ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Начальник- Ну ладно. Можешь идти. Парень поклонился и быстро ушёл в комнату, где уже ждал Накаджима и быстро раздевшись и сев на кровать, шатен наконец-то выдохнул. Ацуши- Что случилось? Дазай- Нечего. Просто рассказал, что осталось четыре человека и всё. Ацуши- Классно, надеюсь и я к этому времени освобожусь. Дазай- Я тоже, ну если тебя Акутагава твой не заберёт. Парень посмеялся, а младший немного надулся и отвернулся от него. Осаму сразу подошёл к тому и обнял, омега естественно ответил. Ацу знает, что этого не будет, даже если он и любит, то кому нужен проститут, которого трахали все кто мог. Дазай лишь мог быть рядом и поддерживать парня, он надеялся, что либо у них всё разрешится хорошо, либо омега просто разлюбит его. Они ещё немного поговорили и легли спать, на утро они провалялись в кровати и потихоньку встали. Ацу сегодня, вроде, свободен, ну это пока кто-то его не закажет, а шатен уже собирается к первому клиенту. Так как жертва будет вторым, можно особо не волноваться. Первый мужик, был одним из постоянных клиентов и уже привычно, что он будет делать. Осаму был готов к боли и она была, ведь этот уёбок ни о чём не заботиться. Так же парню оставили пару еле заметных синяков и жестоко выебал, оставил на кровати. Ели поднявшись, омега пошёл приводить себя в надлежащий вид, Ацуши немного помогал, особенно спрятать синяки, к нему так и не пришли за три часа, пока не было старшего. Второй ублюдок не заставил себя ждать и хотел уже поразвлекаться с шатеном, но немного не успел. Дазай быстро вколол средство и тот упал замертво рядом с проститутом. Позвав охранников через пару минут, он ушёл обратно в комнату, благо надо поправлять лишь одежду. После третьего клиента, младший решил поинтересоваться, что случилось, ведь шатен пришёл с разбитой губой. Ацуши- Что случилось? Дазай- А? Ну, минет не удался и меня вдарили. Ацуши- М? Ты же всегда его прекрасно делал. Дазай- Ему просто что-то не понравилось. Замазав эту красоту омега отправился к последнему клиенту, а Накаджиму позвали, пришёл один и хочет его. Наши мальчики пришли практически одновременно, Осаму повезло, это была постоянная клиентка, которая просто с ним разговаривает, а вот младшему не очень повезло. Его помучали и выебали, так что парень пришёл очень уставший, шатен быстро его раздел, тот помылся и лёг спать, пока старший немного обрабатывал его маленькие ранки. В таком темпе пролетели три недели, к ним часто захаживали их постоянные клиенты и шатен убил ещё двоих, остался один, да и белобрысому осталось не долго собирать. Ацуши- Ну вот осталось немного и я уйду отсюда. Дазай- А по клиенту не будешь скучать? Ацуши- Буду, но надеюсь быстро переболит. Кстати, у нас же скоро течки. Дазай- Ага, у тебя через 4 дня, у меня через 9 дней. Как раз сказали после течки убью последнего. Ацуши- Понятно, как мне всё же с другом повезло. Парень улыбнулся и они продолжили разговаривать, оба уже отработали и это личное свободное время. За 3 дня их постоянные клиенты приходили каждый день и на 3 день, произошло не очень хорошее дело у парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.