ID работы: 12743670

Гербарий наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
2229
автор
Размер:
266 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 416 Отзывы 513 В сборник Скачать

Глава 4. Несостоявшийся «Тигнари в беде»

Настройки текста
Примечания:
Ласковые щекочущие лучи осеннего утреннего солнца, которое казалось чем-то из жанра фантастики после столь активного буйства природы на протяжении всей ночи, заставили Тигнари слегка поморщиться. Парень ощущал на себе приятную тяжесть любимого махрового пледа и чувствовал, как уголок одного уха завернулся назад из-за того, что он опять крутился во сне. Кое-как нашарив рукой мобильный, который настойчиво извещал о том, что Тигнари пора вставать, он постарался приоткрыть хотя бы один глаз, чтобы взглянуть на время. Чересчур яркий дисплей устройства показывал 08:22. Через полтора часа нужно открывать магазин, а Тигнари даже не начал процесс стаскивания своего зада с постели. Сдавшись под давлением уже третьего беспощадного будильника, парень присел на краю кровати и приятно похрустел спиной. Обычно парень был полон энергии каждое раннее утро, но, вероятно, погода и пережитый стресс сделали свое дело. Под пережитым стрессом он, конечно же, обозначил в своей голове влажный торс Сайно и тот взгляд, которым он сверлил его весь день, думая, что Тигнари ничего не видит. Расстелив небольшой коврик на полу в своей комнате, Тигнари присел в позу бабочки и кое-как старался потянуться. От размеренных покачивающихся движений серьга тихонько позвякивала в ухе, а мысли постепенно начинали проясняться. Открыв глаза после небольшого дыхательного упражнения, он обратил внимание на опавший лист гаультерии, которая как раз начала цвести. Недовольно цыкнув языком, он подобрал опавший листок с пола. Выползая в сторону кухни, Тигнари сразу услышал знакомый запах любимого кофе и какой-то прилипчивый мотив песни, которую в последнее время достаточно часто напевала Коллеи. — Утречка! — девушка аккуратно разливала ароматный кофе по чашкам, придерживая турку. — Доброе, — Тигнари поспешил выкинуть листок и распахнуть холодильник в поисках чего-то, на что у него появится хоть какой-то аппетит, — а куда Сайно делся? — Мы пересеклись с ним рано утром, ты еще спал, — Коллеи тщетно пыталась найти корицу среди тысячи, как ей казалось, пакетиков с приправами в ящике, — просил передать тебе привет. А! И еще, — девушка наконец-то выудила нужный пакетик, — он просил передать, что нам было бы неплохо научиться засыпать в своих кроватях. На немой вопрос в глазах Тигнари Коллеи улыбнулась. — Судя по твоему лицу, не одна я вчера вырубилась, пока мы смотрели фильм, да? Точно, теперь Тигнари вспомнил. Он же, наверное, и выключился тогда, сидя на подоконнике. Не припоминая ни одной из сказок, о которых тихо рассказывал Сайно, зато отчетливо вспоминая теплую грудь Сайно, к которой Тигнари прислонялся лицом, щеки парня заалели. Сайно тащил его на руках в комнату, как неловко… а сам-то он где спал…? — Тейват вызывает Селестию, прием-прием, — Коллеи помахала рукой прямо перед глазами задумавшегося Тигнари. — Говорю, корицу добавлять в кофе? — А? Да, — Тигнари так и продолжил тупо пялиться перед собой, изучая содержимое холодильника. Что ж, кажется, сэндвич с сыром это единственное, что его сейчас вдохновляет поесть. Организовав свой импровизированный завтрак и тосты с авокадо для Коллеи, Тигнари сел к ней за стол. Почти дожевав один из тостов, Коллеи как-то странно посмотрела в сторону парня, от чего ему стало не по себе. — Что ты так смотришь? У меня сыр к лицу прилип, что ли? — парень стал хаотично касаться щек с обеих сторон. — Нет, вовсе нет, — девушка улыбнулась. — Я просто сижу, думаю о том загадочном парне из Академии, в которого ты был влюблен в годы учебы. — С чего вдруг? — Тигнари заметно напрягся, а его хвост, как обычно, с потрохами выдавал те эмоции, которые он хотел скрыть. — Уж