ID работы: 12742307

Зарисовки с мальчиками Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личный тренер

Настройки текста
Они в качестве личного фитнес-тренера. Бокуто: Он будет хорошим тренером. И подбодрит, и рассмешит в особо трудных моментах. Он найдёт золотую середину в физической нагрузке для тебя, и не станет отвлекаться ни на кого, пока вы занимаетесь. Охотно станет помогать с некоторыми упражнениями, но на деле, ему просто хочется лишний раз полапать твоё тело, и плевать, что ты вся красная и обливаешься потом. После окончания тренировки завалит тебя похвалами, сожмёт пару раз в крепких объятиях и смущённо прошепчет на ухо, что едва сдерживался всё это время, чтобы не наброситься, ибо его заводят твои формы. Осознавая, что он говорит такие вещи, видя все твои неидеальные стороны, у тебя в груди болезненно-приятно щемит. Ну всё, надо торопиться домой. Атсуму: Демон, а не тренер. Будет подтрунивать, шлёпать по заднице, шутить, что жир сам собой не уйдет. Мало того, что беспощадно будет грузить и смотреть, чтобы все выполняла правильно, так ещё и после тренировок дома оттрахает как следует, ибо нечего было дразнить его, выпячивая попу. И не докажешь ведь, что сам даёт такие упражнения, где хочешь-не хочешь, а вертеть задом перед ним придётся. Вакатоши: Основательно подготовится. Сперва узнает о твоём здоровье, на что хочешь делать больше упор, затем составит план тренировок и подберёт подходящие упражнения. Обязательно отведёт к диетологу и втроём вы составите меню питания. На самих тренировках будет следить за твоим состоянием, делать записи, возможно корректировать упражнения, больше подстраивать их под тебя. Хотя поблажек не жди. Он достаточно тебя уважает и потому жалеть не станет. Но по окончании занятия обязательно похвалит, правда в своей манере. Будучи дома, когда ты заикнёшься о боли в мышцах, он сперва сделает тебе массаж. Руки у Тоши волшебные. В результате, он настолько заведётся от твоих тихих стонов, что нежно отымеет тебя. Сакуса: О-о-о, этот мастер по растяжкам разведёт твои ноги и вдоль, и поперёк. Будешь скулить и корчиться, но пощады не дождешься. Нет, он не садист, и не позволит себе перегнуть палку, но к необходимому результату будет тянуть тебя. И ни за что не расскажет, что одной из причин такого его стремления является желание входить в тебя поглубже, ставя в те позы, где как раз-таки требуется особая гибкость. Грязный-грязный Оми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.