ID работы: 12743888

Этот чёртов ублюдок

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучный или не совсем урок

Настройки текста
Примечания:
Если кому интересно то мальчик находится в реанимации и состояние не стабильное.        Эдгар стоял в недоумении от произошедшего.Через пару секунд он пришёл в себя и положив в карман ашку пошёл в класс.Там его встретила Коллет с вопросом.       К-ты где так долго был?И кстати тебя Лола искала—не довольно выразилась она.        Э-тебе это не касается!Ладно ща к ней подойду—со злобой произнёс он уходя от девочек.       Э-чё тебе надо?!—подходя к Лоле со злобой произнёс он.        Л-где Фэнг?Мне сказали,что ты с ним последний раз был—спросила волнующимся голосом.        Э-я не ебу где он и вопще мне сейчас не до него—недовольным тонм произнёс Эдгар уходя за последнюю парту.        Через 5 минуты прозвенел звонок на урок,в класс зашла учительница физики, все встали поздороваться и сели.Спустя 15 минут урока в класс входит Фенг и садится за последнюю парту к Эдгару т.к. больше ни где нет мест.        Э-ты где был и почему опоздал?—тревожно спросил Эдгар.        Ф-почему тебя это волнует?Ну просто не хотел идти на урок и сидел в коридоре пока мне не спалил учитель— не довольно ответил Фэнг и кладя руку на ногу Эда.        Э-ну я всё таки твой друг и переживаю за тебя и вопще убери свою руку отменя!—со слобой,но шёпотом произнёс Эдгар.        Ф-как тебе идейка повеселиться?Всё равно скучно и никто не слушает это старую мымру—с улыбкой произнёс Фэнг.        Э-что ты задумал?!—не довольно ворчал Эд.       Тут Фэнг растягнул ширинку джинс своего друга и полез тому в трусы.Эдгар слегка дёрнулся от холодной руки юноши и сразу же начал пытаться убрать руку друга.       Ф-если дашь мне это сделать я потом выполню любое твоё желание—начиная двигать рукой прошептал на ухо Эдгару.       Эдгар лишь кивнул в знак согласия и откинул голову назад закрывая рот рукой,что бы не издавать громких звуков.Фэнг начал ускорять темп на что Эд отреагировал тихим мычание,через пару минут он кончил в руку Фэнга с тихим стоном.Надев штаны Эдгар достал из портфеля салфетки и ашку,салфетки он передал друг при этом затягиваясь.Фэнг вытер руку после чего попросил у Эда ашку,тот выдыхая дым передал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.