не наш ли это Сайно часом? — девушка ехидно улыбнулась и аккуратно откусила очередной кусок тоста. — Вы ведь оба учились в Академии в одно время, встретились незадолго до нашего знакомства, о чем ты мне потом рассказал тогда в ванной и, судя по твоей реакции на его касания вчера в парке… — Так, — Тигнари скрестил руки на груди, — во-первых, я не ищу отношений, мне это не нужно, ты знаешь. Во-вторых, я почти уверен, у него уже есть кто-то, в-третьих... — Так это все-таки он, да? — Коллеи отложила свой завтрак в сторону и внимательно посмотрела на Тигнари. — Да нет же! — Тигнари вспыхнул. — Коллеи, мы уже говорили об этом. Я не собираюсь заводить отношения. Точка. Сайно наш общий друг и не более. Точка. — Ты же знаешь, что всегда можешь доверять мне, — девушка продолжала держать зрительный контакт, от которого Тигнари никуда не мог себя деть. — Я не хочу, чтобы ты делал больно сам себе, закрывшись в этой эмоциональной клетке. Все люди заслуживают того, чтобы их любили, особенно ты. Дай своему сердцу шанс, не думай о прошлом. Я не говорю за кого-то конкретного, я говорю за отношения в целом. — Я… не готов, извини, — Тигнари грустно посмотрел в свою чашку и опустил уши. — Я понимаю, что ты хочешь как лучше и… — парень запнулся, но все-таки решил продолжить. — Сайно, действительно, мне симпатичен как человек, но я не хочу все портить. Это была не более, чем детская симпатия, которая ничего не стоит. Правда, Коллеи, давай не будем об этом. Девушка неуютно съежилась, чувствуя, что зря вообще затеяла этот разговор и опять слишком надавила, но Тигнари продолжил: — Но я обещаю, что буду делиться с тобой своими переживаниями и мыслями, хорошо? — Ладно… — Коллеи сделала тихий глоток кофе. — Давай, доедай скорее, а то опоздаем, нам еще магазин открывать, — Тигнари мягко коснулся головы девушки, и они продолжили трапезу.

***

Слегка влажная толстовка неприятно холодила спину. Сайно в очередной раз подумал о том, что уйти от ребят пораньше и заскочить домой, чтобы переодеться перед грядущей сменой в кофейне, было верным решением. На улице до сих пор пахло холодной влагой дождя, а к ботинкам цеплялись опавшие пожелтевшие листья, но это ни капли не мешало Сайно размеренно наслаждаться утренней прогулкой. В голове то и дело всплывали мысли о том, как приятно было провести вечер в компании друзей, а не в гордом одиночестве, рассматривая морской горизонт Инадзумы. Сайно привык проводить время наедине с собой и не чувствовал в этом какой-то драматичности. Напротив, когда ты один на один со своими мыслями, всегда проще здраво оценить ситуацию или же отдохнуть. Однако он будет последним лгуном, если скажет, что ему комфортнее так жить. В бегстве, без возможности связаться с Коллеи и узнать как у нее дела, ввязавшись в авантюру, о которой он очень быстро пожалел, Сайно понял, что такая жизнь ему ни к чему, он просто хочет домой. Мучительные три года в Инадзуме казались ему вечностью. Наконец, зайдя домой, он стянул с себя изрядно надоевшую толстовку и кинул в сторону корзины с грязным бельем, которого к тому моменту было уже достаточно много. Сайно не мог похвастаться уютом и простором, которые были присущи квартире Тигнари и Коллеи, однако, несмотря на свою скромность, Сайнова обитель обладала главным, по его мнению, качеством — практичностью. Однокомнатная студия вмещала в себе небольшую кухонную зону, раскладной диван и шкаф-купе. Самое то для скромной холостяцкой жизни, которую Сайно решил начать с чистого листа. Горячий душ приятно бодрил и грел. Небрежно зацепив полотенце на бедрах, он проследовал в сторону шкафа-купе, мельком бросив взгляд в сторону зеркала. Взволнованный взгляд Тигнари, увидевшего его в таком же виде, всплыл в его памяти как-то автоматически, заставив Сайно невольно улыбнуться краем губ. Эти прижатые уши и панически бегающие по всей комнате глаза, которые совершенно не свойственны вечно гордому и