ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Шатен проснулся довольно рано и решил пока приготовить завтрак, но в процессе он немного задумался. Дазай- "У меня и Ацу дети, ну от Ацу я этого ожидал, но от себя точно никак. Ну и ладно воспитаем и вырастим, главное чтобы эти не нашли." Его поток мыслей прервал друг, что проснулся и пришёл сонный на кухню, стоит и не понимает, что происходит. Осаму только посмеялся и потрепал его по голове и отправил умываться, а сам накрыл на стол. После водных процедур омега вернулся, уже более весёлый и приступил к еде, за ним последовал и сам шатен. Ацуши- Как всё же вкусно ты готовишь. Дазай- Я и тебя научу, не переживай. Парень только посмеялся и начал мыть посуду. А в это время в притоне все клиенты узнали, что эти двое больше не работают. И Аку с Чуей пошли к начальнику, что их впустил и стал слушать по какому поводу они здесь. Когда причина была ясна он улыбнулся и посмотрел на них. Начальник- Ацуши-кун выплатил долг, так же как и Дазай-кун. И я их отпустил, всё по закону. Акутагава- Да когда они успели? Начальник- Вчера. Вы были их последними клиентами. Так что сразу после больницы они освободились. Парни ещё немного постояли и ушли, поняв, что информацию про них никто не даст. Чуя- И что ты будешь делать? Ты же его сегодня хотел выкупить. Акутагава- Да не знаю я. У тебя нет людей, что смогут их найти? Чуя- Их? Тебе же вроде только Ацуши нужен. Акутагава- А ты..? Чуя- Я? Ах, нет я к нему ничего не чувствую и не нужен он мне. Я просто сюда пришёл по просьбе друга, вот и всё. Акутагава- Понятно. Чуя- Я поищу Ацуши для тебя. Рю поблагодарил его и поехал домой, а Накахара стоял и недолго смотрел на небо. Чуя- Свободен значит. Хорошая игрушка была. На этом он остановил поток своих мыслей и отправился домой, а после на работу, где пытался найти омежку Акутагавы. Сами же омеги в это время искали работу на удалённом расстоянии и подобрав несколько вариантов, решили посмотреть про них. Выбрав хорошую фирму они отправили свои заявки и теперь осталось только подождать решения. Ацуши- Как думаешь, получится? Дазай- Не знаю, но попробовать стоит. Кстати мне начальник писал, что наши постоянные немного расстроились, а эти практически озверели. Ацуши- Ну и пускай, побесятся и новых найдут. Его потрепали по голове и принялись учить готовить, конечно не сложное блюдо, но довольно питательное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.