как он сказал эту фразу понял, что сказал. — Правда? Ну и кто же она? — Не скажу! Она с другой команды! — Понятно, значит нету! Ой блин мне уже нужно бежать на задание, ладно пока! — тут же убежав сказал Бен. — Ну и пока. Весь остальной день Джефф просто блуждал где хотел. И вот под конец дня он заговорил с Джилл а точнее она подошла к нему. — Приветик) — Привет, ты что-то хотела? — Да так, просто один вопрос задать. — Валяй. — кратко ответив шизофреник и сделал еще один глоток чая. — Ты с кем-то встречаешься? — Джилл задала вопрос быстро и неожиданно. От такой неожиданности Джефф выплюнул чай, которий пил пока не подошла Джилл. — Что?! Откуда такие вопросы?! — Ну ты перестал ночевать в особняке… — Серьёзно? Какая глупая причина считать, что я с кем-то встречаюсь? — Ну да. — Думаю по моей реакции и словам можно было понять, что я ни с кем не встречаюсь. — Ну ладно… — немного грустная Джилл развернулась и ушла. Неизвестно почему, но Джеффу захотелось забить на фразочку "проявление любви", ему было просто интересно как 'людишки' проявляют любовь к человеку который ему нравится. В итоге он знал информацию которая более не логичная. Итак. При проявлении любви люди : Готовят друг другу еду ( также это проявляется в плане заботы) Помогают друг другу Проводит большое количество времени вместе Время от времени дарят друг другу комплименты и подарки Называют друг друга ласковыми именами Переживают за состояние друг друга В итоге Джефф глубоко вздохнул, поняв, что они никак не относятся к этим пунктам. Уже вечером когда Джефф был дома, он решил приготовить себе поесть. Но не рассчитал порции и приготовил больше. - Ну пускай будет безглазому, он же мне сегодня утром приготовил поесть- забив на одну лишнюю порцию Джефф приготовил еду и стал ужинать. В скором времени пришёл и безглазый, весь в царапинах и ранениях, голодный и холодный. - Тебя где так потрепало ? - с хохотом сказал псих. - Это неважно, вижу ты меня ждал ) - с ухмылкой на лице сказал Джек - Ээ.. Что?! Никого я не ждал ! - немного покрасневши и растерявшись сказал Джефф - Ага, ага ) - тихо засмеявшись каннибал уселся за стол и стал есть приготовленную Джеффом еду. После ужина псих отправился в спальню, а безглазый ушёл в ванную перевязывать раны и смывать кровь. В спальне, когда безглазый уже перевязался и переоделся . - Я для чего тебе отдал свою футболку?! Чтобы ты спал в ней, а не в грязной одежде! - с недовольством говорил Джек держа в руках футболку, в которой прошлой ночью спал псих. - Ну во-первых:я не обязан что-то носить, а во-вторых: я соизволил не убивать сегодня никого и моя одежда как ты видишь чистая, а в-третьих - Не успел Джефф договорить как его перебил каннибал кинувшие ему в лицо футболку - А в-третьих не вредничай и переодевайся, ты в своей одежде по улице ходишь. - Ц ... - убийца всё же не стал спорить. Ему хватило, что они полчаса с Беном спорили сегодня в обед. Поэтому уже через пару минут Джефф валялся в кровати в футболке которую ему отдал Найрас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.