ID работы: 12742229

На вершине Фудзи

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Ну давай же

Настройки текста
Примечания:
      Новый будний день от других не отличается. Разве что только новой загадочной учительницей математики, о которой Ллойд мало что знает. И которую он даже и полюбил. Пусть даже если она лишь неделю назад устроилась на работу. Он и подкатывать к ней пытался, и на свиданку позвать, на что она лишь отнекивалась, намекая на то, что подобные способы привлечь её внимание не сменит его ситуацию с будущим экзаменом по математике. Ему это, конечно не нравилось. Но что больше всего его не устраивало, так это то, что учитель ОБЖ Ронан постоянно к ней подкатывает, а она будто и не против. Эта ревность выводила его из себя. Но что сделает обычный школьник?       Вот очередной урок математики идёт своим чередом, и ничего не предвещало нового, кроме как часов, говорящих о том, что до конца урока ещё очень далеко. Но кто-то стал стучать в дверь. – Входите. - Отреагировала Фудзи"яма" За дверью как раз таки стоял Ронан. – Извините, что отвлекаю вас, но у меня срочное дело. Можно вас на минутку, Фудзи"яма" Токатж? – Конечно. Дети, задание у вас есть. Как я вернусь, сразу проверю. После она ушла, а Ллойд, наблюдающий за всем, был очень зол. Но он не понимал причину.       После урока Ллойд решил зайти к отцу и посоветоваться с ним на этот счёт. На что Гармадон лишь рассмеялся. – Что смешного? – Я ведь сказал тебе: "Будь осторожен", "Не привязывайся", а в результате ты ревнуешь взрослую женщину, которая тебе не по зубам. Ллойд всё же реально понял, что он сильно промахнулся и слишком сильно разошёлся. – Ладно, ты прав. Но если ты ничем помочь не можешь, я сам с этим разберусь. После Ллойд покинул кабинет.       Вечером, уже когда уроки закончились, Ллойд дождался, когда в классе математики осталась лишь училка математики, он решил поговорить с ней. Ллойд открыл дверь и увидел, что Фудзи"яма" стояла напротив своего стола и рассматривала какие-то бумаги. – И снова здравствуйте, Фудзи"яма" Токатж. Услышав чей-то голос, она обернулась в сторону двери. – Ох, приветствую, мистер Монтгомери. Какими судьбами? – Да так, просто решил пообщаться с вами. – Ну хорошо. О чём же? Ллойд подошёл к ней до её стола. – Да обо всем. – Пожалуйста, давайте побыстрее, мне нужно по другим делам. – Ну ладно. Что рассматривали? – А, да так. План по захвату японской власти – Серьезно? –Да я шучу. Планы по урокам геометрии. – Ах, понятно. Как всегда всё самое скучное. Но может лучше вместо заурядной работы, вы всё же... – Нет-нет-нет, я же сказала, я не хожу на свидания. – Нет, я не об этом. – Ох? О чём же тогда? – Не могли бы помочь мне подтянуть алгебру? – Вау, вы решили взяться за ум. Что ж, я помогу вам, но уже завтра... – Нет, пожалуйста, можете сейчас провести? – Говорю же, не могу. – Всего пару минут, пожалуйста. Фудзи"яма" посмотрела на него с презрительным взглядом, после хитро улыбнулась и зажала Ллойда возле стола. Парень был в явном шоке, и не понимал до конца, что происходит, пока руки дамы не добрались ширинки на штанах. Стянув их, Фудзи"яма" стала надрачивать парню. – Извините... Что вы... Делаете? – Ох, как что? Разве не понятно? – Нет, понятно, но... А-а-ах! – Не кричи, мальчик. Здесь стены тоньше картона. – П-прекратите, это ... неправильно. – Странно, а ведь всю эту неделю тебе не останавливала эта мысль.- Фудзи"яма" не обращала внимание ни на мольбы парня, ни на его попытки взять ситуацию в свои руки. – Разве не этого ты добивался? Я уверена, что во сне ты мечтал меня трахнуть. – С чего бы? А-ах! – Не ври же, все мы не святые. Спустя пару минут Ллойд дошел до пика наслаждения, но Фудзи"яма" перестала. – Э-эй! Ну, я был так близок! – Есть вариант получше. – А? Девушка уселась на парту и раздвинула свои ноги, и Ллойду открылся вид на её трусы да, мадама пришла в юбке – Чт...? Нет, я не... – Ах, что тебя останавливает? Фудзи"яма" подвинула свои трусы и раздвинула пальцами половые губы. Ллойд ещё долго отказывался, но его желание нагнуть эту даму взяло вверх и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.