прямолинейному Тигнари, никак не могли забыться. Блаженно выдохнув, когда его тела коснулась мягкая сухая ткань фиолетового свитшота и джинсов, а на шее защелкнулся привычный кожаный чокер, Сайно проследовал на кухню, схватив зубами одну из булочек с корицей, упаковку которых он удачно прикупил на днях, он перевел взгляд на дисплей мобильного, часы показывали начало десятого, а значит, самое время выдвигаться. Опаздывать куда-либо было совершенно не в его духе. Поспешно доедая булочку, Сайно довольно облизал губы от сахара и нашарил ключи от мотоцикла в кармане. Взглядом он быстро сумел найти свой припаркованный транспорт неподалеку от дома. Звук заводящегося мотора разрезал утреннюю тишину. Натягивая шлем, предварительно затянув волосы в небрежный пучок, Сайно уже собирался двинуться с места, но какое-то противное щекочущее ощущение отвлекало и не давало этого сделать. Внимательно вглядываясь в утренний осенний пейзаж улицы через стекло шлема, он пытался найти источник этого чувства. Парень отчетливо ощущал чужое присутствие и взгляд на своем загривке, но попытка поиска не увенчалась успехом, и раздраженный Сайно остался ни с чем. Оттолкнувшись ногой от земли, он почти сразу набрал скорость и скрылся за первым поворотом. Убеждая себя в том, что ему показалось, Сайно продолжил свой путь, однако противное липкое ощущение не покидало его до самой кофейни. Сайно максимально доверял своему внутреннему чутью, и оно не шептало ему ничего хорошего. Темный силуэт беззвучно проскользнул в противоположную сторону, что-то активно печатая в мобильном, но так и оставаясь незамеченным.

***

Проезжая по уже хорошо знакомой улице, Сайно обратил свое внимание на закрытые стеклянные двери цветочного магазина. «Опаздывают», — подумал и улыбнулся он сам себе, представляя, как Коллеи впопыхах впрыгивает в первые попавшиеся джинсы, на ходу допивает кофе, а Тигнари возмущенно ворчит. — Утра-утра, Сайночка! — звонкий голос Хэйдзо эхом отразился от стен заведения, где только-только начинался рабочий день. — Доброе, — парень поспешил стащить с себя шлем и распотрошить неаккуратный пучок. — Я тут меньше недели, а ты уже успел придумать как коверкать мое имя? — Это чтобы ты не стеснялся и вливался в наш дружный коллектив поскорее! — поймав глазами взгляд Сайно, в котором читался абсолютный ноль какого-либо стеснения или смущения, Хэйдзо добавил, — ну ладно-ладно, смотри серьезный какой. Привычка у меня такая, если не нравится, то не буду больше. — Да называй как угодно, лишь бы я понял, — Сайно стоял рядом с барной стойкой, пальцем цепляя оставленный за нею фартук. — Кстати, сегодня ты будешь меня удивлять своим кофейным мастерством, — парень ласково похлопал рукой по кофемашине. — Нилу сказала, что твоя испытательная неделя завтра подходит к концу, а значит нужно выложиться по полной. Хорошенько обдумав слова Хэйдзо, Сайно потянулся в карман за очередной резинкой и перетянул волосы в пучок, но уже более аккуратный. Кивнув в ответ, он закатал рукава. — Вот это подход, это мы одобряем! Сегодня попробуешь без подсказок и меню для персонала. Опирайся на свое кофейное чутье. — Кофейное чутье? — Сайно выгнул бровь, пытаясь понять своего взбалмошного наставника. — Ага! Ты сам все поймешь. Это когда ты такой варишь кофе, а он у тебя в душе отдает бурлением. А еще понимаешь, что он готов, еще до того, как бросишь на него взгляд, и чувствуешь его пряный запах, едва прикоснувшись кончиками пальцев к упаковке арабики, — Хэйдзо восторженно описывал круговые движения кистями рук, стараясь передать ту самую эмоцию «Кофейного чутья». — Ты же в курсе, что это звучит очень пугающе со стороны? — Сайно ухмыльнулся, понимая, что наблюдает сейчас Хэйдзо в его естественной среде обитания. — Конечно, в курсе, мне Нилу каждый день об этом говорит, — парень приложил торец ладони к губам, стараясь говорить как можно тише, — но именно поэтому ее кофе