ID работы: 12743888

Этот чёртов ублюдок

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный школьный день.

Настройки текста
Примечания:
Пятница 9:30 Это был обычный урок.Эдгар как обычно опоздал, в этот раз ему повезло тем то что учитель заболел и у них была замена на физ-ру.А на этот урок как таковой никто и не ходит. 9:45 урок закончился, тут к Эдгару подбегает Коллет и обнимает его. К-Блять, Эд как ты мог опоздать если мы с тобой в одно время встали? — —спросила она брата,отходя от него. Э-ну это я случайно уснул—сказал Эдгар уходя от неё. Коллет не обратила внимания на то что её брат куда то съебался и пошла в класс к Пайпер.В это время Эдгар пошёл в туалет парить и там он встретил Фэнга который избивал кого-то мелкого поца.Эду было похуй поэтому он просто зашёл в кабинку и прикрыл дверь. Тут Фэнг увидел в щель туалета как туда идёт директор,он тут же бросил поцана и забежал в первую попавшуюся кабинку.В этой кабинке он увидел Эдгара,тот с удивлением смотрел на друга выпуская пар.Фэнг защёлкнул дверь на защёлку и закрыв крышку унитаза сел на него,посадив Эдгара к себе на ноги,поджав их к груди парня,что бы того не увидели.Директор зашёл и увидел избитого до крови мальчика он его взял на руки так как от не в состоянии ходить и понёс в мед.пункт(а дальше и так понятно что будет с поцаном). Э-что ты творишь?!—шёпотом сказал он с недоумивающим лицом. Ф-помалчи!—тоже шёпотом сказал Фэнг. После того как Фэнг убедился то что директор ушёл,он спустил Эдгара на пол и вышел из кабинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.