ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дазай- Ну пока он твой. Шатен улыбнулся, а Ацу только закатил глаза и улыбнулся. Через пару часов его позвали и тот ушёл, Осаму остался один, но его тоже позвали через полчаса, пришёл Чуя. Парень когда вошёл в комнату, посмотрел на того и поприветствовал. Чуя- Ты как? Дазай- Нормально. Старший подошёл к нему и погладил по голове, омега спокойно стоял и не шевелился. Чуя- Сегодня, я просто хочу поговорить. Дазай- Как скажите. Шатена проводили к креслу и посадили к себе на колени, начиная поглаживать его по спинке. Актив только выговаривался и что-то спрашивал и говорил про себя. Чуя- Тебе много осталось? Дазай- Не очень. Можно спросить? Чуя- Конечно, спрашивай. Дазай- Почему вы сюда пришли? Рыжик на несколько секунд замер, а после тихо посмеялся, посмотрел на шатена и улыбнулся. Чуя- Ну у моего знакомого умер брат. Умер здесь. Дазай- Ну у нас тут много чего происходит. Чуя- Вот он и попросил проверить, умышленно или всё же нет. Так я и вышел на тебя. Он был твоим клиентом и умер во время встречи с тобой. Шатен опешил и у него в голове крутились разные мысли от: "Он пришёл мстить? Он знает про все убийства? Кто он такой?" И пока он погрузился в свои мысли, его лицо изображало непонимание в ситуации. Через пару минут он успокоился и пришёл в себя. Всё это время альфа наблюдал за проститутом. Дазай- Да был случай, что у меня клиент умер, но я тут точно не причём. У меня резона нет. Чуя- Ну это да, тебя бы того и не было бы здесь. Ему кивнули и шатен сразу перевел тему на более дружелюбную. И через час они разошлись, придя в в комнату шатен посмотрел на бледного Ацуши. Дазай- Что случилось? Ацуши- Он сказал, что расскажет всё начальнику.. Дазай- Что именно? Их прервали и вызвали к начальнику, успокоив друга, они вместе пошли в кабинет. Когда они были уже там, тогда и увидели и Акутагаву и Накахару. Начальник- Ребята, вы с ними провели первый день течки? Дазай- Да, что-то не так? Начальник- Просто надо вас тогда проверить на беременность. Ацуши мелко задрожал, но рука шатена, что взял его за руку, остановила эту дрожь. Дазай- Хорошо, когда? Акутагава- Сейчас поедем, с вашим начальником. Они сказали, что будут ждать внизу и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.