ID работы: 12743020

Решающая осень

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фрид с опаской выполз из ванной. У Лексуса отвисла челюсть от представившейся перед ним картины. В первую очередь бросались в глаза длинные худые ноги, бледные и без единого волоска, будто модельные. Подняв глаза выше он увидел собственную пижамную рубашку, которая болталась на уровне бедер, едва прикрывая придатки. Рубашка облепила тело парня, с волос на пол падала часть капель воды, другая часть впитывалась и без того в мокрую рубашку, делая ее еще мокрее. Посмотрев еще выше было лицо Фрида. Пурпурно-красное. Трясущимися руками он держал штаны. Лексус сглотнул слюну. Кажется очень громко. Отчего-то в штанах стало тесно. — Л-Л-Л-Лексус, н-н-нет поменьше штанов? — Помидор-Фрид заговорил. Лексус вышел из ступора и как можно спокойней ответил. — Нет. Я же говорил, это самое маленькое. — Он начал тянуть подобие улыбки. — Просто кто-то слишком худой. — Его ухмылка начала превращаться в оскал. Кажется Джастин разозлился, он сжал штаны в руках и процедил сквозь зубы: — Просто кто-то слишком... Слишком КАЧОК! — Он бросил штаны в смеющегося друга. — Я СПАТЬ! Фрид хотел было направиться к дивану, но сделав первый шаг почувствовал, что начал катиться. Под его ногами собралась вода, которая накапала с волос. Приготовившись столкнуться с полом, зеленоволосый зажмурился. Лексус увидев это, бросился на помощь и в итоге раскатился сам на этой луже, ну хоть послужил подушкой. Зато сам треснулся головой об пол. Над ним нависло испуганное лицо Фрида, его голубые глаза были полны тревоги. — Зачем ты подлетел!? Кажется ты голову разбил! Дай посмотрю! — Он трясущимися руками пытался поднять товарища с пола за шиворот. Тот никак не поддавался, а только смеялся. — Чего ты ржешь!? Совсем мозги отбило? ВСТАВАЙ ДАВАЙ! — Он с яростью затряс блондина. Нехотя тот поднялся и за руку подтянул разбушевавшегося Фрида. — Успокойся, ничего со мной не доспеется. — Он демонстративно постучал по голове. Постепенно с лица Фрида сошло недовольство и он успокоился. — Надо пол вытереть, а то еще раз навернутся можно. — Фрид зашел в ванну и вернулся оттуда со шваброй. Пока он усердно тер пол, Лексус заметил, что тот сверкает голыми пятками. — Ты почему тапочки не надел? Пол холодный! Надень! — Лексус снова перешел на командирский голос. — Ну уж нет, штаны сваливаются. А тапки совсем будут как ласты. Уж лучше босиком. — Фрид спокойно протер пол и направился к дивану. Лексус недовольно повел бровью, говорить ничего не стал. Молча включил горячий пол. — Спокойной ночи. — Блондин выключил свет в гостинной и направился уже сам в ванну. Сжавшийся комочек на диване, ответил: - Спокойной. В душе Лексус хотел смыть напряжение, которое скопилось в теле за день. Холодная вода не помогала. В голове он прокручивал все те же картины: когда Фрид вышел из ванной, когда упал на него. Его испуганные глаза, его дрожащий голос, его запах... Член стоял колом. "Ебнуться просто! Чертов недотрах!" — блондин мысленно выругался. Сам с собой бороться он больше не стал. Сменив холодную воду на теплую он начал мастурбировать. Сознание помутнело. Разрядка была близка. Издав гортанный рык, он излился в собственную ладонь. "Черт бы побрал это все!" Голова начала раскалываться. Выключив воду, он завернулся в полотенце и вышел из ванны. Когда глаза привыкли к темноте, Лексус осмотрелся. На диване уже не было свернувшегося комочка, вместо него лежала раскинувшаяся во весь диван тушка, мирно сопящая. Лексус подошел ближе. Лицо Фрида освещал лунный свет. Рубашка расстегнулась и сползла с одного плеча, оголив ключицу. Одной ногой он обнимал одеяло, выставив свою задницу на показ. На лице Лексуса заиграли жевалки, он начал скрежетать зубами. Казалось хищник хотел наброситься на свою добычу, но вместо этого он яростно схватил одеяло, которое обнимал зеленоволосый и набросил им парня с головой. После чего хлопнул дверью в свою комнату. От резкого звука проснулся Фрид, похлопав глазами, он снова впал в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.