ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Начальник вздохнул и посмотрел на парней. Начальник- Чего мне ждать? Дазай- Скорее всего беременность Ацуши. Они без защиты. Начальник- Ясно, я всё равно им правду не скажу. Парни кивнули и они все пошли к машине, по дороге никто не проронил и слова, уже в больнице омег забрали и остальные остались их ждать. Взяв анализы и проведя обследование им сказали ждать, а ответы отдадут начальнику. Пока они ждали омеги захотели есть, шатен попросился в магазин или кафе внизу. Акутагава- Сидите спокойно. Дазай- Изверг. Мы с утра ничего не ели, а сейчас на минуточку 15:30. Начальник потрепал их по головам и отпустил в кафе, те быстренько встали и пошли есть. Через полчаса они вернулись и мило о чём-то беседовали. Начальник- Поели? Ацуши- Ага, спасибо. Им кивнули и все продолжили ждать результаты их принесли только через час и отдали начальнику, что стал их изучать. Начальник- Оба не беременные. Альфы заметно успокоились и предложили подвезти обратно, на что им сказали. Начальник- Раз мы здесь, то я хочу провести полный осмотр у них на венерические. На этом они и разошлись, о омег завели ко врачу и посмотрели на них. Дазай не понимал, что происходит и просто ждал, что скажут дальше. Начальник- Ну как вы и думали Ацуши-кун беременный. Но меня удивило кое-что ещё. Дазай- Что? Начальник- Ну, ты уверен в наличии презерватива?- ему кивнули- Ты тоже беременный. Осаму посмотрел на врача и начальника, а те просто кивнули. Шатен просто не мог поверить и теперь понял почему тут был и Чуя. Начальник- Он сказал, что во время процесса презерватив порвался. Дазай- Он сегодня и словом не обмолвился.. Начальник- Ну вы и так сегодня освобождаетесь, так что думайте, что будете делать. Дазай- Рожать, воспитаем ничего страшного- Ацу активно закивал, подтверждая слова друга. Начальник- Ну хорошо, тогда вот вам рецепты и через месяц придёте сюда на приём. Они вышли из больницы и за ними приехала машина, уже в кабинете. Ацу отдал выкуп, а начальник вычеркнул их из списка проститутов и отдал шатену документы на его квартиру, что была изъята, когда его забрали. Они поблагодарили и после сборов, поехали в новый дом, быстро до него добрались и открыв дверь, зашли. Пыли много, но вдвоём получилось быстро убраться и сходить в магазин. Ужин готовил шатен, а младший только наблюдал и учился, они поели и легли спать, сначала по-отдельности, но после заснули вместе. Им надо ещё привыкать, что не будет больше никаких клиентов и они никому не обязаны платить за свою жизнь, им надо будет найти работу, лучше на расстоянии, ведь оба сейчас в положении и ходить точно туда не смогут. Но об этом они будут думать завтра, так же как и завтра все их клиенты узнают, что нет больше их в числе проститутов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.