ID работы: 12742307

Зарисовки с мальчиками Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осаму

Настройки текста
Ты находилась на кухне, когда Осаму вернулся домой. Он всегда заходил тихо, поскольку под конец рабочего дня даже малейшие звуки раздражали его. Чувство измотанности давно охватило его, и он наконец сам начал признавать, что силы на нуле. Надо исправлять ситуацию, пока не свалился замертво. Повесив верхнюю одежду, парень бесшумно двинулся к источнику ароматного запаха, что заполнил квартиру. По пути мысленно перечислил специи, которые распознал. Остановившись у дверного косяка, он увидел тебя возле плиты. Ты тихо напевала себе под нос, помешивая соус лопаткой. Вокруг тебя царила такая гармония, что от этого вида в его груди разливалось тепло. Будь Осаму болтливым, как его братец, он бы непременно каждый день благодарил тебя за тот уют и спокойствие, которые ты даришь. Но в силу своей молчаливой природы, он надеялся, что его поступки в отношении тебя куда более красноречивы, чем слова. С едва заметной улыбкой на лице, он подкрался к тебе и нежно обнял за талию, прислонившись щекой к твоей макушке. Ты пискнула от испуга, дернувщись в его руках. - С возвращением, Саму, - сердце сумашедше заколотилось, хотя пора бы уже привыкнуть к его манере быть внезапным. Он промычал что-то в ответ, но ты почти не разобрала слов. Как же тебе хотелось забрать всю его усталость! Хоть он и добился своей мечты, работы от этого меньше не стало. Ты уже месяц пыталась уговорить его взять отпуск хотя бы на несколько дней, но Мия не был бы Мией, если не упёрся бы, как баран в стену. Выключив плиту и отложив лопатку в сторону, ты ласково провела ладонью по его волосам и задержалась на загривке. - Голоден? - спросила шёпотом, помня о чувствительном слухе. - Не знаю, - хрипло ответил он. Ты любила этот голос, и не слышать его в течение дня - это то ещё испытание. Порой тебе хотелось просто запереть парня дома. Горячие губы коснулись шеи, и ты откинула голову на широкое плечо. У вас давно не было близости, что временами злило тебя, но давить на любимого мужчину неправильно, поэтому ты просто ждала. Рука Осаму прошлась по животу вверх, к груди. Ты тихо выдохнула, когда он сжал её. Его прикосновения слишком приятные. Только бы не останавливался. Шершавые пальцы огладили нежные плечи и скинули бретельки лёгкого платья. Укусив у линии челюсти, парень снова коснулся твоей уже обнажённой груди, оглаживая полушария. Теплые ладони накрыли их, а пальцы зажали соски. Ты не сдержала стона, прижавшись к нему спиной. Он терзал тебя, оставляя засосы и следы от зубов на тонкой коже шеи. Мия легко отдавался страсти, когда дело касалось любимой девушки или кафе. Почувствовав напряжение в паху, он спустился рукой к твоим бёдрам и скользнул под платье, прижав ягодицы к выпирающему члену. Ты призывно потёрлась о него, чем вызвала утробный рык. Пальцами он прошёлся между ногами и проник в трусики. Отметив про себя, что ты уже намокла, до одури довольный Осаму улыбнулся тому, как его прикосновения действовали на тебя. Дыхание спёрло, когда парень плавно ввёл один палец и начал двигать им внутри. Ты скулила его имя, выгнувшись в пояснице и покачивая бёдрами. Он умел доводить тебя до экстаза, и это сводило с ума, в хорошем смысле. Когда его терпение лопнуло, он ненадолго отстранился, чтобы развернуть тебя и усадить на стол. Устроившись между твоих ног, Мия притянул тебя за искусанную шею для поцелуя. - Завтра беру выходной, - прошептал он в губы. - Наконец, - на выдохе ответила ты, понимая, что ночью вы спать не будете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.