ID работы: 12742229

На вершине Фудзи

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. В кабинете у директора

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня. На часах примерно 6 утра, но Ллойд уже не спал. Точнее, ещё не спал. Он всю ночь переваривал свои мысли и до сих пор не верил, что то, что было с ним в школе, произошло наяву. Он был как рад этому, так и удивлён, и эти две эмоции перемешивались внутри него, не давая ему заснуть. В конце концов, лучи солнца добрались до его окна, осветив всю комнату. Пришлось вставать. Всё равно в школу через час. Пока что Мисако спала, а Гармадон ночь провел в мафии. Поэтому он сам себе разогрел поесть и сварил чай. Оделся, собрался и решил сначала пройтись, а потом в школу. По дороге купил себе любимую булочку. Дойдя до школы, он глянул на время: до учебы ещё полчаса. Всё же он решил зайти в школу. Естественно, в школе не было учеников, только парочка учителей и уборщицы. Как раз среди этих учителей была и Фудзи"яма". – Здравствуй, Фудзияма. – Для вас, мистер Монтгомери, я всё также учитель Токатж. Соблюдайте правила школы. – Хм, ладно. А за её пределами? – Пожалуй, будет лучше, если вы и за пределами школы будете обращаться ко мне, как к учителю. Ллойд подошёл к Фудзи"яме" поближе. – Что тебя сдерживает, Фудзи? Здесь ведь никого нет. Из-за резкого действия Ллойда, дама вытянула перед ним руку. – Школьный устав. И пусть даже если вы сын директора, вас он тоже касается. Будьте прилежным учеником и соблюдайте его. – Ты издеваешься? Молчание. – Вы издеваетесь, учитель Токатж? – С чего вы так решили? – Хочешь... Хотите сказать, что то, что между нами вчера было – фальш? – Хах. – Что смешного? – Скажу прямо: ты ведь хотел переспать со мной? Ты это получил. Надеюсь, после этого ты возьмёшься за ум. – А? – Хочешь сказать, что рассчитывал на отношения со мной? Мальчик, ты влюблен не в душу человека, а лишь в его тело. Это симпатия и она редко когда перерастает в настоящую любовь. Ты готов любить, но не осознаешь, что сам не будешь любимым. Разве это есть та нахвальная любовь, о которой все так распевают? Ллойд не знал, что ответить и что делать. А Фудзи"яма" посмотрела на часы. – Ух, через пять минут урок. Садитесь, первый урок у меня, вроде как, с вашим классом. Ллойд резко побежал в сторону двери и покинул класс. Учитель наблюдала за всем этим со спокойным выражением лица. – Ну ладно. Значит, Н.       Ллойд бежал к выходу из школы и чуть не сбил с ног одну беловолосую девушку. Но он не придал этому значения. Выйдя из школы, он увидел отца, который вскоре и его увидел. – Ллойд, почему ты здесь? - Поинтересовался Гармадон. – У тебя ведь сейчас урок математики. – Просто не хочу там находится. – Ну знаешь, если ты будешь прогуливать, Токатж может тебя неатестовать по своему предмету. – Да плевать. Не так уж и нужна мне эта матеша. Минутное молчание и уже прозвенел звонок. – Ллойд, всё хорошо? – Да, отлично. – Как-то незаметно. – Да нормально у меня всё! Агрх! Ллойд убежал за пределы школы. Гармадона, конечно, насторожило данное поведение и его резкое пофигистическое отношение, потому он решил после этого урока поинтересоваться у Фудзи"ямы" лично.       Сейчас у Фудзи"ямы" был урок с классом Ллойда. Всё проходило вполне обычно, но вскоре в кабинет постучал директор школы и Фудзи"яме" пришлось покинуть класс, пройдя в кабинет директора. – Надеюсь, это было срочно, раз вы решили оторвать меня от работы. – Не переживайте, из зарплаты не вычту. Просто есть один личный вопрос, который я сомневаюсь, что сможем решить за переменку. Фудзи"яма" села на стул напротив стола директора. – Ну хорошо, я вас слушаю. – Что произошло у вас с Ллойдом? – Да как и всегда: мальчику не интересен мой предмет, а потом он обижается по поводу оценок. – Сомневаюсь, что дело только в этом. Он бы не стал прогуливать предмет, даже если бы ненавидел бы именно ваш предмет. Разве что только если он вас возненавидел. – В этом я уверена, что всё наоборот. Меня, как педагога, он довольно хорошо уважает, хотя это может быть и фальш, с полной уверенностью говорить не буду. .Минутное молчание. – Ладно, Фудзи, давай сейчас опустим формальности и поговорим как давние знакомые. – Скорее поиграем в допросную. Я не заметила, чтобы у нас была хоть какая-то дискуссия, не говоря уже о простом диалоге. – Я знаю, на что ты способна. Лучше скажи сразу, что ты сделала моему сыну? – Ничего серьезного. Просто исполнила его небольшое грешное желание. – В каком смысле? – А что, он тебе не сказал? Я думала, у тебя очень хорошие отношения с сыном. – Говори же! – Хах. - Дама стала потихоньку вставать из стула и подходить ближе к столу. – Гарми, ты не в том положении, чтобы приказывать мне. Раз ты хорошо меня знаешь, то думаю, ты также знаешь мои способности манипулятора. Если я захочу, я сломаю твою психику, так же, как когда-то сломала твоего сына. И этого ты даже не заметишь, как и он. В этот момент зашёл Ллойд, которого мать убедила вернуться в школу, и видеть такую картину: Гармадон сидит в своём кресле с самым серьезным лицом, напротив него стоит Фудзи"яма", упёршись об стол, после чего не поворачивая голову, увидела сзади стоящего Ллойда, после отошла от стола и выдала: – Вот и он. Спросите же у него все интересующие вас вопросы. А я, пожалуй, пойду. И запомните: я напомню вам про эту ситуацию, когда буду получать зарплату. После брюнетка направилась к выходу, но перед тем, как уйти сказала Ллойду: – Кстати, за прогул я поставила вам "Н". Советую поработать, чтобы улучшить свои дальнейшие оценки. Секунда спустя - её уже нет. – Ну, тогда я, пожалуй, тоже пойду. – Ллойд! - Директор был настроен на серьезный разговор со своим сыном. Что, конечно, не было выгодно для Монтгомери младшего. – Ц. Что? – Что у вас за отношения с учителем Токатж? – Да как у каждого учащихся, Учитель/ученик. Ничего более. – Да? О каком тогда "твоём грешном желании" она говорила? Ллойд, перебывая в шоке, несколько минут молчал. Гармадона это ожидание ответа от него напрягало, но пришлось ждать, чтобы не давить на сына. Вскоре Ллойд всё таки ответил, чем "добил" отца услышанным. – Переспала она... Со мной. – Ч-что, бл...? – Папа! – Какого дьявола это считается твоим желанием!? – Ну .... Вскоре прозвенел звонок на урок. – Иди давай. Но дома я ещё разберусь с тобой. После этого Ллойд покинул кабинет и направился в свой класс на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.