ID работы: 12742307

Зарисовки с мальчиками Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Сакуса Киёми Ты не знала, каких богов разгневала сегодня, поскольку то, что произошло с тобой никак нельзя назвать просто несчастным случаем. Кто-то явно решил, что ты - отличная мишень для шарика, наполненного чем-то сомнительным и липким. А ведь ты просто шла подать заявку на менеджера в волейбольный клуб, что располагался в соседнем корпусе от твоего. Но по пути из окна не то третьего, не то четвертого этажа в тебя прилетело два снаряда, и вся голова и блузка моментально намокли. Подняв злобный взгляд, ты никого не увидела. Ну и что за чёрт это мог сделать и как его найти в этом огромном вузе? Мысленно проклиная неизвестных придурков, которые не вышли из пубертата, ты пыталась оценить критичность своего положения и думать над тем, где найти уборную. До спортивного корпуса рукой подать, единственная проблема - ты не знаешь, где и что там, но оставаться тут или возвращаться в таком виде совсем не дело. Забежав в здание, ты оглянулась в поисках указателей или карты. Найдя искомое, прошлась взглядом по схеме и нашла душевую на втором. Хоть бы это была женская. На пути к цели ты сталкивалась несколько раз с недоумевающими взглядами незнакомых людей, но старалась их не замечать, и без того знала, что выглядишь хреново. Раздражение снова нарастало. Поблуждав пару минут по коридорам, тебе-таки удалось найти душевую. Не раздумывая, ты влетела в неё. Какое везение, что здесь сейчас никого. Заняв первую же кабинку, ты спешно сняла с себя блузку, которая уже неприятно липла к телу, и повесила на крючок. Заметив, что твой бюстгальтер местами тоже был испачкан, ты раздосадовано завыла. Злость так и вскипала. Ну вот как потом возвращаться домой? Ведь сменки с собой не было. Сняв белье, ты повесила его и включила воду. Настроив температуру, ты наклонилась корпусом вперёд, чтобы струи не задели сухую одежду. Мыться в таком положении было неудобно, но что оставалось делать? Повезло хоть, что непонятная жидкость легко смывалась. Повозившись недолго с волосами, ты закрутила их и отжала. Оставалось теперь придумать, как высушиться, да и с одеждой надо что-то делать. Вдруг послышался звук открывающейся двери. Ты выпрямилась и прикрыла грудь рукой. Спортсменки, конечно, привыкли лицезреть голые тела друг друга, но сталкиваться вот так с незнакомой девушкой всё равно неловко. Ты надеялась, что удача улыбнется и у незнакомки можно будет попросить помощи. Мысленно формулируя предложения, ты обернулась на звуки шагов и столкнулась с высокой мужской фигурой. Вы смотрите друг на друга ошарашенными глазами. Слова будто застряли в горле. - Сакуса?! - первая нарушила гробовую тишину, - Что ты забыл в женской душевой? Он поперхнулся от возмущения. Его взгляд был настолько красноречивым и грозным, что ты стушевалась на месте. Неужели, перепутала?! - Это мужская, - в его голосе очень явно звучало недовольство. Густые брови сошлись на переносице, а глаза как-то яростно сверкали. Тебе хотелось испариться от неловкости. Хоть вы и дружите с Сакусой уже давно, подобных случаев ни разу не было. Но ты скривишь душой, если не признаешься себе, что давно хотела нарушить границы дружбы и добиться чего-то большего, правда не таким радикальным методом. Возможно. Как бы то ни было, реакция у него слишком негативная. В голове пронеслась мысль, что ты, видимо, совсем не интересна ему как девушка, раз он так злобно смотрит. И, может быть, он разочаровался в тебе после такого. Что-то надломилось внутри. Закусив губу, чтобы не расплакаться, ты отвернулась от него и вжала голову в плечи. - Прости, я была невнимательна..., - голос немного задрожал от обиды. Сегодня просто ужасный день! Мало того, что закидали каким-то говном, так ещё и душевую перепутала, представ перед другом в неприглядном виде. Сакуса заметил смену твоего настроения и мысленно дал себе пощёчину. Он не хотел тебя ранить. Парень не мастак выражать свои эмоции и чувства, как нормальный человек, поэтому с ним часто возникали недопонимания. Тяжело вздохнув, он закрыл дверь и вернулся к тебе с чистым полотенцем. Да, волейболист заметил твою испачканную одежду, и быстро сообразил, что примерно могло с тобой случиться. Он сожалел, что так резко отреагировал. Просто... это было совершенно неожиданно. Ты давно ему нравилась, но смелости признаться в чувствах не хватало. У него дыхание спёрло, когда он тебя увидел. Как ты прикрывала объёмную грудь, по которой стекала вода. - Кхм... возьми, - тихо сказал Киёми, протянув махровое полотенце и опустив взгляд в пол. У тебя такая красивая спина, как бы он хотел её коснуться. Боясь обернуться, ты, не глядя, потянулась за полотенцем и нечаянно ухватилась за его ладонь. - Прости! - испуганно пискнула ты, отдернув руку. Сакуса покраснел. Кожа, где ты коснулась, словно горела. Все мысли в голове смешались. Ты всегда привносила хаос в его жизнь, который он никак не мог взять под контроль. Порой ему хотелось выть от безысходности и незнания, как быть с чувствами. Он злился, что не получалось от них просто избавиться и сосредоточиться только на спорте. Каждый раз ты внезапно появлялась и переворачивала всё вверх дном, лишая его внутреннего равновесия. К чёрту всё! Он тоже способен играть не по правилам. Кинув полотенце в сторону, Сакуса развернул тебя к себе за плечи и, обхватив ладонями твоё лицо, впился в губы. Он жадно сминал и кусал их. Ему хотелось, чтобы ты прочувствовала его отчаяние. Башню окончательно снесло, когда ты стала отвечать на поцелуй, тесно прижимаясь к нему. Его крепкие руки огладили твою спину. Он замурлыкал от того, насколько нежная у тебя кожа. Оторвавшись от губ, парень прошёлся нежными поцелуями вдоль твоей шеи. Ты запрокинула голову, зарываясь пальцами в его кудри. Мозолистые ладони скользнули под юбку и сжали ягодицы. Да, там им самое место, подумала ты про себя, рвано выдохнув. Ловкий рывок, и он приподнял тебя за бёдра, прижав к себе. Ты ахнула, в полной мере осознав, насколько же Киёми был высоким. Обвив его шею и торс, ты затянула парня в глубокий поцелуй. Хватка его рук на твоём теле становилась крепче и чувственней, уже от этого тебе хотелось стонать. Но когда он нежными поглаживающими движениями поднялся от твоей талии к груди и смял её, ты не сдержалась. Спортсмен едва слышно рыкнул от удовольствия. Какая же ты чувствительная, промелькнуло у него в голове. Прикусив твою нижнюю губу, он слегка оттянул её, а затем отстранился, лизнув напоследок место укуса. - Впредь ты должна быть внимательной, - строго произнёс Киёми, глядя прямо в глаза - Тебе повезло, что зашёл именно я, - он снова нахмурился. Ему было страшно представить, что могло бы случиться, если сразу после тренировки сюда нагрянула вся команда. - Ну вот, а я рассчитывала душ с тобой принять в следующий раз, - пошутила ты, но кажется, парень не оценил юмор, в момент став грознее тучи. - Ладно-ладно, обещаю так не делать больше, - ты подняла ладонь в клятвенном жесте и хитро улыбнулась, - Одолжи свою футболку. - Моя ходячая катастрофа, - по-доброму ухмыльнулся Сакуса, закатив глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.