ID работы: 12742307

Зарисовки с мальчиками Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как они подбадривают

Настройки текста
Ацуму: Не жди, что этот хитрый лис стандартными способами станет подбадривать тебя во время подготовки перед важными событиями, будь то сессия, экзамен или собеседование. Он станет настолько назойливым, что тебе захочется просто прибить его, от большой любви, конечно же. Мотивировать тебя закончить задание, которое не очень хочется делать? Пф, это не про него. В одних боксерах уляжется на вашу кровать, призывно похлопывая рядом с собой, и начнёт заигрывать бровями. Титанических усилий будет стоить удержаться от желания наброситься на него, ибо кто вообще может устоять перед таким соблазнительным парнем? Тендо Сатори: Он чудаковат, но в хорошем смысле этого слова. Будет делать какие-то забавные вещи, которые тебя рассмешат. Например, по-тихому стянет со стола ручки и карандаши, а когда заметишь, что тебе нечем писать, то начнёшь искать пропажу и наткнешься на загадочно улыбаюшегося парня. - Сатори? - смотришь на него выжидающе, скрестив руки на груди. - Миледи, позвольте предложить вам прекрасный товар? - он веером держит украденные предметы, - За символическую плату. - Мне придётся платить за свои же вещи? - Всего лишь поцелуем, - Тендо довольно щурится, - За каждую. Ну и как ему отказать? Особенно, когда он смотрит на тебя с такой любовью. Вакатоши: Он не посмеет тебя отвлекать от работы, поэтому постарается незаметно оставить на тумбочке рядом со столом кружку горячего напитка и витамины для пополнения энергии. Но не почувствовать присутствие такого гиганта невозможно, поэтому ты посмотришь на него жалобно и начнёшь скулить: - Тоши, сил совсем нет, я так устала! - Терпи, времени не так много осталось, - произносит спокойно, но во взгляде чувствуется некая строгость. Цокнув, резко отвернешься. Тебе хотелось его сочувствия, а не давления. Сама знаешь, что сроки поджимают. Демонстративно сядешь к нему спиной и продолжишь печатать на ноутбуке. Заметив смену твоего настроения, парень едва слышно вздохнёт и положит руки тебе на плечи. Не получив какой-либо реакции, он обхватит твоё лицо горячими ладонями, тем самым вынудит тебя запрокинуть голову. Когда ваши взгляды встретятся, ты быстро уведёшь свой в сторону. Словно обиженный ребёнок. - Прости, - говорит он, и, склонившись, мягко целует в губы. - Такая мотивация мне нравится больше, - мурчишь ты шёпотом в ответ. Осаму: Он будет следить за тем, чтобы ты не забывала делать перерывы. Вы оба страшные трудоголики, и частенько вам приходится останавливать друг друга, чтобы напомнить про отдых. Парень уважает твои личные границы и сосредоточенность на деле, но если желание получить от тебя ласку возьмёт верх, то он начнёт тебя кротко обнимать и целовать в висок, не забыв перед этим оставить на столе парочку любимых онигири. Ты растаешь от его проявлений любви и, в конце концов, не выдержишь. Когда он в очередной раз зайдёт в комнату и застанет тебя за разминкой, ты обернёшься на звук его шагов и с усталой улыбкой на лице раскроешь руки для объятий. Он тут же подхватит тебя и прижмёт к себе. Ты счастливая уткнёшься носом ему в шею и прошепчешь о том, как сильно любишь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.