ID работы: 12743020

Решающая осень

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лексус проснулся от запаха чего-то вкусного, чего-то домашнего. Он думал, что у него глюки, но потом вспомнил, что в квартире он не один. Натянув штаны он направился на кухню. Там блондин застал Фрида, жарящего оладушки. Он немного расстроился, тот выглядел как обычно. Одет был в свою одежду. А ему так хотелось еще раз взглянуть на зеленоволосого в его рубашке. "Что? Больной извращенец!". Обернувшись, Фрид испугался. Он чуть не выронил тарелку из рук. — П-проснулся? — Ага, утро. — Утро. Повисло неловкое молчание. — Будешь завтракать? — Фрид не знал, что еще сказать. — Конечно буду, такой случай. Домашний повар завелся. Как я могу отказаться? — С ухмылкой он плюхнулся на стул. Фрид ничего не ответил, лишь налил заваренный кофе по чашкам и сам сел. Он уставился в окно. — Какие планы на сегодня? — Лексус закидывал оладушки одну за другой с такой жадностью, как-будто никогда их не ел. — Надо помочь родителям в пекарне, еще подготовиться к занятиям на завтра, брат просил помочь с поделкой... — Он тяжело вздохнул. Кажется домой ему не особо хотелось. — А ты? — Из вежливости спросил он. Лексус не сильно удивился, когда узнал, что у родителей Фрида есть пекарня. Принял как должное. — С Бикслоу в клуб собирался вечером. — Равнодушно ответил блондин. Он совсем не хотел туда идти, но придется из-за чертового недотраха! " Вот подцеплю какую-нибудь красотку с большой грудью и все дела" — думал Лексус. "Сколько у меня секса уже не было? Около месяца?" Из думок его вывел Джастин, который сделав последний глоток кофе направился к выходу. — Я пойду, по расписанию скоро мой поезд. — Он сел не пуфик возле выхода и начал обуваться. — Где ты живешь? — Лексус даже не знал в какой части города живет его друг. — На самой окраине Фиора, в деревне NN. — Так далеко? Это же два часа езды на машине до нашего универа. — Блондин очень удивился. — Я уже привык. Ладно пока. — Он уже открывал дверь. — Может проводить? — Не надо, не заблужусь. Добрался же до сюда, значит и обратно доберусь. — Фрид улыбнулся краешками губ и посмотрел блондину в глаза. — Пока. Дверь захлопнулась, ответ повис в воздухе. — Пока. Весь день Лексус не мог придти в себя, за что не брался — все валилось из рук. До вечера время тянулось ужасно долго. Ничего не хотелось. Смирившись с обстоятельством дел он упал на диван, на котором ночью спал Фрид и уставился в потолок. — Ах-ха-ха, Лекс, дорогуша давай только понежнее. Лексус оказался в очередном отеле с девушкой легкого поведения. Девушка была на вид привлекательной, но, увы, пустышкой. Он не хотел с ней долго возится. Ему нужно просто справить нужду. Выплеснуть весь накопившийся негатив. — Ага, постараюсь. — Блондин знал, что обходительным не будет. Не на того напала. Он начал раздеваться. Девушка ускакала в душ, парень развалился пока что на диване и включил эротический канал по телевизору, чтобы настроиться. Обычно минут пять хватало. Прошло 5, 10, 15 возбуждение не наступало. Да и порнуха была какая-то ужасная. "На девчонку одна надежда, где она там?" Та вскоре выползла из ванной в одном шелковом халатике. А-ля, соблазнительница - расхитительница сердец. — Ну давай, развлеки меня, крошка. — Парень поманил ее пальцем к себе. Девушка подскочила к нему с некой изящностью и вот она уже играется с членом парня. Лексус-младший никак не хотел выходить на контакт, Лексус-старший забеспокоился не на шутку. Он закрыл глаза. В голове всплывал только один образ. Теперь ему сосала вовсе не девушка, а его зеленоволосый друг. Теперь его плоть поддалась. Парень схватил девушку за волосы и начал раздирать ей горло. Та начала захлебываться и задыхаться. Когда она была почти синей, парень отстранил ее голову. Она закашлялась. Не давая время на раздумия, парень тут же схватил ее за руку и швырнул на живот под себя. Дальше все как по расписанию. Никаких церемоний или прелюдий. Жесткий секс. Секс, который доставлял мало удовольствия его напарницам на ночь. Ему было плевать. Он хотел только долгожданной разрядки и получив ее, выкидывал "использованный материал". В этот раз он достиг предела очень сложно. Пришлось долго мучать под собой тело, видимо уже валявшееся без сознания. Закончив, он быстро оделся и пулей вылетел из номера. "Воздух. Воздух. Воздух." — Мысли били набатом об голову. Как только парень оказался на улице его вывернуло. "Вот же дрянь, я просто ужасен". Всю оставшуюся ночь он не мог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.