ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Течка у Ацуши наступила во время секса с Акутагавой, а Осаму пытался рыжик спровоцировать течку своим феромоном, что немного, но получалось. Младший уже не контролировал свои действия и просто прижимался к активу, прося большего, Рю конечно выполнял и наконец поняв, что происходит с пассивом, незаметно ухмыльнулся. И они продолжили своё времяпрепровождение. Дазай только угрожающе смотрел, ведь сделать клиенту они ничего не могут, а они всё что угодно. Когда уже начался выделяться феромон омеги, доминант подошёл к нему и ухмыльнувшись, стал раздевать. Тот практически обмяк в руках рыжика и поддавался на все его действия. Парень блаженно застонал, когда в него вошли и начали движения. Омеги уже извиваются, а у альф чешутся клыки. Шатен почувствовал, дыхание на загривке, это привело его немного в чувства и он быстро прикрыл его, а Накахара укусил руки парня. Ацу же носил плотный чёкер, так как знал, что у него скоро течка, как Рюноске не пытался его прокусить, не получалось. Закончили они только через 2-3 часа и положив рядом деньги, ушли, перед этим сказав, что у омег началась течка. Охранники быстро сообразили и отнесли их в комнату, передавая начальнику, о их состоянии. Сами парни проснулись ближе к вечеру, оглядевшись они обнаружили таблетки и сразу их выпили. Через минут 20 после этого к ним пришёл начальник. Начальник- Так пока течка лежите и пейте таблетки, потом оба ко мне. Когда у вас всё закончиться. Парни кивнули и мужчина ушёл, а они только посмотрели друг на друга. Ацуши- Что у тебя с руками? Дазай- От метки защищался. Ацуши- Понятно. А вы с презервативом? Дазай- Да, он изначально его надел. А вы? Младший помотал головой и опустил её вниз, шатен только медленно подошёл к нему и обнял, поглаживая по спинке. Ацуши- А вдруг.. Дазай- Тихо, успокойся. Мы отсюда скоро выберемся и если что воспитаем. А сейчас пока сосредоточься на себе. Накаджима тихо угукнул и прижался к шатену, так они и уснули вдвоем. Тихо и размеренно течка подошла к концу и парни стоят в кабинете у начальника. Начальник- Ацуши-кун, сколько? Ацуши- Если считать всё, то ещё один-два клиента. Начальник- Хорошо. Тогда завтра Дазай заканчивает и ты обслужишь двух, последний твой постоянный. Оба кивнули и вышли из кабинета, с информацией про завтрашний день. Он начался даже очень хорошо и сначала младший сходил к клиенту, а после него пошёл шатен. Проделав уже отточенную схему, парень вернулся в комнату. Ацуши- Ты всё? Дазай- Да. Когда там твой придёт? Ацуши- Скоро. И он не мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.