ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поднялись мальчики рано и сразу начали собираться, сегодня они работают вдвоём, так запросили клиенты. Времени на подготовку понадобилось немного и те просто стали дожидаться времени, хотя у шатена появился внеплановый клиент и из-за того, что времени было достаточно, тот его принял. Там его грубо выебали и оставили на кровати, а тот тихо поднялся и надел остатки одежды, ведь тот сумасшедший любит рвать её и резать, конечно он пока не причинял вреда самому омеге, точнее его телу. Когда Осаму всё же зашёл в комнату сразу пошёл в душ и пробыв там пару минут вышел. Новая подготовка заняла немного больше времени, но парень успел и они уже стоят у двери, ожидая разрешения войти. После этого парни заходят и кланяются. Омеги- Приветствуем вас, господа. И подняв головы, они улыбнулись и наконец посмотрели на клиентов, это оказались Акутагава и Накахара. Младший сразу оживился и ярче улыбнулся, подходя к своему постоянному клиенту, что подозвал его. Так же поступил и шатен, подойдя к рыжему. Акутагава- Сегодня мы просто решили провести время с вами. Трахать не будем, наверное. Чуя- Твоё наверное их и напугает. Но это правда, мы немного странные. Ацуши- Мы знаем. Все посмотрели на беленького, что уже наливал им алкоголь и шатен кивнул, подтверждая слова друга, так же ставя на стол закуски. Пока его гладили по голове. Они и правда были самыми странными клиентами, Акутагава никогда не начинал встречу с секса, а сначала говорил с Ацу, да и брал всегда только этого мальчика. Чуя же вообще только вчера объявился у них и уже навёл тревогу своим поведением. Дазай- Что нам делать? Акутагава- Просто побудьте здесь и поговорите с нами. Всё легко и просто. Дазай- Как скажите. Ацуши только улыбнулся и подозвал друга, что-то ему шепча и возвращаясь на своё место. Рюноске спросил у того о чём они говорили, но младший просто мило улыбнулся и сказал, что это секрет. Они и правда только говорили и сами задавали вопросы омегам, но и хотели, что бы они им задавали, но по правилам они не могли этого сделать и отказывались. Чуя- Как вы здесь оказались? Ацуши- Ну на этот вопрос мы можем и не отвечать, но ничего необычного, половина в притонах появляется одними способами. Меня продала родня. Дазай- Выплачиваю долги. Акутагава- Ну про Ацуши-куна я знаю, а тебе много осталось? Дазай- Нет, не очень. Дальше они решили закрыть эту тему и перейти к другой, так они и проговорили ещё. Через время альфы просто смотрели на омег и пожирали их взглядами, а те поняв, быстро среагировали. И с милым, соблазнительным лицом начал младший. Ацуши- Акутагава-сан, не желаете отойти в другую комнату? Тот только кивнул и пошёл за проститутом, прощаясь с другим омегой, а тот только сел на колени к рыжику и смотрел ему в глаза. Дазай- Хотите меня?~ Чуя- Очень... Шатен ухмыльнулся и стал потихоньку раздевать себя открывая обзор на его тело, альфа смотрел на это, а после перевернул его под себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.