получается совершенно бездушным и пресным. Мои чаевые сами тебе это подтвердят, — он постукал пальцем по баночке с наклейкой в виде гидро слайма и надписью: «Помогите мне напиться». — Убедительно, тогда я весь твой, Хэйдзо-сенсей. Удовлетворительно хихикнув на приятную приставку к своему имени, Хэйдзо подмигнул. Утренний поток клиентов заставил Сайно полностью сфокусироваться на работе. Один за другим они делали свои заказы, но к своему собственному удивлению Сайно не растерялся и успевал не только заниматься приготовлением кофе, но и шутить, поднимая настроение ожидающим сонным посетителям. И пусть даже многие из них не оценили его шуток, банально по причине того, что они были понятны одному лишь Сайно, однако они были довольны вниманием к их собственной персоне. Запахи горячего кофе, шоколада, корицы. Звук регулярно работающего гриндера и приятной, для утренней суеты, музыки, действительно, доставляли Сайно удовольствие от рабочего процесса. Он даже не замечал, как один заказ сменялся другим. Баночка с чаевыми медленно, но уверенно позвякивала от падающих монет и купюр, что не ускользнуло от довольного взгляда Хэйдзо. Парень внимательно наблюдал за процессом работы Сайно и лишь изредка что-то тому подсказывал, но сделано это было скорее из чистого желания, чем из надобности. Приятная суета нисколько не выбивала парней из сил, Сайно и Хэйдзо прекрасно справлялись, работая сообща. Когда с наплывом посетителей было покончено, парни смогли немного выдохнуть и отвлечься. Хэйдзо упер руки в бока и глянул на часы. — Так-с, ну по идее, с основным психозом на сегодня покончено, четыре часа дня уже, — он развернулся к Сайно. — Кстати, а где же наш любимый флорист? Что-то сегодня не заглядывал. — Он сегодня на работу опаздывал, вероятно, так и не успел зайти, — Сайно вытер руки полотенцем и поднял взгляд. — Что? — А причиной его опоздания, я так понимаю, являешься ты? — Хэйдзо, не скрывая своего искреннего ехидства, коварно сощурился. — Ну и ну, Сайночка, я начинаю восхищаться твоей скоростью к обучению и соблазнению парней. — С чего ты взял? Я просто мимо магазина где-то в десять проезжал, и он был еще закрыт, — Сайно не чувствовал смущения, но его не прекращало кусать чувство, что Хэйдзо всегда знает все наперед. — Ах, вот как… ну что ж, магазин так магазин, — он оперся локтем на свободный уголок барной стойки и уткнулся в мобильный. — Ох, точно! Все хотел тебя спросить, у тебя в резюме было указано, что ты жил в Инадзуме. Расскажешь поподробнее? — Не очень люблю эту тему, — Сайно пусто посмотрел куда-то в сторону. — Да ладно тебе, я сам родом оттуда, интересно же. Если хочешь, я тебе в обмен что-то расскажу, — парень протянул руку, ожидая заключения их миниатюрного договора. Сайно ничего не ответил и не стал пожимать руку, но все-таки несмело продолжил. — Я пробыл там несколько лет, работал в компании Ясиро, хотя даже не работал, скорее помогал в некоторых… делах, — Сайно вернул взгляд на собеседника и заметил, как его глаза слегка округлились. — Ничего такого, простые поручения. — О? Ты знаком с Аято, получается? Боже правый, бедный человек, мне тебя искренне жаль, — Хэйдзо вымученно похлопал собеседника по плечу. — Слышал, что он тот еще засранец. Сайно не уточнил, откуда Хэйдзо знает его непосредственного временного начальника, он хотел поскорее свернуть с этой тропинки разговора, а потому решил задать встречный вопрос, но уже о жизни самого Хэйдзо в Инадзуме, но стоило ему открыть рот, как дверь в заведение со свистом распахнулась, а внутрь влетела встревоженная Коллеи. — Кха-а, Сай… Сайно! — хватаясь ладонью за грудь, откуда сердце девушки готово было вот-вот выпрыгнуть, и стараясь отдышаться как можно скорее, чтобы продолжить говорить, Коллеи сдавленно продолжила, — Тигнари, он… там драка в магазине с клиентом. Он... Девушка не успела договорить, Сайно, содрав с себя фартук и почти что перелетев через барную