ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И смотря ему в глаза снял его кимоно полностью и отбросил в сторону, рассматривая уже обнажённое тело омеги. Шатен немного приподнялся и шептал на ухо активу. Дазай- Так возьмите... Накахара только ухмыльнулся и раздвинув ноги пассиву, стал освобождать свой член от одежды. Осаму только ёрзал и подначивал Чую, а тот через время вставил член в шатена и начал немного двигаться, постепенно набирая темп. Все движения сопровождались стонами проститута и это только радовало слух доминанта. В другой комнате уже тоже настало жарко, только эту парочку отличало от тех, тем что актив целовал и покусывал шею младшего. Так же двигаясь по так, что оба настроили и сам то увеличивал темп, то уменьшал. Ацу только и оставалось, что стонать и сжимать кулачки. Рюноске только смотрел на него и искал положение, когда уже можно втрахивать партнёра в кровать и через несколько минут он его находит и стоны младшего уже стали громче и тот пытается их скрыть, что не позволяет актив. Через примерно полтора часа все закончили и омеги приводили себя в порядок, пока за ними наблюдали парни. Но Акутагава всё же немного помог проституту и тот только улыбнулся ему в ответ. Чуя же хотел, но его не подпустили, через минут 15 они опять сидели все в одной комнате и старшие разговаривали. Чуя- Вам лет-то сколько, кстати? Дазай- А что боитесь стать педофилом? Ацуши тихо посмеялся с этого и быстро успокоился. Ожидая, что ответит на это сам рыжик. Чуя- Да нет, не очень боюсь. Дазай- Так, а чего спрашиваете? Чуя- Просто интересно. Их маленькую перепалку решил успокоить Акутагава, что немного посмеялся и погладил беленького. Акутагава- Ацуши-куну 19 лет, а Дазай-куну 21 год. Чуя- Я думал ему меньше и тому и другому. Немного подумав, рыжик потрепал шатена по голове и сказал, что он всё равно старше их обоих. Не выдержав этой несдержанной ухмылки, Осаму немного укоризненно спросил. Дазай- А вам то сколько лет? Чуя- Мне 23 года. Вот теперь очередь шатена удивляться, он думал что новенькому клиенту минимум 20 лет. Но погрузившись в свои мысли он и не заметил, как двое уже отдали им деньги и попрощались. Ацу и Осаму поднялись в комнату и второго сразу вызвали к начальнику. Тот пришёл и стал слушать, что от него хотят. Начальник- По моим расчетам, тебе осталось убить четверых и ты свободен. Завтра у тебя пять клиентов и одного надо убить. Вот фотография и средство. Парень взял и изучив внешность жертвы, кивнул и стал ждать, что дальше. Начальник- В ближайшие две недели больше убийств не будет. Кстати, как там твой новый клиент? А то два дня подряд к тебе приходит. Дазай- Странный немного, а так нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.