стойку, метнулся в сторону двери, неприятно проскрипев подошвой ботинок по полу. — Коллеи, будь тут, — не успевая обернуться на девушку и не сбавляя скорости, Сайно двинулся дальше. Выскочив на улицу, он пулей метнулся по направлению к цветочному магазину. То расстояние, которое в обычное время казалось мизерным, сейчас, по ощущениям, растягивалось на чертовы километры. Холодный ветер свистел в ушах и неприятно бил по глазам, от чего те не прекращали слезиться. Ему было плевать на то, что он вовсе позабыл о верхней одежде, вылетев в одном свитшоте. Сайно проклинал те идиотские минуты, которые он сейчас тратил на то, чтобы в неведении бежать и представлять у себя в голове худшие сценарии с поножовщиной, убийствами или еще чем похуже. Уже видя на горизонте знакомые стеклянные двери, Сайно ликующе подлетел к ним и распахнул настежь. Первое, за что зацепился взгляд Сайно — кровь. Небольшие лужицы крови, запачканные в ней лепестки испорченных цветов и осколки, которые безбожно хрустели под ногами. В висках похолодело и отдало колючками страха, поднимая глаза и остерегаясь увидеть результат своего опоздания, он замер. Перед самыми его ногами грузно свалился какой-то мужчина, из рук которого выпал крупный осколок, судя по всему, одной из разбитых ваз. Очевидно, он был уже без сознания. Сайно удивленно перевел взгляд на стоящего неподалеку Тигнари, который обрывисто и сдавленно шипел, с усилием хватаясь за израненную окровавленную руку в надежде остановить кровь. — Что произошло?! — обычно спокойный и сдержанный Сайно встревоженно осматривал погром вокруг. В основном ничего и не пострадало, кроме нескольких растений, ваз и собственно самого Тигнари. Валяющийся на полу дебошир волновал Сайно меньше всего. — Охреневший клиент, — Тигнари снова сдавленно зашипел и стал искать одной рукой аптечку в ящике стола. — Не обращай внимания, я сейчас разберусь. Полицию я уже тоже вызвал, пусть забирают этого идиота отсюда, пока я его не прибил. Сайно так и остался стоять у двери, как полный идиот. Он наблюдал за Тигнари, который в этот момент возмущенно шипел всяческие проклятия, раз через раз переступая через лежащего на полу мужчину. То для того, чтобы добраться до бутылки с водой, то до ножниц, то попытаться откупорить бутылек с перекисью. Вот такой суетящийся, глубоко возмущенный, с окровавленной от серьезной раны одеждой, Тигнари предстал перед глазами Сайно. На его лице не читалось ни единого намека на страх или растерянность, что было бы логичным для человека, едва не получившего смертельное ранение. Несостоявшийся «Тигнари в беде» прямо сейчас ломал все шаблоны в голове Сайно, давая понять, что спасать тут было и некого. Лучи закатного осеннего солнца просачивались сквозь стекло витрины, нежно отдавая бликами на лице и волосах сосредоточенного фенека. Кажется, вся спесь и адреналин Тигнари постепенно отступали. Он устало потер глаза и запрыгнул на свой стол, свешивая ноги. Сайно взял на себя задачу разобраться с полицией, которая прибыла практически сразу после него. Оперативно взяв у парней показания, взяв номера и сделав несколько фото с места происшествия, полицейские увезли с собой дебошира. Сайно тихо прикрыл дверь цветочного магазина на ключ. Грузно выдохнув, он подошел к утомленному Тигнари, который все никак не мог разобраться с бинтами одной рукой. — Подожди, — Сайно перехватил руку фенека, приостанавливая хаотичные движения, — дай помогу. — Не нужно, я медик и сам в состоянии оказать себе первую помощь, — Тигнари хотел было продолжить свою речь, но Сайно прервал его тяжелым взглядом: — В обязанности медиков нынче входит и укладывание на лопатки неадекватных мужиков? Не знал, — Сайно молча выхватил из упрямых рук бинты и ножницы, за что получил несильный шлепок хвостом по ноге. — Не ворчи, я просто помочь хочу. Коллеи меня не на шутку перепугала. — Кстати, где она? — Тигнари навострил уши, оглядываясь по сторонам. — С Хэйдзо, в кофейне. Не думай об этом, тебе нужно передохнуть, — Сайно подошел чуть ближе к свисающим со стола лодыжкам, аккуратно приподнимая оголенную от рукава изодранной рубашки руку. Кажется, в этот момент Тигнари сдался. Громко выдохнув сквозь зубы, он уткнулся лбом в плечо напротив. — Этот мудак приставал к ней, прямо у меня под носом. В моем магазине, Сайно, — парень сдавленно выдохнул и заметил, как на долю секунды движения Сайно остановились. — Потом расскажешь, не думай об этом, — он прервал начало неприятного разговора в зародыше и продолжил обрабатывать рану. Руку снова неприятно защипало от повторной дезинфекции. Сдавленно зашипев, он недовольно прижал уши к голове и зажмурился, но старался сделать это как можно незаметнее, чтобы Сайно не увидел. — Почти все, потерпи, — Сайно точными и размеренными движениями крепко обматывал бинты вокруг предплечья Тигнари. — Еще скажи, что подуешь на ранку, — он фыркнул, но совершенно беззлобно, скорее из чистой вредности, — я знаю, что немного, Сайно, я же мед-... Последнюю фразу Тигнари так и не смог додавить до конца. Внезапная приятная прохлада чужого дуновения обдавала израненную кожу. Сайно, ни на секунду не отвлекаясь от процесса перевязки, действительно скрутил губы трубочкой и невозмутимо подул на нужный участок кожи. Завершающим звуком послужил тихий скрип ножниц, которыми он отрезал ненужный кусок бинта. — Спасибо тебе. Извини, что напугал вас, — Тигнари немного смущенно повел правым ухом и звякнул серьгой, стараясь не смотреть на силуэт парня, близко стоящего прямо перед ним. — Не за что, Нари. Тигнари дернулся от такого простого и невинного сокращения его имени. Наверное, все дело в том, что он потерял много крови, иначе как объяснить лихорадочно бьющееся сердце и кровь непослушно приливающую то к ушам, то к кончикам пальцев. Сайно ничего не говорил, лишь мягким тянущим движением удостоверился, что бинт закреплен надежно. Глаза случайно проскользнули по оголенной задней части шеи Тигнари, которую обычно скрывали темные волосы. Бездумно задержав взгляд чуть дольше положенного, Сайно не успел среагировать в тот момент, когда Тигнари вопросительно на него уставился. Несколько секунд молчания и неторопливого изучения лиц друг друга переросли в настоящую тревогу, истерику или даже в паническую атаку в груди Тигнари. Сайно не заметил, просто-напросто не отдал отчета тому, как его потянуло еще ближе к приятно пахнущим цветами волосам и губам. Веки стали чувствоваться тяжелее обычного, а собственная слюна стала до невозможности густой. Прикрывая глаза, словно в приступе блаженного наваждения, совершенно не отдавая отчета своим действиям, Сайно, точно по инерции, подался вперед и… громкий звук входящего уведомления на его мобильном прервал тишину магазина. Тигнари отвернулся к окну, а Сайно в замешательстве уставился на экран смартфона, едва не роняя. — Это от Хэйдзо, — голос Сайно был тише обычного, — зовет нас в кофейню. Волнуется. — Хорошо, без проблем, я сейчас. Дай мне переодеть рубашку, — Тигнари протараторил это как-то машинально и соскользнул со стола, так и не обернувшись, намереваясь скрыть пунцовое лицо. Он беззвучно юркнул за угол, да так быстро, что Сайно успел разглядеть лишь кончик его хвоста. Напечатав что-то совершенно сухое и безэмоциональное в ответ на сообщение Хэйдзо, Сайно понял, что все еще стискивает в руках эти несчастные бинты. Кинув их куда-то в сторону ящика стола, он развернулся на пятках и вышел на крыльцо цветочного, чтобы вдохнуть отрезвляющий вечерний воздух. В ответ на Сайново сообщение, Хэйдзо отправил несколько подмигивающих стикеров, которые были проигнорированы. Сайно прислонился спиной к двери цветочного и пусто уставился перед собой, пытаясь обработать все произошедшее минутой ранее. В носу продолжало приятно щекотать нежным цветочным ароматом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.